爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: softgun

[R-Show]我是怎样成为劳民的----入劳(116660和14060)记 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
原帖由 WZC2008 于 2011-1-19 16:46 发表
:) [s:92]  什么渠道、什么价格、应该发下漂亮的劳服MM ,实在没有发张小姨子也行,你懂的。。。。。。。。

不是在专卖店买的,货是日本来,但保卡鬼王是新加坡,小鬼是韩国,价格55000和32000.
迫切想知道什么是小姨子??????

爱表大亨

小棒子

社区知名度

热心助人勋章 爱表精华勋章 版主 原创先锋勋章

原帖由 softgun 于 2011-1-19 15:11 发表
关于买不买

买过一只Ω记双鹰,2年没戴上1个月,买这表时我甚至觉得劳力士不怎么好看,没个性,可自从我不小心上了爱表族,一切就变了,我自问:我是表迷吗?不是,可是却中了劳毒,我想要的表不就是天天戴 ...
哈哈。。。猿粪啊猿粪。。。俺也刚刚入了116660。。。方便的话透露一个价格,我比较一下。。。。你的鬼王6点位的小皇冠好找吗?我怎么找了半天,楞没找着,刚才悍然动用了手电筒才依稀看到。。。人老了,眼神不行了?按理说,俺照这个有经验啊。。。[s:120]

爱表大亨

小棒子

社区知名度

一次性买两只这么相近的表,亏你想的出来。[s:120]

社区知名度
原帖由 许大棒子 于 2011-1-19 17:00 发表
哈哈。。。猿粪啊猿粪。。。俺也刚刚入了116660。。。方便的话透露一个价格,我比较一下。。。。你的鬼王6点位的小皇冠有吗?我怎么找了半天,冷没找着。。。按理说,俺照这个有经验啊。。。[s:120]

棒子兄弟啊,我还多次请教你问题呢,55000的鬼王,不过定了之后另有个卖家给我54000,但我都定了,不好意思去反悔,呵呵,6点的小皇冠要左或右侧一点看,因为6点的夜光标白色很容易影响看到黄冠,棒子都没找到,我自豪啊

社区知名度
原帖由 许大棒子 于 2011-1-19 17:04 发表
一次性买两只这么相近的表,亏你想的出来。[s:120]

我是被劳涨价弄怕啦,等我老婆想要劳时,我都怕没这价的水鬼了.所以我就一起下手拉 

爱表大亨

绅士无非就是耐心的狼

社区知名度

新人进步勋章 优秀会员勋章(GG)

:@ [s:92] 恭喜LZ   有一支黑鬼

爱表大亨

小棒子

社区知名度

原帖由 softgun 于 2011-1-19 17:07 发表

棒子兄弟啊,我还多次请教你问题呢,55000的鬼王,不过定了之后另有个卖家给我54000,但我都定了,不好意思去反悔,呵呵,6点的小皇冠要左或右侧一点看,因为6点的夜光标白色很容易影响看到黄冠,棒子 ...
哈哈。。。我觉得按照俺的经验,应该一眼就看到啊。。。结果怎么看都没,还犯嘀咕呢。。。这116660表镜是独特的弧形,难道没有方位小皇冠?刚才看了兄弟的帖子,确证之后,悍然动用了小手电,结果还真被我找到了。[s:120]

爱表大亨

小棒子

社区知名度

原帖由 softgun 于 2011-1-19 16:59 发表

不是在专卖店买的,货是日本来,但保卡鬼王是新加坡,小鬼是韩国,价格55000和32000.
迫切想知道什么是小姨子??????
小姨子就是小椅子。。你懂的。。:a9
已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
reynard_zoe + 1 + 1 我是今天中午的小吴,缘分啊!

总评分: 威望 + 1  金币 + 1   查看全部评分

社区知名度
原帖由 许大棒子 于 2011-1-19 17:00 发表
哈哈。。。猿粪啊猿粪。。。俺也刚刚入了116660。。。方便的话透露一个价格,我比较一下。。 ...

知道你也喜欢这款,我信心大增啊,呵呵,我还犹豫过这鬼王的性价比呢,不过我实在是喜欢大块头的,还有3900米这极至的深度啊---其他水鬼老是另我有一种没到位的感觉,哈哈

社区知名度
[s:125] 好幸福啊。。。。。。。。

社区知名度
恭喜恭喜啊,喜欢14060M

爱表大亨

小棒子

社区知名度

原帖由 softgun 于 2011-1-19 17:13 发表

我是被劳涨价弄怕啦,等我老婆想要劳时,我都怕没这价的水鬼了.所以我就一起下手拉 

14060也即将停产了,收着吧,有升值空间。[s:120]

爱表大亨

小棒子

社区知名度

原帖由 softgun 于 2011-1-19 17:25 发表

知道你也喜欢这款,我信心大增啊,呵呵,我还犹豫过这鬼王的性价比呢,不过我实在是喜欢大块头的,还有3900米这极至的深度啊---其他水鬼老是另我有一种没到位的感觉,哈哈
此言甚是,有了这个鬼王,其他的水鬼基本不会吸引你了。。。金的除外。[s:120]
已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
reynard_zoe + 1 + 1 今天有幸试戴您的爱表,太兴奋了,我要继续 ...

总评分: 威望 + 1  金币 + 1   查看全部评分

社区知名度
原帖由 万径人踪灭 于 2011-1-19 16:59 发表
劳服验表是怎么回事啊?
支持同城朋友!

我截表带,劳服MM说可以免费验表,不是我原来想象的师傅给看一下,是留表给劳服,他们和瑞士核对各部件编号是否一致,瑞士总部发核对信息回来后才结束.
斑竹你也不给我加加米鼓励一下同城兄弟

社区知名度
原帖由 许大棒子 于 2011-1-19 17:38 发表
此言甚是,有了这个鬼王,其他的水鬼基本不会吸引你了。。。金的除外。[s:120]

:@ ,我以前也喜欢沛那海,不过鬼王上手后,我对沛都有点提不起兴趣了,不知道过段时间是否会重对沛有意.

爱表大亨

小棒子

社区知名度

原帖由 softgun 于 2011-1-19 17:38 发表

我截表带,劳服MM说可以免费验表,不是我原来想象的师傅给看一下,是留表给劳服,他们和瑞士核对各部件编号是否一致,瑞士总部发核对信息回来后才结束.
斑竹你也不给我加加米鼓励一下同城兄弟
这么麻烦,自己找个小螺丝刀,一分钟搞定。[s:120]

爱表大亨

小棒子

社区知名度

原帖由 softgun 于 2011-1-19 17:41 发表

:@ ,我以前也喜欢沛那海,不过鬼王上手后,我对沛都有点提不起兴趣了,不知道过段时间是否会重对沛有意.
发现咱俩的相似点很多,俺现在对于沛的心态,要跟你一样一样的。。。[s:120]

社区知名度
原帖由 许大棒子 于 2011-1-19 17:45 发表
发现咱俩的相似点很多,俺现在对于沛的心态,要跟你一样一样的。。。[s:120]

窃想:要是再买表应该上个PP什么的,不过老觉得PP\僵尸有点娇贵的感觉,你说既然不是表迷那表要是总放保险柜了那还有什么意义,当然能增值除外

爱表大亨

有生皆苦

社区知名度

新人进步勋章

[s:92] [s:92] 强大啊,买2只鬼

爱表大亨

宁为玉碎 不为砖全

社区知名度
鬼王真是霸道哇。。。。。。。。。。暴力。。。。。。。。。:a2