爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: yuyang1212

求推荐3万元内机械表~ [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
兄弟,万国的飞行员不错,浪琴的也有好多在这个价位,入门的劳,、、、、好多牌子的入门款都是这个价位区间的,问题是你喜欢什么风格的?

社区知名度

回复 7楼 qun222 的帖子

这才是理性消费,会花钱买奢侈品的,大多是钱来之太易或虚荣心太强。真正有钱,而且又有品味欣赏奢侈品表的恐怕不会太多

社区知名度

爱表族认证会员

我还是觉得钱花出去才是自己的 最主要要花的开心 千金难买心头好 我推荐劳力士。。。。。觉得真的好。。。。。国内是宣传问题 好像这款表都是暴发户戴得 其实不是

社区知名度

回复 7楼 qun222 的帖子

在不影响生活质量的前提下,选什么牌子、多少价位的表和收入有什么必然关系?
只要自己喜欢,跟着感觉走好了,别将就,宁缺毋滥。
3万的话选择太多了,要看LZ喜欢什么路线喽

社区知名度
原帖由 history 于 2011-7-10 18:39 发表

以前有过年薪40万???这点儿收入当然不能乱花钱啊。。。而且,听这口气,现在没有这个数了是吧。。
另外,“把钱存银行比较好”??---我觉得你老大徒伤悲的根源应该不是乱花钱,而是不会理财吧。。。这样下去 ...
同意这位朋友的观点,人活一辈子,难道就为存点钱?

社区知名度
原帖由 history 于 2011-7-10 18:39 发表

以前有过年薪40万???这点儿收入当然不能乱花钱啊。。。而且,听这口气,现在没有这个数了是吧。。
另外,“把钱存银行比较好”??---我觉得你老大徒伤悲的根源应该不是乱花钱,而是不会理财吧。。。这样下去 ...

严重不同意您的观点 我是没您有钱 我在红一百混的时候 您在那里 我在QFII混的时候您又在那里 您自己有什么本事来评价我 你算什么东西 我不会理财 你会 我现在30多岁了 我玩过国债 我玩过澳元 我玩过港股 我玩过A股 我货过黄金现货 请问你有什么成就呀
我看你说话 你最过是个啃老或者刮老的家伙吧
你自己买的房子吗 你自己买的车子吗 你自己奋斗是事业找的工作吗? 别人都给你准备好了 我没有您那么好的运气 我不是李嘉诚的儿子呀!一切要靠自己呀
而且你现在混得好有如何 你可以保持多少时间那 5年 10年 还是30年 我是80后 我们根本没有父辈那代人的保障了 你知道吗 以前医疗报销多少钱 现在医疗报销多少钱 以前孩子生病 好的单位还给孩子付医药费 以前的退休工资是拿的工资打多少折扣 现在是拿的工资 以后退休打多少折扣 你大概是大老板的儿子或者是市政府的儿子吧 不能和您比呀 你牛B 我们都是穷人 都留钱 以后老了用 生病用 还可以去外地旅游旅游 手表是什么 只是看时间的工具而已 为什么有钱人都买二针的手表呀 因为 时间对他们来说已经无所谓了 他们虽然不能控制时间 但是 他们可以控制。。。。呵呵 不说了 真不知道 你到底是什么货色。 居然那么说话 你家难道是建设银行吗? 笑死我了

社区知名度
原帖由 姬炎 于 2011-5-19 22:44 发表
都不知道,他们是来劝说理性消费的,还是来仇富的!!!!!!

我的主张是年轻人应该理性消费,这年头谁都不容易,而且没有人可以保证未来越走越好,任何行业,我们这代人不错的,经历过金融危机2次了,没有经历过,就没有过那个感受,钱可以吃饭,可以买很多东西,而且我们国家不是什么好的保障的家,所以我主张不要铺张浪费,真的,汇丰银行好吧,它也要裁员了,所以存些钱,以后慢慢用,和父母一起去旅游,和老婆去好的餐厅吃吃饭,给家人一起分享成功的喜悦,这个世界上什么都不重要,钱真的不重要,重要的是家人,父母,兄弟姐妹,朋友。 我说句良心话,如果真要买表,我建议去国外买,折扣高,服务好,国内实在做得很不行,不是不爱国,事实如此,去瑞士,去德国,另外德国一些品牌也很不错的,大家都是ETA机芯改的。

社区知名度
建议
沛纳海 pam0000  pam0005
百年灵 钢鱼、海狼
IWC    海洋计时2011新款
整体价位都在3W左右的。可以考虑。
不过对于入手奢侈品,上面得朋友们都争论不休,其实在存款允许、或有不义之财的情况下,可以考虑购置一款。
如果工资就那么多,又想买块好表的话,还是建议哥们儿谨慎点。。如果非二代公子,赚来的都是辛苦钱的。
个人愚见,仅供参考。
补充下:以上推荐的几款的价格都是以香港为准的。国内是拿不到的。

社区知名度
原帖由 qun222 于 2011-5-18 19:42 发表
表这个东西,你就算买十万块的,在这个社会,能比得过谁呢?
真正有钱的人是不会这样做的,对他们来说,名声才是很重要的啊

你身价如果是一百万,就考虑5000块钱的
你身家如果是500万,就考虑10000块钱的
你身 ...

完了 按照你的逻辑 我居然戴着我1000万时候的表,懊悔啊!

社区知名度

回复 26楼 转了一圈 的帖子

不要跟这哥们儿计较,生气更不值了。穷也好,富也罢,只是一种生存状态。
幸福,从来都跟财富无关。而真正的财富,是我们的智慧。
希望转了一圈的,同为80后的哥们儿现在能够明白让自己爱的人,和爱自己的过的幸福才是正道。
对表,对财富也不必刻意为之,身外之物总是会在你不经意间就会有了。

另外也要说一下,应该说现在富起来的人,90%都是暴发户。为什么呢?看看您的祖上就知道了,RPC才建国多少年?再从改革开改算起,又有多少年?这么短的时间内积累财富的速度是让很老外吃惊的。国外很多传统行业的富人,往往都是要靠2-3代人的努力才实现富裕。

社区知名度
感觉lz询问3w块买什么表惹出了很多纠纷,买表这东西只要自己喜欢,经济能力又许可,没什么不可以的。我现在带着10多w的表和1千多casio感觉没差什么。还经常换着戴。还好没有中毒太深,不像很多表友觉得最好的永远是下一块。现在就很满足,呵呵。

社区知名度
必须是万国,哈哈[s:92]

社区知名度

回复 26楼 转了一圈 的帖子

别较真,现在很多人在网上找平衡,本人还不一定什么样呢,我很赞同您的观点,别把钱都用在这些奢侈消费上,理性消费,我是都用在投资和买房上面,我也是80后,上下不靠的一个时代。

社区知名度
原帖由 qun222 于 2011-5-18 19:42 发表

你身 ...
广大青年透支自己未来的至少10年,换来一套房子。你说这种消费观正确么?
真正有钱人的房子,不是用来住的,是给别人看得。
表也是这个道理。

社区知名度
我突然之间领悟到手表的品牌魅力了, 它不但能让你为其掏钱, 让你中毒, 更能让一群不相干的人相互口水.

社区知名度
有什么好争的,完全是你消费观念的一个问题,一个月5000的工资,咋就不能带1万多的表了。。。

真搞不动有什么好争的,你投资,股票亏死你,房子车子,有了不就得了,

表是高层次的消费。。。

按某位观点,500万才带1万的表。。。我觉得有20万就可以考虑5万的表了,完全是一个消费观念的问题,反正比你炒股,投资什么的强多了,以后还可以传家。。。

个人建议买个劳。。。硬通货。。。

我一个月才5000工资,我还打算上块黑鬼间金,或者绿鬼呢。。。脑子秀逗的人才整天存银行呢。。。

银行只要有你6个月生活费,外加医疗,应急的存款就行了。投资,,,那都是坑爹的,不信你玩去呗,跟赌博一样,还不如买块好表。。。

社区知名度
确实是这样的。钱花出去才是钱。不然就是数字。看病这回事。。其实。能看好的病,花不掉你多少钱。。假如一个病要花你20万以上,基本是花钱也治不好或者治好也是半条命的那种。。。不如花光积蓄88。还牛B点。

爱表大亨

天才发明家

社区知名度
原帖由 linn829 于 2011-10-25 07:37 发表
确实是这样的。钱花出去才是钱。不然就是数字。看病这回事。。其实。能看好的病,花不掉你多少钱。。假如一个病要花你20万以上,基本是花钱也治不好或者治好也是半条命的那种。。。不如花光积蓄88。还牛B点。
严重同意此观点,不过经历过风雨的 人可能更珍惜的来不易的财富吧,人都有自己的活法,不必争

社区知名度
不是要看个人喜欢的吗 我觉得IWC的不错啊

社区知名度

你身 ...

只要自己确实喜欢,量力而行就ok,稍微超过一些标准也无伤大雅,什么都用金钱数量衡量死了就过了