爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

雪狼们都是怎么找到组织的?都来谈谈第一次进入爱表族和进入雪版的经历! [复制链接]

社区知名度

爱表精华勋章 终身成就勋章

爱表族微信公众号
1.这个应该是记忆犹新的吧。

2.哥们都是怎么摸到爱表族的啊?看到了地铁上的广告牌,还是中央一套的滚动新闻,还是朋友的口碑相传,还是踏破铁蹄觅得?

3.又是被什么第一次吸引到雪铁纳版的?不会是大米吧?哈!

4.以前有兄弟问开庭,你的ID这么靠前,怎么发那么点帖子,不热心啊!我的确注册得早,可惜密码忘了,又不舍这个名字,寻觅了两年密码!还是回来了。第一次看到爱表族,也是较早,零七年初吧,那时候不太敢讲话,自己懂得不多啊,总不能发的帖子除了“学习了”“收藏了”就是“顶一个”吧!于是开始潜水,并在海底寻找密码!直到今年年初!来雪版纯粹是个人爱好,看到商场的喜马拉雅,就杀过来了!有感于红版的上任感言,就留下来了!

5.畅所欲言啊!

社区知名度

不讲的话,这米发不下去啊!

爱表大亨

Doraewou

社区知名度

论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表族认证会员

我来说吧半年多前,突发奇想想入块手表,于是baidu了下 手表论坛
出现了    爱表族
进了坛子,先在亲民板块浏览多时,第一个让我震撼的是seiko版的哈你前辈发的诸多帖子,确实比较牛X。当然,后来看到其他许许多多的精品帖,众多达人的作业让我无法自拔,就此落脚爱表族啦。

[s:93]
雪铁纳,是我在商场里看到的,发现运动休闲风相当符合我的胃口,便进驻咯。

不过进入论坛初期的一段时间基本潜水。[s:100]

已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
現在開庭 + 37 + 37 谢guyuf!雪也算亲民!

总评分: 威望 + 37  金币 + 37   查看全部评分

社区知名度

原帖由 夜不语 于 2009-12-12 16:25 发表
上海雪的专柜比较少,能发现也算缘分!

真是可惜啊!
奇了怪了,就北京多!

爱表大亨

顾家大男人

社区知名度

原创先锋勋章 大爱之心

1、我是某日突然想试试网上搜手表。来到爱表的。
2、刚来爱表,什么版都看看。
3、后来发现雪版经常有派米就经常来了。
4、本来已经打算下手汉密尔顿的H77615133,可是最近可能要下手套2手房。
   购表计划搁置。
5、雪版是一定经常来水的。哈。

:)
現在開庭 + 37 + 37 柳兄要炒房!大家注意!

总评分: 威望 + 37  金币 + 37   查看全部评分

爱表大亨

【北洋水师】

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表水军勋章

以前没接触过表,对表没概念,一个偶然的机会,想到工作这么些年,得买样东西奖励自己,于是想到了买表,可是又不了解,上网搜搜,前面几个都是爱表族论坛的帖子,进来发现这里人气很旺。于是喜欢上了这个论坛,天天看帖搜资料,订阅杂志,收集宣传册(想来有不少朋友也会有这个爱好吧)
来到雪版也是出于缘分,说实话以前不怎么了解这个牌子,但红版和开庭相继上任,这里一下子变得人气很旺,两位版主也确实很热心,于是每次都过来看看。当然,有米也是一个很吸引的原因[s:110]
現在開庭 + 37 + 37 论坛的气氛的确很舒服!

爱表大亨

信春哥!当副科!

社区知名度

新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表水军勋章

呵呵!的确记忆犹新~~~

因为一些感情因素和历史原因,一直喜欢手表。大学时没钱,买不起。08年毕业参加工作时,就打算给自己弄块手表,但刚参加工作,还是没什么钱,且08年底时还没转正,年底发年终奖时,是没咱的份的。忍,要弄就弄块还过的去的~~:L

今年一二季度我们单位效益不错,感觉到年底时年终奖也差不了,就开始着手研究要购买的表款,好像四五月份的时候吧,就开始上网查了,说实话,我几乎是在网上零敲碎打的手表资料里面,个把月之后才找到爱表族的,记得当时是在西祠胡同上某个讲手表的帖子里,一位大侠回帖里边提到了这个爱表族,还记得他当时说的“进去后中毒太深别怪我~”,哈哈!就进来了~~~:L

一进来,众多的品牌,技术知识贴,利于详细对比的版块分类等等的~~~一拍大腿!就它了!赶紧注册~~~:L :L

来雪版的经历,跟楼上艾瑞克兄差不多,在两位版主相继上任之前,可以说对雪表一窍不通,注册几个月估计也没进来过一次。当然,两位新版主上任之后,呵呵!后边的就不再赘述啦!:L :L :L
現在開庭 + 37 + 37 现在中毒日深啊!

社区知名度

新人进步勋章 优秀会员勋章(GG)

网上的搜索引擎搜来的,爱表族的网址还是比较好查的,很容易就找到组织了;雪的专柜在家附近也找到一个,就这个么和组织联系上啦!:L
現在開庭 + 37 + 37 家旁边就有?那可要关注最新动态啊!

社区知名度
我认识雪铁纳是上Swatch网站,发现midle range有Certina,没听过,去主页看看,觉得不错,上网搜索就进了iwatch365了。缘分啊!
現在開庭 + 37 + 37 哈哈,的确缘分!

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表水军勋章

年初想买块表,在网上逛呀逛就一头扎进来了
第一次来雪版是因为红人刚上任时征雪版的广告语。。。
現在開庭 + 37 + 37 被红人震撼了是吧!

社区知名度
本人对表一直有特殊的爱好。以前买名表杂志来解馋,后来通过搜索知道了爱表论坛,上来后学了许多东西。最近买了雪表,以后还会经常关注的。倒不是要米,主要上来学东西,和表友们交流。这才是最主要的。。。。[s:110]
現在開庭 + 37 + 37 交流和米可以兼得!

社区知名度

每个人的经历都不一样。
回顾认识论坛的日子,也许还能回忆起生活中那个时候发生的故事!