爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: adamtwinsen

我与宝玑的故事——日内瓦购入5930(P14、P15加入摄影讨论图) [复制链接]

社区知名度

回复 101楼 adamtwinsen 的帖子

爱表族微信公众号
唉呀~~兄台太不够意思了~~~
6月过来吧,赶上我爸妈不在这边住,我家里房子都空着,兄台要是不嫌弃就过来我这里,一是我们可以秉烛夜谈,二是也给兄台剩下很多银子的说呀 :)

社区知名度

终身成就勋章

回复 102楼 yao_xiaolv 的帖子

[s:110] :) ,有yao兄这句话,我得重新考虑安排一下时间了!
我还挺怀念香港的桥底辣蟹还有镛记的呢!
我之所以会出血主要觉得香港啥都便宜老想买这买那。。。[s:107]

社区知名度

回复 103楼 adamtwinsen 的帖子

兄台想过来就过来吧,我爸妈不喜欢这边(太挤了人老了毕竟),2/3的时间都在北京,房子都空着,兄台想来了和我打个招呼,等到他俩不在这里就是咱们的天下了哈哈~~
不过确实,论购物综合来说真的是香港世界顶级购物圣地之一~~
新年的时候因为韩元的大幅贬值也去了一趟首尔,不论是款式和价格(即使算进去韩元的贬值),都比香港差的太远了,实在让我失望

PS. 狼兄连桥底辣蟹都知道,相当可以啊~~看来不用我这个小半地主一样可以玩儿的转了哈哈~~

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 yao_xiaolv 于 2009-4-18 01:38 发表
兄台想过来就过来吧,我爸妈不喜欢这边(太挤了人老了毕竟),2/3的时间都在北京,房子都空着,兄台想来了和我打个招呼,等到他俩不在这里就是咱们的天下了哈哈~~
不过确实,论购物综合来说真的是香港世界顶级购物圣 ...

哈哈,有yao兄这句话我可不客气啦!
这回小弟在香港也找到组织了!:L
香港确实比较爽,圣诞季时候最爽,ralph lauren经常打1-3折,可以买一堆!
而且香港和外国的商家打折是货真价实,不像国内搞什么加价打折或是返券。
小弟就是个吃货,走到哪吃到哪,到一个地方我最重视的就是吃,香港适合我啊,北京也适合我啊。。。[s:107] [s:107]

社区知名度

回复 105楼 adamtwinsen 的帖子

千万别见外~~想过来就打个招呼就是了 :)
嗯~~其实兄台也可以过来试试summer sale,7月8月两个整月~~一般也都有5-7折的幅度,当然没有圣诞sale疯狂了,不过聊胜于无~~
但是我今年打算忽略summer sale了!以前没中毒手表,现在集中火力了哈哈!!

香港好吃的真是多,所谓吃在广州(引申出来吃在广东,香港地域上来说也是广东的)真不是盖的,粤人对吃的那份探索让我们北方人敬佩!
说得我很兴奋呀~~兄台过来我尽“地主之谊”,吃、逛、赏表一条龙服务哈哈哈~~~

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 yao_xiaolv 于 2009-4-18 12:56 发表
千万别见外~~想过来就打个招呼就是了 :)
嗯~~其实兄台也可以过来试试summer sale,7月8月两个整月~~一般也都有5-7折的幅度,当然没有圣诞sale疯狂了,不过聊胜于无~~
但是我今年打算忽略summer sale了!以前没中 ...

以前没中表毒还真是把钱都洒在乱七八糟地方了,现在中了表毒反倒在其他方面比以前节省。。。
哇哈哈,yao兄太豪迈了!yao兄回北京,我现在就约了哈,不许推辞哈,我请吃大董给yao兄洗尘!
香港好吃的东西真的是很多啊,西餐有非常棒的,还有很多大陆还没有的美味!,期待ing![s:107]

社区知名度
原帖由 adamtwinsen 于 2009-4-18 13:14 发表

以前没中表毒还真是把钱都洒在乱七八糟地方了,现在中了表毒反倒在其他方面比以前节省。。。
哇哈哈,yao兄太豪迈了!yao兄回北京,我现在就约了哈,不许推辞哈,我请吃大董给yao兄洗尘!
香港好吃的东西真的是很 ...

不过好处就是两三年都不怎么用更新行头了,我穿戴还是挺省的 :)
记得去年生日的时候随便穿了一件衬衫,一低头发现是我姐姐5年前给我的生日礼物,刚好五年了完全没什么损伤 ^^V
最夸张的还有一些是我上中学时候穿的,很喜欢,一直到现在都还在穿哈哈~~所以这一段时间我就集中精力解毒了!!

没问题~~如果要回北京我一定提前通知,咱哥儿俩怎样也要撮一顿好好谈谈 ^^
大董好!好久都没吃了,那股香、酥、入口化的感觉还是在心里回味得很清晰~~

社区知名度

终身成就勋章

回复 108楼 yao_xiaolv 的帖子

恩那,我原来只要是看上的衣服就必须买,现在除非是没得穿了,否则不轻易出去逛(一逛就想买)。
感觉还是行游天下比较好,我比较喜欢四处云游,在每个地方都待一待是我的愿望。
吃也是我无法舍弃的,太好吃了,烤鸭我觉得北京就是大董最好,不止鸭子好,其他菜也好,服务也很到位,不像国营的那几家,爱答不理的,菜也就那样。

社区知名度
原帖由 adamtwinsen 于 2009-4-18 13:36 发表
恩那,我原来只要是看上的衣服就必须买,现在除非是没得穿了,否则不轻易出去逛(一逛就想买)。
感觉还是行游天下比较好,我比较喜欢四处云游,在每个地方都待一待是我的愿望。
吃也是我无法舍弃的,太好吃了,烤 ...

点头点头,所以我娘还是挺支持我玩儿表的,毕竟他觉得把银子花在表上比花在那些行头上面值得多了哈哈 :)
最近我也是对出去走走转转特别有兴趣,周末没什么大事儿就和我哥儿们在香港本地一些偏远的地方去走走,他拍照我看风景~~挺有味道了
不过我是出去玩儿一定要有个我喜欢的伴儿,一个人转悠或者和没那么交心的人出去玩儿我倒是宁可哪里都不去宅在家里了

大董有800年没吃了,其实烤鸭都好久没吃过了~~
对那儿还真不熟悉,下次去全得靠兄台了,兄台说的是团结湖的那个大董吧?

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 yao_xiaolv 于 2009-4-19 03:54 发表

点头点头,所以我娘还是挺支持我玩儿表的,毕竟他觉得把银子花在表上比花在那些行头上面值得多了哈哈 :)
最近我也是对出去走走转转特别有兴趣,周末没什么大事儿就和我哥儿们在香港本地一些偏远的地方去走走, ...

我香港原来有个发小,她说周末时候老是出海去其他岛上玩,或者去爬山,香港确实是好地方啊,就是太热了,我在厦门就把俺热坏了。。。[s:113]
出行确实是得有个伴,一个人的话比较寂寞,我通常还是结伴出行,不过实在找不到人的话自己也行,没辙太爱四处走了。
大董在北京有两家店,老店在团结湖(长虹桥店),新店在南新仓(东四十条),咱去新店!

社区知名度

终身成就勋章

说起大董小弟是口水一片啊![s:107]
上两张图馋馋众多表友!

烤鸭

芙蓉蛋,里面是蟹粉!

鹅肝粒炒饭

红花汁栗子白菜

很美的菜单

很美的菜单

社区知名度

终身成就勋章

哈哈没完啦!继续几张!

送的餐后杏仁糊

片鸭!

烤鸭蘸料

盐水鸭肝

话梅山药

提拉米蘇糖葫蘆

看见这个,我无言以对![s:107]

社区知名度

终身成就勋章

没完啦!继续上图!!

鸭心

鸭肉茄盒

大厅环境

鸭的三种吃法

豆腐两吃,这个也不错

董氏烧海参,经典菜

年夜饭送的棉花糖

社区知名度

终身成就勋章

最后几张!

火燎鸭心

又是大厅

外立面

环境还不错

窗外古仓群

社区知名度
南新仓这家新店实在是耳目一新啊~~
好漂亮的说,环境菜单都很漂亮啊~~
菜做得很精致,感觉有点儿那种新派菜的意思了,价格怎么样?应该不便宜的说吧

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 yao_xiaolv 于 2009-4-19 20:28 发表
南新仓这家新店实在是耳目一新啊~~
好漂亮的说,环境菜单都很漂亮啊~~
菜做得很精致,感觉有点儿那种新派菜的意思了,价格怎么样?应该不便宜的说吧

南新仓弄得确实很漂亮,价格有点小贵,不过yao兄回来怎么俺也得请吃一顿这个![s:107]
大董是有点新派菜,他那个老板就姓董,几乎每年都发明一些新菜并在业界获得广泛好评。。。

社区知名度

回复 117楼 adamtwinsen 的帖子

行~咱俩也不客气了,北京都是地头蛇,咱俩就轮着请好了 :)
不过觉得挺不容易的,好多老字号或者是很早就出名的餐馆都是越来越不上劲,像大董老板这样肯下功夫,又挺有水平的不多啊~

社区知名度

热心助人勋章 优秀会员勋章(MM)

饿了。。。。这么多好吃的。。。。。。

社区知名度

终身成就勋章

回复 118楼 yao_xiaolv 的帖子

绝对的,大董味道不是盖的。很多老字号真是不行,像丰泽园,我家年夜饭那吃的,做的巨次不说服务态度还特恶劣,没法弄。[s:109]

呵呵,yao兄太客气啦!北京我请你香港你请我不就行啦!:L :L
说笑的!:L

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 灵灵 于 2009-4-19 21:25 发表
饿了。。。。这么多好吃的。。。。。。

灵灵姐来捧场小弟不胜荣幸啊![s:110]