首页手表价格手表品牌大全原创名表论坛图库学院北京时间
搜索

[表友吹水] 尚品维沙,一见钟情。才在旧物司处买了3块尚维沙表,等待到货中!!!

figt 发表于 2011-05-16 08:33 |倒序浏览

小弟不才区区一新人,之前对表未曾感冒,一来财力有限,二来知之甚少。于上月中旬成一单生意,朋友聊起表之滔滔不绝,欣喜之色溢于言表,为表项目感激之情,遂决定送二位手表各一。深知专柜定价只昂贵,小本生意赚钱有限,遂决定网上先了解行情,另觅心仪表款。初涉论坛,心潮澎湃,久难平息。各种未曾见过之名表琳琅满目,小弟受益匪浅。初定为于万元之内,遂先寻小弟熟知之浪琴名匠,被一售卖名匠月相只贴牵引,久未能眠,心中暗思,此吾心中所喜之物也。遂搜寻所有浪琴名匠月相之售卖贴。寥寥无几。经几日摸索探寻,又识艾美,真利时,万国,欧米茄各款。吾之视线也随了解之深入而逐步转移。经一周研学,吾决定买3块艾美,其一自带,其二送人,表款6348,亦或6358,经反复寻之,均因种种原因未果。上周遇旧物司,遂加为好友,聊之甚欢,问其艾美,曰:汇率变动,价格不好,未有货到。转而向吾推荐尚维沙,吾初次闻之。旧物司遂不厌其烦,为吾解惑。皆因图文并茂,小弟对尚维沙三针分离一见倾心,当场定夺。另2块TV送人之物亦一并收入囊中。期间种种变故皆不必提及。古人有云:好事多磨!如无意外,两日之后吾将拿到心爱之物,玩弄于鼓掌。到时吾将详细作业递上。请大家不吝掌声,鲜花。小弟将不胜感激!

2楼 旧物司 爱表资深人士 发表于 2011-5-16 20:37:22 |
恭喜兄弟入34石的新款尚维沙,性价比确实比艾美好上一节>.....

muxuejiangtian  兄可否给个微信?  详情 回复 发表于 2014-2-21 22:03:56
blackhorse1982  你好,尚维沙还有货么?出么?有二手么?  详情 回复 发表于 2013-3-15 10:19:35
hunterljm  现在还有什么好表卖吗?有的话请给个联系,或站内信  详情 回复 发表于 2013-2-5 00:11:32
3楼 guxj821 表行伙计 发表于 2011-5-16 20:43:40 |
[s:101]  贴 几个个图看看啊。。。
4楼 guxj821 表行伙计 发表于 2011-5-16 20:45:34 |
恭喜 啊。。 真不错的尚维沙    好表
5楼 figt 入门学徒 发表于 2011-5-16 20:48:51 |
原帖由 guxj821 于 2011-5-16 20:43 发表
[s:101]  贴 几个个图看看啊。。。

表还没拿到呢,拿到就上图
6楼 liqiao888999 表行伙计 发表于 2011-5-17 13:23:56 |
三针分离多少钱可以到手啊??这么多的图哪里可以看得到?请赐教!
7楼 figt 入门学徒 发表于 2011-5-17 14:29:59 |
晕哦,2楼的图可不是我发的啊,我明天拿到后上图!

8楼 figt 入门学徒 发表于 2011-5-19 15:15:26 |
上图了,比较匆忙,随意拍了几张,希望大家支持!
9楼 wuyoyo 表行伙计 发表于 2011-5-19 15:17:46 |
三个代表,好
10楼 jimmy_lau 表行掌柜 发表于 2011-5-20 11:29:29 |
小尚是好表,可惜识着不多啊。楼主再好好拍几张图,最好整个上手图,争取上个头版。
11楼 figt 入门学徒 发表于 2011-5-20 14:24:27 |
等出差回来再拍几张放上来,谢谢支持的兄弟!
12楼 zjc508 表行掌柜 发表于 2011-5-20 22:04:28 |
34石的新款尚维沙,今天定了一块,等待中。。。。
13楼 figt 入门学徒 发表于 2011-5-20 22:49:59 |
恭喜,楼上的兄弟,多交流,尚坛人气太差了
14楼 zjc508 表行掌柜 发表于 2011-5-21 19:57:43 |
表收到,不错,卖我表的李总(旧兄)人更好!
15楼 cyberarmy 爱表鉴赏家 发表于 2011-5-22 18:19:00 |
楼上的上图,这表1665看起来挺漂亮的。
16楼 ayablack 入门学徒 发表于 2012-1-8 06:22:46 |
老兄 表很不错啊  几米入的啊  
小弟最近也想买块表 但财力有限就1W左右的预算  不想买满大街都有人带的表 觉得小尚很不错

询问下  给个回复 或者加我QQ 7780085

谢啦
17楼 sdplzcj009 爱表大亨 发表于 2012-1-18 22:39:03 |
原帖由 ayablack 于 2012-1-8 06:22 发表
老兄 表很不错啊  几米入的啊  
小弟最近也想买块表 但财力有限就1W左右的预算  不想买满大街都有人带的表 觉得小尚很不错

询问下  给个回复 或者加我QQ 7780085

谢啦
同问。谢谢!
18楼 dan761 入门学徒 发表于 2012-1-28 20:36:34 |
同问.多谢各位!    

回复 16楼 ayablack 的帖子

19楼 zccxxx_2000 表行伙计 发表于 2012-5-3 16:47:20 |
无图无真相
20楼 BOURGEO 爱表大亨 发表于 2012-12-1 23:20:47 |
不错。。。。