爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: leesheng

专解答武汉本地表友的问题   [复制链接]

社区知名度

爱表族认证会员

爱表族微信公众号
交流为主,大家心平气和

社区知名度
在日本带回来的OMEGA,串号不是30880的,武汉的OMEGA售后可以2年质保么?武汉哪里可以淘到便宜点的OMEGA潜水表带?

社区知名度
原帖由 ghost8183 于 2011-8-16 15:10 发表
请教一哈1W5左右买块么表好,么地方买表实在点,外地也行,就当克旅游滴

1.5W在武汉只能买到浪琴,到香港可以买到帝舵,就我们中国人可以方便去的地方来说,香港和澳门的表便宜,不过这两个地方大陆人去多了,折扣也少了,我8月31号才从香港回来,那里的折扣天梭可以打到7.5折,再加上汇差0.82,相当于内地的6折,帝和欧可以打到8.5左右,加上汇差7折

社区知名度
原帖由 aidi198206 于 2011-8-31 22:17 发表
在日本带回来的OMEGA,串号不是30880的,武汉的OMEGA售后可以2年质保么?武汉哪里可以淘到便宜点的OMEGA潜水表带?

只要是全球联保的,理论上就可以保的,当然了,他非不给你包,也没办法!武汉OMEGA店都少,便宜的表链,原装的更少,你是那款,如果是海马的那种,可以到广州去淘!武汉的少!

社区知名度
武汉的兄弟  你好   偶是新人   想搞快1万以内的皮带款带带  平时正装很少  基本休闲

有没有推荐滴    完全是门外汉     能不能说仔细点    什么款  武汉哪里有的看 大概什么折扣

如果去香港也可以  我长期到深圳广州出差  过去也方便     如果能给我个QQ详细咨询哈子就更好了

嘿嘿  我也是汉口滴  我住花桥~!!

社区知名度

版主

汉口这边的话,世贸有一些大众品牌专柜、高档点的可去江汉路上老亨达利看看!

社区知名度
原帖由 眼镜的三分球 于 2011-9-14 14:14 发表
武汉的兄弟  你好   偶是新人   想搞快1万以内的皮带款带带  平时正装很少  基本休闲

有没有推荐滴    完全是门外汉     能不能说仔细点    什么款  武汉哪里有的看 大概什么折扣

如果去香港也可以  我长期到深 ...

虽说喜欢皮链的,但还是推荐钢链,如果喜欢,换成皮链,这样虽价高500-1000元,但是,当用长时间变现和换表都要更方便,因为再好的皮链两年也完了!
1W以内,没什么好选择,浪琴了!休闲一些的可以在名匠系列中选择,去专柜看看,看中那个就试代一下,看上手效果再说,不好空推荐的!花桥就是步行街看看,有浪的专柜!香港算上汇差什么要便宜3成以上!如果可以香港买,当然是香港买了!

社区知名度
前几日托人在香港DFS买了块浪琴,钢表带,今天去武广那边浪琴专柜截表链。

专柜告知直接去旁边的一个维修点,免费的。

去了后看见3个伙计忙个不停,估计武广所有专柜品牌都可以负责保修。轮到我了,截表链的是个小伙子,拿个小锥子顶住要截取的轴再拿个小钢锤硬敲,几根轴都是这样被敲打出来,动作似乎过猛。最后截取下来的链带,有根轴还不能完全还原,使致有个头还露在外面。

本人是外行,不懂修表工艺手法,心里觉得疑虑。只是记得10年前在广州买几百块钱的swatch,也是钢带,专柜小妹17,8岁,拿个专用的截表工具又轻巧又快捷的把多余的链子取了下来,一点声音都没有。而武广这家看他们工具破破烂烂,桌子也是陈旧不堪,乱七八糟。旁边有个女士也在截取表链,听维修的说这个表现在要卖4万多,边说也边是用锤子敲出来。

社区知名度
不晓得武广维修人员这样的做法是否是按正常的操作规程来弄的,请专家解答下。

社区知名度
楼上的,我心你的邪,不同的表截钢带的方法不一样,rolex是用起子转出来的,有的要用顶子顶出来,你说的当然是个问题,不外乎是手法的问题,现在专柜只管卖表,这些小问题都包给私人了

社区知名度
楼上的谢谢你的解答,原来这是小问题。

社区知名度
请问楼主,武汉哪家浪琴售后维修比较好,武汉关的亨达利吗?我才买的一块浪琴,自从去武广截取了表带后,每天误差从8秒到了大半分钟。头痛,心痛。

社区知名度
最近看中了西铁城的BL8009-76L,想问下武汉哪里的折扣最低??不想买日货的,但别的款这个价位的都看不中,希望大家别喷我!!谢谢!!最近看中了西铁城的BL8009-76L,想问下武汉哪里的折扣最低??不想买日货的,但别的款这个价位的都看不中,希望大家别喷我!!谢谢!!
[s:87] [s:87]

表行掌柜

牧马人

社区知名度
原帖由 chysx715 于 2011-6-7 14:21 发表
楼主不必动气,大家有疑惑很正常,说明你还是很受关注嘛!
欢迎楼主提供相关的钟表知识和信息!大家可以学习借鉴嘛!

呵呵,呵呵,,别气;P

社区知名度

回复 59楼 leesheng 的帖子

看来可以找lz消消磁了,嘿嘿[s:101] [s:101] [s:101]

社区知名度

版主

原帖由 bbctv 于 2011-9-17 23:03 发表
前几日托人在香港DFS买了块浪琴,钢表带,今天去武广那边浪琴专柜截表链。

专柜告知直接去旁边的一个维修点,免费的。

去了后看见3个伙计忙个不停,估计武广所有专柜品牌都可以负责保修。轮到我了,截表链的是 ...

这手法也太粗鲁了点吧!

社区知名度
问问楼主,武汉哪里有美度舵手特别版,去了中南没有这款!香港的美度有多少折扣,看好了就去败一块!:@ :L

社区知名度
原帖由 bbctv 于 2011-9-18 22:16 发表
请问楼主,武汉哪家浪琴售后维修比较好,武汉关的亨达利吗?我才买的一块浪琴,自从去武广截取了表带后,每天误差从8秒到了大半分钟。头痛,心痛。

是快了还是慢了,如果是快了可能是受磁了,消一下磁就可以好了!

社区知名度
原帖由 bbctv 于 2011-9-18 22:16 发表

如是查变快,可以是受了磁,消一下磁就解决了!

社区知名度
原帖由 xx2001 于 2011-10-28 20:04 发表
问问楼主,武汉哪里有美度舵手特别版,去了中南没有这款!香港的美度有多少折扣,看好了就去败一块!:@ :L

你去汉口的世贸看一下,他的货相对多一点,香港的折扣大概是8折左右,我去香港没有怎么关注过这个牌子的折扣,如果是算上8.2的汇差,相当与内地的6.5折左右