爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

因郭富城太有型被逼入浪琴典藏版之“抢做第一人”~~~海南上图第一人~~~~~特此证明! [复制链接]

表行伙计

勤奋塌实耿直有型的80后

社区知名度
爱表族微信公众号
大家好呀!

我是海口的,初次上图,请多关照,哈哈哈,而且做为海南上图第一人(心血来潮自封的,请勿丢砖),万分紧张的同时也感到无比荣耀!

本人小学就开始戴表了,对手表比较感兴趣。上个浪琴典藏吧,在日本买的(人穷没办法,国内卖太贵了)。本人平时呆在公司时间很多,工作时间是朝9晚9,没加班工资的哦,再加上本人平时上班的制服也是人模狗样的西装领带,表总不能随便戴吧?想选个公价1W左右的,走遍了海口、广州、深圳也没遇到让我有一见钟情的,而且本人也不想做一个随随便便的男人:)表这东西和婚姻一样,就是宁缺勿滥。后被郭富城的一双电眼和他的广州“舞林大会”个人演唱会所迷倒(虽然咱是条汉子),所以选择了这个郭天王代言品牌。
       顺便说说郭富城,小学就喜欢他咯,37分头拉,对你爱不完拉,哈哈哈……现在JAY都有在跳,太COOL了,总之有很多回忆拉。总的来说,除了有点矮以外,郭富城太完美了,多金有品位,能歌善舞演戏也不错,最新女友熊姐姐也很漂亮。
       昨晚唱K,又再次把郭富城的歌都唱了一遍,呵呵,爽!唱对你爱不完还要配合动作的,80后,都记得么?每次别人问我点什么歌,我的回答是:郭富城、侧田、周杰伦、罗志祥、谢霆锋的任点!郭天王真的是屹立不倒!

为了本人的处子贴,还把原来的盒子证书之类的东东都翻出来,连膜膜都在哦,本人的拍照技术确实是差,用数码相机拍后上传总显示超出附件大小限制,所以拿手 机拍,拍得不是很好,但贵在真诚!

请多交流!     

附:                                                                                                                                      
被逼入表系列之一:因郭富城太有型被逼入浪琴典藏版之“抢做第一人”~~~海南上图第一人~~~~~特此证明!就是本贴咯

被逼入表系列之二:
海南表友由于天气炎热被逼入OMEGA(6、7页上新图)~~~海南上图第一人    请点击http://www.iwatch365.com/viewthread.php?tid=16073514&page=1&extra=page%3D1

被逼入表系列之三:
因偶遇广州SOHO夜店MM被逼入ARMANI玫瑰金手表~~~~~请点击:http://www.iwatch365.com/viewthread.php?tid=16082040&pid=2130841&page=1&extra=page%3D1#pid2130841

准备打开咯

准备打开咯

说明书+全球联保卡+吊牌+木制盒子+手表贴膜

说明书+全球联保卡+吊牌+木制盒子+手表贴膜

准备撕开贴膜咯

准备撕开贴膜咯

近照,曲线很美

近照,曲线很美

表面,刻度精致清晰,眼镜蛇式指针

表面,刻度精致清晰,眼镜蛇式指针

背面

背面

表扣

表扣

老师说,我戴比城城更有型,我领会的点了点头说:是的

老师说,我戴比城城更有型,我领会的点了点头说:是的

ZIPPO梦露版,这张怎么拍的手好白?

ZIPPO梦露版,这张怎么拍的手好白?

兰博坚尼,城城太有型了

兰博坚尼,城城太有型了

表行伙计

社区知名度

沙发自己坐!

慢慢欣赏^^^^

社区知名度
感觉比较复古!支持!

表行伙计

社区知名度

回复 3楼 lrx841120 的帖子

谢谢。衬西装制服还蛮不错,在职场上也比较沉稳。以后有空再发几个款式大家交流下

头像被屏蔽

禁止发言

卧底......二五仔

社区知名度
签名被屏蔽

表行伙计

社区知名度

加油加油

原帖由 最边缘的路人 于 2009-5-10 22:47 发表
顶海南老乡!加油!万岁!

振兴我宝岛!!!

头像被屏蔽

禁止发言

卧底......二五仔

社区知名度

回复 6楼 VAN 的帖子

签名被屏蔽

社区知名度
顶老乡···
  争取做上图第二人。呵呵···

社区知名度
这表不错,我也挺喜欢,哈哈!

头像被屏蔽

禁止发言

卧底......二五仔

社区知名度
签名被屏蔽

社区知名度

新人进步勋章

复古 楼主很有品味哦

头像被屏蔽

禁止发言

卧底......二五仔

社区知名度
签名被屏蔽

社区知名度
不顶不行啊~~我家没数码相机~买一个借一个坏一个~现在家里人都严重反对买相机~~哎~要不我也拍点上图玩玩~虽然我的表算不上档次.

头像被屏蔽

禁止发言

卧底......二五仔

社区知名度
签名被屏蔽

表行伙计

社区知名度

回复 13楼 flairpray 的帖子

是呀,不要说档次,表要跟一个人的年龄、收入、工作性质相匹配,然后看个人喜好。我是比较喜欢表,我06年的时候咬咬牙买了块劳,后来慢慢觉得跟自己的年级、职业不太合适,咱也是80后呀,又不是大老板,就转手卖了它,而且我的表都是在日本买的多,然后是香港,要便宜很多,转手还赚了1000块呢,呵呵。
         我朋友开BMW X5的还戴CASIO呢,他就是觉得爽,也有朋友穷得饭的吃不起的还戴AP手表和CARTIER手镯,两样加起来能买部凯美瑞了。
     说档次,浪琴算二类表而已,这块在国内卖10000出头,我托日本的朋友帮忙买折人民币6000都不到,下回有空上些一类和三类的手表大家鉴赏下。
         哦,补充下,我也是新人,对数码不是很懂,用相机拍出来还不懂怎么把相片调小,传不上来,用手 机就方便多了,点一下就行了,呵呵,我的相片都是用手 机拍的,方便实在,我用的是SAMSUNG I908,想干什么用手点就行拉,朋友想用IPHONE跟我换我还不干,贵就了不起呀?连MMS都发不了,没意思,所以呢,适合自己才是好的

头像被屏蔽

禁止发言

卧底......二五仔

社区知名度
签名被屏蔽

表行伙计

社区知名度
原帖由 最边缘的路人 于 2009-5-12 00:42 发表
AP手表和CARTIER都是假的吧。呵呵。。。

不哦,这世界上就存在那么一种人,虽然没钱,打死都不用假货,但就把钱花在刀刃上,比如那个家伙专门跑去香港,AP的手表20万,CARTIER玫瑰金螺丝刀手镯3万2,而且是港币,国内要卖25万和3万8,就是这样省,虽然我也不理解。
就好象上海和香港很多女人宁愿不吃饭也要买一只LV包包一样呀,戴个假的如果被发现,简直就是丢脸到家的一件事情
也就因为什么人都有,这个世界才会缤纷多彩

头像被屏蔽

禁止发言

卧底......二五仔

社区知名度

回复 17楼 VAN 的帖子

签名被屏蔽

社区知名度
哈哈~也是~我也好奇怪啊~传不了图片~说是图片格式错误~拿他没办法了~我以前好多都在各论坛发过的图片也不能发了

社区知名度
有的爱吃,有的爱穿,有的爱奢侈品,都正常,