首页手表价格手表品牌大全原创名表论坛图库学院北京时间
搜索

[表友吹水] 劳力士真的比欧米茄好很多吗

bsls178 发表于 2011-01-20 09:57 |倒序浏览

爱表族微信公众号
先前发了帖子,在劳的钢基本款和欧的8500之间选择,本人工薪族,是用表不是玩表,欧的8500似乎是欧的最高品质,劳力士以前我来说根本没关注,主要是感觉太高档了,根本没想过,不过看论坛劳是能带一辈子的表,机芯真的是很受考验啊,3万以内到底是买劳的基本款好呢还是买欧的8500呢,希望大家能给我解惑

2楼 softgun 爱表大亨 发表于 2011-1-20 22:01:27 |
呵呵,怎么说呢,反正我是卖了欧买的劳.
3楼 自然最美 爱表鉴赏家 发表于 2011-1-20 22:03:04 |
坚决买欧。其实劳一点也不高档,你看看那造型,是很土的,所谓的高档都是圈里圈外一大堆钻,很俗的,
爱表族认证会员
4楼 qq104880041 爱表资深人士 发表于 2011-1-20 22:04:54 |
探1吧~~~~~~~~~~~~
5楼 bsls178 表行掌柜 发表于 2011-1-20 22:11:24 |
真的纠结,希望大家能帮我,给我点建议,差的看不上,好的买不起,就想买个自己不会后悔的
6楼 abmpp 爱表大亨 发表于 2011-1-20 22:16:57 |
3万以内可以买R的3130机芯基本款,O8500好像也不止3万RMB。

若在R的116000与O8500之间选,我还是会选R。
7楼 tcsgwb 爱表大亨 发表于 2011-1-20 22:19:31 |
不考虑价格肯定是劳,你预算3W还是上欧的8500吧,反正基本款我是不喜欢,上劳怎么也得5W
8楼 bsls178 表行掌柜 发表于 2011-1-20 22:19:52 |
欧美代购8500 3w也能买到,价格差不多  就是不知道到底入哪个好
9楼 KRDD 爱表鉴赏家 发表于 2011-1-20 22:20:01 |
记得有人说过,斯沃琪做一个品牌毁一个品牌。去过几次斯沃琪客服,里边就像银行一样,排队拿号,一等就是半天。管你是宝玑还是斯沃琪。
10楼 jackjwlee 爱表大亨 发表于 2011-1-21 09:18:35 |
没有比欧高档之类的说法
只是劳价廉物美使用保养方便
零部件也更结实些吧~~~~~~~
11楼 白天是唐僧 爱表大亨 发表于 2011-1-21 09:37:50 |
为了提高本贴的点击率,让更多的才智之士给楼主提供贴身的建议。
我建议不妨把标题改为:“和劳力士相比,欧就是一摊狗屎。”
12楼 yanka 入门学徒 发表于 2011-1-21 09:50:12 |
楼上的,咱们也别跟欧过不去。

我觉得两个品牌其实气质差别蛮大的。我以前一直喜欢OMEGA,不过后来看,ROLEX更加稳重。OMEGA请的代言人都是那么光鲜靓丽,我就觉得它们的钱是不是都花在广告上拉。
13楼 蓝薄荷 爱表大亨 发表于 2011-1-21 09:58:19 |
原帖由 yanka 于 2011-1-21 09:50 发表
OMEGA请的代言人都是那么光鲜靓丽,我就觉得它们的钱是不是都花在广告上拉。
你知道的太多了。。。。。。
14楼 carl123 表行掌柜 发表于 2011-1-21 09:58:54 |
8500只能算入门款吧.
15楼 蓝薄荷 爱表大亨 发表于 2011-1-21 10:10:26 |
原帖由 carl123 于 2011-1-21 09:58 发表
8500只能算入门款吧.
算中档吧,入门2500 and 1120。
16楼 302 爱表大亨 发表于 2011-1-21 10:14:52 |
如果你只是用表的话,建议选择ETA机芯甚至是千元级的精工,因为同样耐用,并且维修保养更方便。
17楼 carl123 表行掌柜 发表于 2011-1-21 10:19:14 |
2500和1120马上就要退出历史舞台了,3313应该算中端,3612,8601更好一点,还有中心陀飞轮.
18楼 jgelib 表行掌柜 发表于 2011-1-21 10:23:41 |
如果您一辈子就用一块表,那我建议买劳力士。如果换着戴,那劳力士、欧米茄都买吧。
19楼 abmpp 爱表大亨 发表于 2011-1-21 10:25:55 |
在O和R之间选择,这个是基于个人购表预算来定,

如果2万5以内,那么只能上O,如果2万5以上,还是建议选R(即便是AK)。

O和R对比,个人认为就好比是丰田和奥迪的对比。
20楼 耽美梦想 爱表大亨 发表于 2011-1-21 10:28:42 |
还是上个基本款的劳吧,去掉浮华的劳,品质还是一样的。