爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: wowking

城管的战利品,神马都有 [复制链接]

社区知名度

新人进步勋章 爱表水军勋章

爱表族微信公众号
原帖由 adolfo 于 2011-1-27 12:24 发表

北京开黑车的可不是都没钱的,还有开着宝马拉黑活儿的呢
摆摊的也不容易,政府不应该暴力执法,应该正确地引导。比如早市就是一种模式。另外必要的管理也是必须的,否则质量问题。食品安全问题又该出现了。
在我 ...

开黑车的有没有钱我真不知道,不过如何可以开得起合法的出租车为什么要去开黑车?
也许黑车更挣钱,或者什么其他原因,说到底还是那根本的问题。。。
能够正常办执照租门面的,谁去摆地摊。。。
我就被一老汉拉的垃圾场撞过,撞过以后还一直跟我赔礼,我连说“没事没事”。
地摊商贩堵人行道的事,我最近也刚碰到过,那真是有点气,十字路口2条斑马线全被他们堵了,我也只能说两句而已。这也是被城管逼的。

社区知名度
强盗...............

社区知名度

爱表族认证会员

看着城市管理者们数量众多的“战利品”,它们身上都隐藏着一个不为人质的秘密!。谁能告诉我们,这些来着各小贩的罚没品出于什么原因被城市管理者缴获?小贩们究竟何城市管理者们进行了多少抗争?每件罚没品背后都凝聚着小贩们怎样的艰辛?这些堆积如山的罚没品又将怎样处理?