爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

PM210 曲折购表记 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

3月份来了阿尔及利亚,闲的时候上网,
真是不知道什么好。一日去首都最大的商业中心闲转,无意中看见一家表店,有卖天梭,浪琴,OMEGA和萧邦。进去瞅瞅,看看,觉得都不是很喜欢。问了问价格,觉得还是比国内要便宜很多的。心思立刻就转到了表上。想着回国时,自己一定要买一块才行。算是对自己初到海外工作的犒劳吧。[s:101]

回住处上网,发现了爱表族。哇哦!表真是够全的。正巧女友也是做表这一行的,告知她我想买块OMEGA蝶飞的入门款机芯表,谁知被无故批斗一顿。(此处不是说O表不好啊)原因是年龄太小资历不够,戴O的话,太显眼了。在国企里里面,太招摇啦!想想也是。后来经过在论坛上的学习发现2500机芯,有偷停的问题。放弃了o的想法。有天和女朋友打电话,她问我知道不知道沛纳海。说真的,真是一点都不懂。没有应答她。她接着说,部门领导就戴那个。让我可以看看。挂了电话,我就寻找沛纳海板块进行了深度学习。没想到,宽大的三明治表盘和诱惑的绿色夜光,让我瞬间中毒。一发不可收拾的我。立即在网上搜索,阿尔及尔有没有沛纳海的专卖店。甚至是一个小的销售点,也可以啊!可是。。。。残念了。非洲果然是非洲,我(@#¥%⋯⋯&*此处省略1000字)。[s:112]

突然想到有同事在迪拜,还有一个在沙特。立即联系迪拜的哥们。谁知我在国外的几个月内,迪拜的兄弟离职了。我那个无语啊。。。沙特的同事办事儿不牢。如果让帮我SHOPPING这个,回国必会有一场…你懂的。之后就找了D G…:a322" />

经过几天的联系,在6月底就确定要订一块005啦。经典款型,第一块表买005,不后悔啊!第一天说有货,可是谁知道一步跟不上那就是步步跟不上啊!第二天准备付款的时候,告知我已经被人秒掉了。:(没办法,只好等了。DG说7月20日左右能来货。那个等啊,与其说是漫长,不如说是煎熬。可是谁知,15号左右,告知我这次来的005,只能有一个。我那个郁闷啊。[s:98]忙问其他表款,都被告知没货。心情极度郁闷。:'(DG说,等8月底吧,相信8月底一定能来货。又是没几天时间,在论坛上看到,8月1日小沛要涨价。005大约要涨200欧。我这个内火攻心啊,订了一个月的表,2次没买上,说是有表了,居然要涨价!
中毒太深!一个不小心,正好赶领导前来视察的前夕生病,居然发烧了。救人如救火,想要消火,必须解毒啊!:(

七月三十日转念,看上了万国的一款

~~后告知有货,8月1日万国也要涨价。这时我又是大脑充血,想要立即拿下。后转念一想,既然决定要沛了,就一定拿沛。自己购买的第一块表,就定小沛啦!打电话去沙特,表达了坚定选择小沛的信念。:L

七月三十一日,想着第二天就涨价了。哎,认了吧,谁让自己喜欢了。聊天之余,随口问了下210是否有货。被告知有一块。但是要明天确认。心又一下子提到了嗓子眼。看能否原价拿下。

八月一日中午,DG说,此块210,之前有个客户已经订了。但是一周都没有来取货。正在和老板沟通。我这个心情啊…怎能用一个复杂来表达~~

经过半小时焦急等待,终于一条GOOD NEWS。210,原价拿下。[s:100]

一颗悬了一个月的心,终于放下了。真是不容易。买块小沛有这么难么。。。[s:110]

剩下的就是发货,等着收货了。可是谁知道。在到了海关的时候,又出了问题。

没想到真的被海关扣掉了。

显示送交海关的第三天早上,EMS送来函件,说让在14日以内办理相关手续。否则3个月内海关“销毁”。老妈收的函,一看就电话去海关,问在哪里。中午饭后,火速赶往海关取货。几经波折,终于取出。真是太不容易了。

由于人在海外,表已寄回家中。只好等到回家,再戴喽!
下面是作业上图。申精哦!

已有 3 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
oppo + 1 帖子上首页
hsiujan + 20 + 40 简洁漂亮的210,恭喜兄弟终于购得心头好
cmy2000 + 10 + 20 + 1 恭喜兄弟加入沛党,好事多磨,经过曲折啊, ...

总评分: 威望 + 30  金币 + 60  社区知名度 + 2   查看全部评分

社区知名度

社区知名度

期待着早日回家,早日完美解毒!!

社区知名度

爱表精华勋章 版主 大爱之心

回复 1楼 小白吃膏药 的帖子

恭喜兄弟加入沛党,好事多磨,经过曲折啊,替兄弟稍微修改了一下,哈哈。[s:101] [s:101] [s:101]

社区知名度
最后交了多少钱让我等知晓下哈

社区知名度
有同感!深有体会!我也是变卦成000 的!:@

社区知名度
[s:92] 海关缴税多少啊?

社区知名度

分版活动优胜

恭喜兄弟的表平安到手

爱表大亨

俺的心在胡同深处

社区知名度

爱表精华勋章 版主 论坛之星 原创先锋勋章

好表入手的感觉一定很美。顶了

社区知名度
虽然过程曲折,但是平安到手就好啦~

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 热心助人勋章 爱表水军勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心

简洁漂亮的210,恭喜兄弟终于购得心头好:@ [s:92]

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 热心助人勋章 爱表水军勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心

欢迎兄将爱表加入置顶帖里的花名册中http://www.iwatch365.com/thread-16301401-1-1.html;P

社区知名度

新人进步勋章 爱表水军勋章

小白兄可否分享如何出关的细节?

大家都很好奇其中的波折与如何解决的。。。[s:101]

社区知名度
恭喜恭喜!有惊无险啊!:@

爱表收藏家

流浪在北京的爱表族~

社区知名度
小白,我把我的处女回复奉献给你这个贴了,娃哈哈。[s:92] 等着你回来戴那个

爱表大亨

专业维修核潜艇…

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 原创先锋勋章 论坛之星 爱表水军勋章

很素雅…… [s:91]

社区知名度
原帖由 cmy2000 于 2011-8-10 08:49 发表
恭喜兄弟加入沛党,好事多磨,经过曲折啊,替兄弟稍微修改了一下,哈哈。[s:101] [s:101] [s:101]

呵呵~感谢2000版加精~

社区知名度
原帖由 ehacking 于 2011-8-10 09:20 发表
最后交了多少钱让我等知晓下哈

这个我就PM您啦。呵呵~

社区知名度

新人进步勋章 爱表精华勋章 爱表水军勋章 大爱之心

兄弟,跟我的经历相似,最后付了多少茶钱?

社区知名度

新人进步勋章 爱表精华勋章 爱表水军勋章 大爱之心

原帖由 正午猴仔 于 2011-8-10 16:11 发表
小白,我把我的处女回复奉献给你这个贴了,娃哈哈。[s:92] 等着你回来戴那个
店主也来了