爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: OK丁丁

西铁城版块答疑专贴(愿为大家答疑解惑)   [复制链接]

社区知名度

回复 60楼 OK丁丁 的帖子

爱表族微信公众号
谢谢回答,主要是手表还没有到我手里,到手后一定再发图片。
还有就是能否介绍一下光动能手表的分类啊,感觉型号很多,有ATxx、Bmxx等,看不明白。

社区知名度
西铁城的最低折扣是九折吗?机械表的一般保修期是多久啊。

爱表族认证会员

SUPER TINTIN

社区知名度
原帖由 泰山赤鳞鱼 于 2010-5-5 14:31 发表
谢谢回答,主要是手表还没有到我手里,到手后一定再发图片。
还有就是能否介绍一下光动能手表的分类啊,感觉型号很多,有ATxx、Bmxx等,看不明白。

好的。
AT开头的都是男表,而且都是带三个小表盘 计时运动款。
BM开头的也是男表,都是大三针的正装款式.

爱表族认证会员

社区知名度
原帖由 zxw198303 于 2010-5-5 23:52 发表
西铁城的最低折扣是九折吗?机械表的一般保修期是多久啊。

这个,各地的情况不一样,但是专柜应该不会再低于这个折扣了。
专柜购买的任何一款西铁城手表持有保卡都是免费保修三年的。
专柜购买西表持黑色保卡成为西铁城高级会员(请看官网)三年保修期内在北京西铁城维修客服中心 维修手表 可享受三次免邮寄费用的优惠服务。

社区知名度
朋友日本带回来的光能电波坤H33**,说明书日文的不知如何校对,望详解。

社区知名度

版主

原帖由 希夷微 于 2010-5-8 00:59 发表
朋友日本带回来的光能电波坤H33**,说明书日文的不知如何校对,望详解。

H330电波手表在大陆地区使用时的调整方法:
(一)关闭接收功能的方法:
(1)按住四点外侧按钮7秒钟,秒针指向OFF位置,关闭接收信号功能,手表不再接受电波,
仅是一个光动能手表。
(2)将把头拉出一挡位置,转动,把时分针调到现在时间。
(3)推回把头,调整完毕。
(二)继续使用接收功能的调整方法:
(1)按住四点外侧按钮7秒钟,秒针指向RX,打开手表接收功能。
(2)按住二点外侧按钮十秒钟,之后各个指针开始转动,待它们停止后拉出把头一档。
(3)转动表把,把时针调整到11点整,秒针、分针对准到12点。
(4)推回把头,按一下两点的按钮,各个指针又会转动。
(5)待停止后,再拉出把头把指针调整到现在的时间,晚间收到日本信号后便会更精确对时。

此时,当手表接收日本信号时,时针是指示北京时间。

jiandatumu  Mark一下!  详情 回复 发表于 2016-3-3 17:49:16

社区知名度
询问一下各位:
刚从香港买回一款BL8001-51L,花了3800元,表背面:E870-S017891 HSV / GN-4W-S,好像都与产地无关。到北京网上一查,各大购物网站也就2400多元(还有不到2000元的),差价太悬殊了,是不是买贵了?还是有别的原因?

社区知名度
订正一下:3800元是港币,换成人民币花了不到3300元

社区知名度
表面写的是XC  W.R10 BAR
背面外环是CITIZEN  watch  co w.r 10 bar gn-4-s japan  310733  6p89-too2382 ta basest steel
背面内环是XC DURATECT
这款是什么型号啊?
表盘式蓝色的,里面的三个米表是什么意思啊6点上面的数字是6-12-18-24      九点上面的数字是2-5-7     十二点上面的是10-20-31    三点方向的是星期还是什么啊?
防水么?
旁边有三个按钮有什么作用啊?

社区知名度

求助

问问西铁城的最低折扣只有九折是吗?听说低于九折购买没有保修是吗?我也看到有的说他8.5折卖的,不过没说能不能保修。想问问是保修好呢还是低点折扣好。保修的时间一般有多久。:a38 :a38 :a38

社区知名度
我在官方网看见一款手表同样的款式颜色也一样却有2个型号是怎么回事 问过TB,说是一个日产一个国产 ,搞不清楚想咨询一下,型号是BR0075-51E和BR0070-54E[s:92]

社区知名度
想问下5010和AT0360-50E在日本什么型号啊...呵呵

爱表族认证会员

社区知名度
原帖由 zxw198303 于 2010-5-10 22:27 发表
问问西铁城的最低折扣只有九折是吗?听说低于九折购买没有保修是吗?我也看到有的说他8.5折卖的,不过没说能不能保修。想问问是保修好呢还是低点折扣好。保修的时间一般有多久。:a388" />" /> :a388" />" /> :a388" />" />

折扣这个事儿,每个地方是不一样的,最低不应该低于9 的。
8.5折,售后问题还是打听好吧。
正规商场购表,凭黑色保卡,西表官方提供机芯免费保修3年,多吸引人啊。

爱表族认证会员

社区知名度
原帖由 353139782 于 2010-5-10 13:27 发表
背面外环是CITIZEN  watch  co w.r 10 bar gn-4-s japan  310733  6p89-too2382 ta basest steel
这款是什么型号啊?
表盘式蓝色的,里面的三个米表是什么意思啊 ...

上个图 会不?
光听你说,就有些迷糊。

社区知名度
原帖由 353139782 于 2010-5-10 13:27 发表
这款是什么型号啊?
表盘式蓝色的,里面的三个米表是什么意思啊 ...

你的号码6p89-too2382似乎抄错了,再仔细看看。我感觉应该是FA000*的表款,点这个连接看看有你的表不? http://www.citizen.com.cn/product/product.aspx?type=2&MerCode=FA000
如果有你的表,那么机芯是F500的,说明书可以点http://www.citizen.com.cn/service/instructions/F5XX.pdf,说明里面有功能释疑。

社区知名度
原帖由 lingjun123 于 2010-5-10 23:19 发表
我在官方网看见一款手表同样的款式颜色也一样却有2个型号是怎么回事 问过TB,说是一个日产一个国产 ,搞不清楚想咨询一下,型号是BR0075-51E和BR0070-54E[s:92]

型号发生过变更而已,以前是BR0070-54E,现在叫BR0075-51E,功能完全一样。产地不能完全凭型号判定,看看底盖刻印。http://forum.citizen.com.cn/showtopic-15133.aspx给你参考。

社区知名度
图片 004.jpg
原帖由 OK丁丁 于 2010-5-11 22:42 发表

上个图 会不?
光听你说,就有些迷糊。
图片 001.jpg 我都搞不懂米表的意思,也不晓得怎么调试

社区知名度

优秀会员勋章(GG) 大爱之心

想了解下西铁城中古表的知识,比如LEOPARD 这种!

爱表族认证会员

社区知名度
原帖由 353139782 于 2010-5-12 14:28 发表
674517674516我都搞不懂米表的意思,也不晓得怎么调试

看得不是太清楚。
12点钟下面的表盘应该是 日期。
9点钟位置的表盘 不清楚是干什么的。
最下面的表盘 应该是24小时表盘,区分上下午时间的。

社区知名度

版主

原帖由 353139782 于 2010-5-12 14:28 发表
674517674516我都搞不懂米表的意思,也不晓得怎么调试

从你的表盘布局来看,左侧的盘是星期盘(从1~7)右侧窗口里的字码是月份。