爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

(090718,09:48:四楼更新,两月使用有伤痕)AS5010-51E,将持续报到! [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
为了不中毒身亡,终于拍了AS5010-51E,16:50拍下,此贴将持续报到……

090514,10:30到货,深圳——广州,顺丰。
去片
IMG_1372.jpg IMG_1373.jpg IMG_1374.jpg IMG_1375.jpg IMG_1377.jpg IMG_1378.jpg IMG_1379.jpg

社区知名度

090514,16:06更新

IMG_1382.jpg IMG_1383.jpg IMG_1384.jpg IMG_1385.jpg IMG_1386.jpg IMG_1387.jpg IMG_1388.jpg IMG_1389.jpg IMG_1390.jpg IMG_1391.jpg IMG_1394.jpg IMG_1395.jpg

已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
kim209 + 100 + 200 被遗忘的作业!

总评分: 威望 + 100  金币 + 200   查看全部评分

社区知名度

090514,18:48更新

IMG_1396.jpg IMG_1397.jpg IMG_1398.jpg IMG_1399.jpg IMG_1400.jpg IMG_1401.jpg IMG_1402.jpg IMG_1403.jpg IMG_1406.jpg IMG_1409.jpg IMG_1410.jpg IMG_1411.jpg IMG_1412.jpg IMG_1413.jpg IMG_1415.jpg

社区知名度

此楼专述使用有感

时间090515,13:15,第一天有感

我的AS5010-51E是5.14收到,速度还真的挺快的,呵呵。
收到后就拆箱,详见一楼的照片,清点了所有附件后,拿出主角细细欣赏。
哈哈,真不错,很漂亮,蓝宝石镜面晶莹剔透,美丽异常,应该是放反射涂层的吧,无论从那个角度观察都能很清楚的看到指针,但是怎么没有贴膜呢?表链、表背、表扣都有贴膜,但表镜怎么没贴膜呢?看了别的兄弟的帖子,也说是表镜没有贴膜,看了citizen对它的蓝宝石镜面很是自信啊,相信是不会挂花的,呵呵。
手表整体基本都是以拉丝工艺处理,看起来很有质感,而其比起抛光的工艺来讲的话,会更加耐磨、耐用,历久弥新,拉丝工艺的淡淡亚光反射的感觉,很舒服。
第二步,接受电波,听说能顺利接收到电波的话就基本是真品了,所以马上进行这步验真措施,按照说明书的指示,来到窗边,九点方向面对发射塔方向,(鬼知道发射塔方向在哪边,我是方向盲,哈哈)我只是把九点方向对着窗外,我在十楼,窗外比较空旷,按下A键两秒,等秒针指着RX时松开,等了一会大概几十秒吧,秒针直接指向H,呵呵,爽,一次成功,又过了大概几十秒钟,秒针开始正常跳动,同时表的分针也开始向前移动了一点,对时成功!爽
第三步,这时我打开说明书详细的阅读,基本把上面的操作都搞了一次,嗯,不错,都能按说明书上的步骤完成,真品确认无疑。
第四步,等待晚上2:00自动收波对时了,呵呵,今早按A键检查,秒针指向H,看来是对时成功了,看来没有什么问题了。
以上为一天的基本使用感觉,会陆续更新,兄弟们有意见,有建议,有问题都请跟帖回复,谢谢。

————————————————我是美丽的分割线———————————————————

090517,12:18更新,三天使用有感。
带了三天了,今天休息,坐下来写写这几天的使用感受。
总体还是比较满意的,表做工细致,漂亮大方,蓝宝石表镜,电波对时(虽然这只表只能接受中国电波信号,不过我觉得已经够用了,出国的机会寥寥,估计去接收某某其他区的电波几乎很少了)光动能都有了,应该说这是一款不需要打理的表,一切都是自动的,自己要做的就是做好保护,尽量延长手表的使用时间,让他产生更高的实用价值。
关于电波对时,这几天试了很多次,在室内还没能成功的接收,在窗边每次都可以成功对时,只有一两次信号是指向M或者L的,其余此次都是指向H,看了卡坛兄弟们发的帖子,经常见到说在室内收波正常,如果是这样的话,看来卡表的手电波信号的能力是最强的,西铁城稍逊风骚了。
又一次,我还将表的时间人工调慢了一天多,然后强制对时,呵呵,看这表针一圈圈的转,感觉挺美好……我发现,对时的时候首先是先对准秒针,然后是分针,最后才是时针。
关于时间的精准度,跟北京时间对过,是看央视一套的时候对的,对了两次,发现我的表都快了一秒多,这可是跟商丘的电波塔对好的时间呢,怎么会快了呢?难道央视的计时慢了一秒多?呵呵,不去考证了,不知坛子里用这只表的兄弟们有无这个情况?
总之,我还是觉得这是一款比较适合我的表,我希望的表就是计时精确,不易划伤,易于打理(不用像机械表那样需要保养洗油),不必换电池,呵呵,懒人啊……
今天就先写这么多了,希望坛子里的兄弟们多交流!

————————————————我是美丽的分割线———————————————————

090523,11:18更新,十天使用有感。
算起来,今天应该是第十天了,该更新了。
1、使用此表后,经常会对时,和电视、广播、网络在线北京时间,发现其实很多电视台的时间都不一样,有的比我的表快,有的比我的表慢,但是广播和网络在线的北京时间还是很准确的,呵呵,有精确时间在手的感觉还是很好的,时间尽在掌握啊!
2、此表夜光很强,吸收光源的能力很好,一般只要在比较强烈的光线下照射几分钟后,夜光就很明显了,包括白天在稍微暗一点的地方都能很明显的看到夜光,那个漂亮,蓝蓝的,真不错。
3、夜晚的自动电波接受能力很好,我一般自己强制收波的情况是这样的,白天在窗边基本都会成功,但在室内(床边)就很少成功了,我每晚睡觉时也是把表放在床边的,但是第二天醒来检查收波是否成功是,总是显示成功收波了,包括这几天下雨也成功了,只不多显示信号强度是M,不明白为什么夜间的自动收波会比白天的强很多,难道是夜间城市休息了,干扰少了?
今天就先写这么多了,希望坛子里的兄弟们多交流!
今天是使用的快两个月了,两月来感觉很好,就是一个缺点:钢太软,我记得我只是很石头或者木头有过磕碰,但却已是这样了……
上图
不知各位坛子里的兄弟们有没有磕碰呢?

社区知名度

版主 爱表水军勋章

等待了!!!!!!!!!!1

社区知名度
都买5010了,给我也留一个位置啊,都被抢光了[s:122]

社区知名度
楼主透露下价格。。。

社区知名度
090514,13:08更新

社区知名度

版主 爱表水军勋章

恭喜 东西不错!!!!

社区知名度
不错  绑定了   LZ pm下掌柜ID啊?我也准备收呢  谢谢了

社区知名度
原帖由 jimoshier 于 2009-5-13 19:42 发表
楼主透露下价格。。。

价格看我以前的帖子

社区知名度

新人进步勋章

美地很!不过这款入手率还真高[s:121]

社区知名度
麻烦楼主PM一下店铺名,十分感谢~~[s:93]

爱表大亨

DJ Fans

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 优秀会员勋章(GG)

真帅气啊~~~~~~~

社区知名度
恭喜,终于到手了!
:)

社区知名度
恭喜楼主,很好,我入的是AS8000-58E,问一下,你那张“小咪咪”图上的凹下去的按钮是干嘛用的?调日历的?

社区知名度
原帖由 gaoy_cn 于 2009-5-16 13:06 发表
恭喜楼主,很好,我入的是AS8000-58E,问一下,你那张“小咪咪”图上的凹下去的按钮是干嘛用的?调日历的?

呵呵,你的AS8000-58E也很好,就是贵了点。
小咪咪的作用:
1、用来摸的,按的,嘎嘎
2、调整基准时间的
3、校正时差

社区知名度
羡慕 准备进一个 :)

社区知名度
还是橘色的漂亮!尤其是小牛皮表带!不过我喜欢双显的!最好是光波加液晶显示!不要空中之鹰!

社区知名度
好看啊,顶一个[s:121] [s:93]