爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: kuving

TIGER版海洋一89190香港购表流水帐补充作业 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
其实楼主,我觉得“叼”舵的手表也是很容易和人撞表,不过,这块表明显买得很实惠!而且这表的走时也挺精准!

社区知名度
好东西,恭喜[s:92]

社区知名度
[s:92] :) :@ ;P 好!

社区知名度

回复 62楼 ax0001 的帖子

帝舵海洋一黑纤面不会那么容易撞表吧,我看这边的人要么上劳,要么就是天梭浪琴的多。

社区知名度
哪里看得出是老虎版  。。。

社区知名度
不好意思  又仔细看了下 有TIGER字样

社区知名度

活动优胜勋章 热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 版主 特殊贡献勋章 论坛之星 爱表水军勋章 原创先锋勋章 大爱之心 爱表族认证会员 爱表族名人

盘上不是写着伍兹的名字吗?TIGER

社区知名度
好表  太漂亮了  :@ :@

社区知名度
楼主大哥,:) 能不能告诉小弟具体哪个店找你的哪位朋友可以要到像你一样的折扣(什么折扣?)能拜托您帮个忙让我买到海洋王子吗!PLS :) 我周四去HK,不行就去MC。告诉我怎么买吧[s:92] [s:92]

社区知名度
呵呵,楼上的朋友,我的表是在东方表行买的,四月四号,那里这没调价,现在估计拿不到那个折头了。

社区知名度
现在这表太稀少了  恭喜楼主  好好保存

社区知名度
今天上午晚起,拖拖拉拉[s:100] 中午一点多才慢悠悠从罗湖海关溜达;P 到香港尖沙咀,直奔海港城,TNND,TTM大了,耗费了我大半天时间基本把海运大厦、海洋中心、港威大厦十几个卖表的专卖店。非常可惜,早不到一块海洋王子一代,在丰泽败了个SONY的MP4,悻悻离开:a21 海港城。好吧,只能在弥敦道林立的表行中寻觅我的梦中情人了。汉口道、北京道、广东道........反正只要是道咱就钻[s:93] 。什么周大福、英皇、太子、苏丽......但凡是表店我是一个不落:a32 (不包括CITY CHAIN这类低端腕表店)。一次比一次打击人,没货...停产...绝版...难道我就是与小帝海1真的无缘吗:( ,突然在某家店看到了36mm的蓝面海1,突然看到了点点希望[s:95] ;然而接下来[s:97] 继续无踪影的说:a20 ,唉!难道我真的要去MC看看:a10 ,六点多了,华灯初上,我逛到了一家小店:a10 ,期待会有不一样,结果有劳无帝啊!眼睛扫了一遍又一遍,:a32 ,无意看到:a1 欧米茄海马,反正无聊也是无聊[s:97],取下来试试,蓝色盘面海马感觉没气势,但黑色去闪着不同寻常的诱惑之光[s:121] 把我的目光:) 硬是给拽住了。有一搭没一搭的和表行老SALES砍砍价[s:123] ,如果是国内的sales估计早把我给PASS掉了:a40 ,但香港就是香港,服务真是好的,大概这位老sales看得出我不是随便飘过的:a10 ;态度非常好,给了我一个之前没想到:a9 的折扣——低过88折。现在的HK在内地客狂热下已经被捧上天了[s:125] ,热门货停产的奢华腕表折扣上真是一点没得谈,像英皇、劳帝专卖这样的大店,你捧着钱,人家还不怎么鸟你:a35 ,折扣加汇率,掏出手机算算RMB20000多几百大元;还想压低些!:a15 但人家要我在去其他表店对比对比:a13 。因为心中有小帝海1,鄙人还是决定多看几家不枉我爱慕海1多时:) ,接着继续革命,竟然在我离开后第一家就看到了海1,不过不是我中意多时的蓝面,而是蓝贝:( ,可能就是楼主买的那家东方表行。原本进门没报任何希望的,我开口看的是百年灵(随便试试),没料年轻sales问我奔什么来的,我不抱希望的说小帝海1,他竟然说还有1块:) [s:92] ,老天是在可怜我吗:@ :@ 我怀着激动的心情试戴,但是......上手之后,一点感觉也没有,蓝贝实在不怎样:a1 :a1 询问年轻sales什么折扣,sales铁齿铜牙95折,(HK﹩19900,95折后兑换成RMB15800,和黑海马就差4200左右。:a36) 海1停产,买一块就少一块,追捧的人又多,赶紧买,要不就再无可能......布啦布啦,我想这块应该是楼主放弃的那块吧!:( ,上手实在没感觉,我决定放弃:'( 。走出东方表行,sales留也不留。:a21 :a23 :$  。要不我再去铜锣湾和中环看看:a36 [s:125] 走着走着,我的心里冒出了刚刚的OMG黑海马,要不...[s:114]  就它了,众里寻他,真是蓦然回首。:a38 回到日内瓦,找回刚才接待我的周老SALES,砍到HK﹩24000,就当它是RMB20000加个甜品吧。戴上黑海马,实在是帅。在我心中蓝色海洋1已经是浮云了[s:110] (PS:此类型潜水表有劳记、欧记、豪记、帝记。基本以劳记为尊,那个贵呀[s:98] ,最便宜豪记、帝记相差不大。)在这里。我郑重的对众位帝兄道歉:对不起,我叛变了[s:98] ,经受不住诱惑,我犯了全天下男人都会犯的错!我自主离开!:a13 有时间还是会回来看看大家。实在不好意思!我走了!!带走一丝遗憾![s:98]

社区知名度
呵呵,恭喜楼上的购得爱表,只要买到心头好就好。

社区知名度
:@ 漂亮![s:101]

社区知名度
:( :( 好表啊!!!!!

社区知名度
:@ ;P [s:98] :L :) [s:92]

社区知名度
请问这款老虎版的有不是碳纤维表盘的吗,就是普通黑色那种

社区知名度
请问这表有没有不是碳纤维黑盘是普通黑盘老虎版那种,黑盘银圈的,谢谢