爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

下半辈子有着落了 婚表喜迎PAM 321 [复制链接]

爱表鉴赏家

新婚新手

社区知名度
爱表族微信公众号

7月16号晚,深圳下起了滂沱大雨,我和女朋友坐在餐厅里,点了一桌丰盛的美食。戒指早早就买好了,本来想等到她8月生日才求婚的。为了铺垫,平日两人聊天时我总会不经意散布烟雾弹,逛街时也会拉她到店里看戒指,让她以为我还没买戒指。和其他人不同,我觉得求婚不在于轰天动地不在于场面大小,重要的是两人之间的幸福到没到那个点,幸福来临时就像牛顿坐在树下被掉下来的苹果砸了一下!泥马!就是这一刻!

周六,我俩睡了个下午觉,起床后看着躺在身边的女友我觉得幸福就是那么简单,还等你妹等!就在今晚!于是我借口明天去香港护照忘家里了回去取,出了门一路狂奔,打电话预约餐厅,换衣服,开车接女友出发,当然。。。带上戒指。途中一直忍不住傻笑,心里浮现一种从未有过的踏实感。

求婚结果很显然是成功的,下面进入正题吧。接上面,周日要去香港的原因是我要买块表,因为带了8年的精工表带坏了。这块手表是我家老爷子在我大1时候送我的礼物,香港买的,期间换了一次电池,修了无数次表带,按理说不久前我还是个对手表无追求的人,就像我女友对手机没追求一样。可是眼看我的精工坏了几次后,女友就坚决要我换块像样点的手表,抓着我到处看表,我俩先后在卡地亚蓝气球、万宝龙时光行者、万国飞计之间选择,但一一试戴后我都没有心动的感觉,直到逛论坛看到沛纳海,才想起读书时看过的一集康熙来了。一个男嘉宾带着这块手表上节目介绍,说是国际友人赠与他的礼物。没错,是沛纳海!于是我马上到网上搜索,找到了这里,找到了组织。

在经过一轮学习后,锁定了111和312。出发前做好了心理准备,知道买沛讲缘分,强求不来,可是周日到了香港中环三宝发现关门休息的时候情绪马上跌到了谷底,泥马!没缘分啊有木有!铜锣湾租金那么贵,周日伦家休息有木有啊!泥马!不差钱伤不起有木有!我失落着拿起电话尝试打到铜锣湾时代广场的三宝询问,结果发现正常开门,心想,擦!还是差钱的嘛!有本事都休息啊!

电话通了马上询问我的目标款,结果得知全部断货,只有一只320和321是之前客户订了但还没付款的,销售说你要能先付款的话表就是你的。我说好,稍晚点我过来。挂了电话心里有了底,于是继续和女友逛街,这时候刚被求婚的女友还沉静在前一晚的浪漫惊喜中,嘴角总是上扬微笑着像一轮弯月,这一刻,我觉得自己特泥马幸福!

时间到了6点,我俩来到铜锣湾时代广场三宝沛纳海店。女销售知道我是刚才来电的客户后,转身从保险柜拿出了320和321。经过一轮介绍,发现320和321价格相差几千,321略贵,动力显示在前面。表带是黑色。我再次试探性询问005,111,312的货源,回答排队要很久,于是心想那就拿321吧。我的321是L刻,很喜欢的号码1428/1500,一世爱发,女友说以后要是遇到1427的话你就果断拿下。我说为啥,她笑着说一世爱妻。

一切确定好就开始跟销售磨价格,销售说最低就是公价95折,我坑爹一样笃定的说不可能,外面都85折,可是从销售翻白眼的幅度我知道谎话被揭穿了。销售说其他像312的款就算有货也不打折。听完以后我再次低头反复看表,拿放大镜仔细看。心里琢磨,好吧,要成家的人了,就买一块好表算是告别即将逝去的青葱年华,别人说是纪念,我想,还是用告别这个词比较好。

等到刷卡的时候,女友突然按住了我的手说,北方有个习俗,男方送戒指,女方送表,意喻表走,不要走。我擦!这怎么可以!劳资怎么能让女人给我花钱!紧接着我怒发冲冠、蹦跳如雷、气急败坏、喜笑颜开地拿着女友送的新婚手表走出了三宝。

带了不到24小时的321,321在手腕上显得沉淀淀的,比以前的老精工重多了。相比其他爱表的同只们,这块手表对我来说别具意义,是我的第一块贵重手表也是订婚礼物。以后每天戴在手上除了能感受到家庭温暖外还有一份责任。昨晚躺在床上,拿起321贴在耳边倾听,里面传来的是一种难以言喻的舒畅。

已有 5 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
david_ding + 10 + 15 道喜
oppo + 1 帖子上首页
wileatu + 1 + 1 動人
cmy2000 + 20 + 40 恭喜兄弟,双喜临门。哈哈。
hsiujan + 20 + 40 + 1 恭喜兄弟入手321,动显在面盘上很方便的

总评分: 威望 + 51  金币 + 96  社区知名度 + 2   查看全部评分

社区知名度
好表,香港入手多少MM,看来各位兄弟求312/386都没戏了,太热门了

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 热心助人勋章 爱表水军勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心

恭喜兄弟入手321,动显在面盘上很方便的[s:92]

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 热心助人勋章 爱表水军勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心

恭喜兄弟求婚成功,也祝兄弟往后的日子就像今天一样,永远甜甜蜜蜜;P

社区知名度

欢迎兄将爱表加入到本版置顶帖的花名册中http://www.iwatch365.com/thread-16301401-1-1.html;P

爱表鉴赏家

新婚新手

社区知名度

回复 2楼 xm1111 的帖子

公价95折,312确实很难碰。性价比高。[s:101] [s:101]

爱表鉴赏家

新婚新手

社区知名度

回复 3楼 hsiujan 的帖子

感谢H版祝福和+精。:)

社区知名度

哎呀楼主太幸福了

[s:92] 这么幸福的楼主,帮顶,祝楼主和爱妻生活甜蜜哦~~
ps:好漂漂的表[s:95]

爱表鉴赏家

新婚新手

社区知名度

回复 8楼 xuguangyi0806 的帖子

[s:100] [s:100] [s:100] [s:100]

社区知名度

回复 9楼 sheep9394 的帖子

仔细看,动力显示在前面真的很好看。。。超凡脱俗!好看好看,恭喜楼主,实现了爱妻和爱表的双赢![s:101] [s:101] [s:101]

社区知名度

回复 7楼 sheep9394 的帖子

好作业,加精是必须的[s:92] [s:92]

爱表大亨

百毒怒侵

社区知名度

新人进步勋章

恭喜恭喜!!!!羡煞旁人!!!

社区知名度

爱表精华勋章 版主 大爱之心

回复 1楼 sheep9394 的帖子

恭喜兄弟,双喜临门。哈哈。;P ;P ;P

爱表鉴赏家

新婚新手

社区知名度

回复 11楼 hsiujan 的帖子

[s:101] 谢谢,有空再拍几张好片,到花名册签到

社区知名度
香港哪里还有卖321啊?
今年下半年想入手啊~

爱表鉴赏家

新婚新手

社区知名度

回复 13楼 cmy2000 的帖子

谢谢C版。两位版主都很亲民。看来组织找对了。哈哈[s:100]

爱表鉴赏家

新婚新手

社区知名度

回复 15楼 iampumpkin 的帖子

建议提前打电话过去预订,像我这样到了现场碰的就得看缘分了。希望你也早日买到爱表哈

爱表鉴赏家

下一站-间金游艇

社区知名度
前几天晚上我也试戴了一下321,感觉很漂亮

恭喜

社区知名度
恭喜兄弟,喜事连连。:L

爱表族认证会员

personal watchmaker

社区知名度

新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 原创先锋勋章 论坛之星 爱表水军勋章 爱表族认证会员

恭喜兄弟哦,大婚快乐!