爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: laver2t

【Dubai mall给媳妇购置007】【10.12.23更新自己的021】【11.1.4更新老妈的OO7】 [复制链接]

社区知名度

新人进步勋章

爱表族微信公众号
喜欢RM实在买不起...所有表卖了都搞不定一只RM011。

表行伙计

三无好青年

社区知名度

回复 42楼 humusz 的帖子

还不如去买那个新出的033 据说55W左右拿下不知道靠谱不靠谱···四处筹米中···

社区知名度

新人进步勋章

原帖由 laver2t 于 2011-2-7 04:24 发表 $ Q0 \5 X8 T$ A3 w+ I
还不如去买那个新出的033 据说55W左右拿下不知道靠谱不靠谱···四处筹米中···
0 c8 E4 q' \) x- N
先要一个011吧,033等有了正常方形的RM后再考虑。55w直接去拿PP5960还有找...

表行伙计

三无好青年

社区知名度

回复 44楼 humusz 的帖子

:a36 PP固然非常好 但是拥有者太多了 相对设计也比较低调照顾大多数人的胃口 而RM呢比较小众 设计更大胆夸张 可能更适合年轻人些: b- d/ Q2 O9 n& P
根据您的实际年龄选择吧# e9 D& ^* {( W5 `3 R  }0 b5 ]
新的一年祝您多多添置

社区知名度

回复 44楼 humusz 的帖子

011现在全世界都找不到几块。严重缺货~要的话可以找我:@

社区知名度

新人进步勋章

原帖由 laver2t 于 2011-2-7 21:00 发表
0 Y$ F" r; o# X. A& S:a36 PP固然非常好 但是拥有者太多了 相对设计也比较低调照顾大多数人的胃口 而RM呢比较小众 设计更大胆夸张 可能更适合年轻人些
6 P& k6 j  [# Z! n- b( K. ^  f根据您的实际年龄选择吧- e& g! {2 U5 a3 n, V! g% V" d/ K
新的一年祝您多多添置

( e8 B" k4 \7 W4 `7 M我21哈哈...今年已经上了一块PP了,多多添置就算了。年底再看吧。

社区知名度

新人进步勋章

原帖由 RM-stephen 于 2011-2-7 21:12 发表 # s: e/ v# C8 S
011现在全世界都找不到几块。严重缺货~要的话可以找我:@

{* k7 G  A, ]# ~, C9 g& h你太贵了...哈哈:(

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG)

原帖由 humusz 于 2011-2-6 07:50 发表
* E) H0 `9 J# K; @* x0 u9 _; m喜欢RM实在买不起...所有表卖了都搞不定一只RM011。

5 J  ?  o: {5 j( f4 z: n+ V' ~1 y9 c/ G( J0 F: [

9 f% r3 h) O1 R# }- I上两个月,陪朋友去看,他拿了只011, 真的很大很给力:@ 白金壳夹titanium

社区知名度

新人进步勋章

原帖由 天蝎公子 于 2011-2-8 14:25 发表
- f7 w/ e" j- O4 z5 c) p4 s& l+ r7 @- S) h5 `6 v; Q8 l

4 R- F8 s2 F% C+ w7 ]- e) b4 p5 Z( a! C" u( a  G/ \8 B( c+ Q
上两个月,陪朋友去看,他拿了只011, 真的很大很给力:@ 白金壳夹titanium
; U" h/ y; h9 i
嫉妒!羡慕!:( :( :(

社区知名度

原帖由 humusz 于 2011-2-8 18:39 发表 ( V6 k1 b* v. |! z

( V7 w$ [, H+ y! g" n3 p嫉妒!羡慕!:( :( :(
9 G; ]- l, l# I

7 B1 t/ U, X2 k( }# M, M& V% A8 j1 Q. d  K- w
I can get the thirty percent discout in hongkong............:@

表行伙计

三无好青年

社区知名度

回复 47楼 humusz 的帖子

哎~~~你也属马的啊2 K/ \" A9 r7 @9 L8 h; k& \
好吧 握握手吧 90后在崛起

表行伙计

三无好青年

社区知名度
原帖由 RM-stephen 于 2011-2-7 21:12 发表
8 g, Z, [4 ?+ Z; m" O011现在全世界都找不到几块。严重缺货~要的话可以找我:@
) R( V5 L2 J& N3 M
5 D- g) y: j+ W4 O' z

) K/ k7 U2 s3 Q8 A; W3 `5 Q6 e9 p您的大概意思就是保有量很少的表可以从您手里拿到现货吧~5 h* c. h# [8 M7 s! Q. ]
我非常喜欢1 n3 C+ G4 q1 J# r% C- a5 t( x
家人对新出的026很感兴趣
2 N2 t: b! s7 b" I, M但我听说一共也没多少块的样子 而且看起来就很贵+ c3 b3 W9 N7 Q4 R
不知道这个表的价格能否跟我的收入沾一点边
. e8 M& z# l* s; F8 U" v希望您能给个价& E+ K, I$ `; c& X( _2 d1 I
然后我决定是去上海找您 还是赶紧打消这个想法
) u) [4 o: ^  @# I& M6 P3 b( P6 U. E谢谢

社区知名度

新人进步勋章

原帖由 laver2t 于 2011-2-9 03:37 发表
0 [6 r8 U! q( r6 V哎~~~你也属马的啊
1 x6 i: j' j& r5 N好吧 握握手吧 90后在崛起

! u" ^7 C1 ^6 T1 [我89的蛇。90买RM陀飞,鸭梨很大啊

社区知名度

新人进步勋章

原帖由 天蝎公子 于 2011-2-8 22:05 发表
' X9 B. s7 p1 |" V6 Z4 v7 `( R- ^" n" g: T, O3 A; ^0 f2 A

7 Q0 D8 N- D& R% a
' Y* s; T; _4 _0 ~I can get the thirty percent discout in hongkong............:@

6 P- ?2 Z7 C( I0 f, VI will talk to you when I come back to shanghai.

社区知名度

原帖由 humusz 于 2011-2-9 09:19 发表 # F) I5 R( o% W0 o

]( e! \) f' RI will talk to you when I come back to shanghai.

% X) x; W( D$ t3 ]) ]& g3 _) M6 I0 E: n  s9 I2 m
3 S0 ?# E# j0 D
[s:101] [s:101] [s:101] nice.........

社区知名度

新人进步勋章 爱表水军勋章

原帖由 humusz 于 2011-2-9 09:17 发表
  o3 I) A, d# b( v$ o
; P. s3 R; C) c  t  S1 A$ o0 c3 C我89的蛇。90买RM陀飞,鸭梨很大啊
这个嘛!看我吧!

表行伙计

三无好青年

社区知名度
原帖由 humusz 于 2011-2-9 09:17 发表 2 ~5 x; ]: o+ G

+ G! j+ o6 q& c, c8 S6 f我89的蛇。90买RM陀飞,鸭梨很大啊
+ w, b4 p5 d$ I% z' H0 G" ^
  K4 [4 w. y# I0 _
那你22了 现在是11年···
* P  @2 _; t1 L( i! B- t有些东西年龄不是问题的

表行伙计

三无好青年

社区知名度
原帖由 small怪兽 于 2011-2-9 21:09 发表 ) Z7 ^- w. l7 K* V7 R: F5 U
这个嘛!看我吧!

" n% j9 _3 g7 x) I9 Z
+ P) F  G, U1 A. a% T: ^[s:92]加油 预祝新年多多添置1 M6 e9 i, i5 L* d2 [
让RM版变得红火一点

社区知名度

新人进步勋章

原帖由 laver2t 于 2011-2-9 22:57 发表 : z6 w7 @4 P5 i9 f
3 m) q$ I4 K- ~" Y

, x* a) s/ N( q% i7 d那你22了 现在是11年···
5 E7 _) o6 B* H4 h% D有些东西年龄不是问题的

- w) f$ D& \2 S4 |我按实际年龄算的。哈哈

表行伙计

三无好青年

社区知名度
悲剧死了 丽骏的店里什么新款都没上' T" \. V) l" H0 v, f) I. i
北京哪现货多啊