爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: winnieshi

由戴沛的男人到性取向问题的探讨 [复制链接]

爱表大亨

德吉卓玛

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(MM) 特殊贡献勋章 论坛之星

爱表族微信公众号
呵呵,我是对沛比较免疫的。因为它很重,而我现在对沉重的表都有免疫力。。。

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 vin_w0109 于 2008-12-13 18:24 发表

不是基数问题而是层次问题,8亿农民里能找出多少gay啊?
gay一般都是白领、知识分子、高收入者,所以他们比普通人群更有品味一点都不奇怪
但是高中比高的话,最有品味的人会是什么取向呢?
从同层次的基数来 ...

这个看法恐怕是错误的,我的一个医生朋友,专门从事过同性恋研究的,他告诉我许多人是因为穷得找不到异性,被迫成为同性恋的,在民工群体、城市贫民中同性恋的比例相当高,听起来很难相信,但这就是事实

社区知名度
原帖由 表哥 于 2008-12-13 19:25 发表

这个看法恐怕是错误的,我的一个医生朋友,专门从事过同性恋研究的,他告诉我许多人是因为穷得找不到异性,被迫成为同性恋的,在民工群体、城市贫民中同性恋的比例相当高,听起来很难相信,但这就是事实

做个记号。本帖由此转向严肃地、学术地讨论~~
哈哈~~

爱表大亨

OP Fans

社区知名度

终身成就勋章 论坛之星

原帖由 winnieshi 于 2008-12-13 18:58 发表
呵呵,我是对沛比较免疫的。因为它很重,而我现在对沉重的表都有免疫力。。。

石MM你的前两只表虽是镂空的恐怕也不轻吧?
主要还是个人风格不同,猜想平时mm很少穿牛仔的~沛自然适合休闲多一些~沛是很洒脱的表,很好玩的表~

爱表大亨

OP Fans

社区知名度

终身成就勋章 论坛之星

原帖由 石上清泉 于 2008-12-13 19:30 发表

做个记号。本帖由此转向严肃地、学术地讨论~~
哈哈~~

不得不佩服石版抓拍的功力啊~石版下次见面一定传授些摄影技巧给果果哈~~

社区知名度

优秀会员勋章(GG)

刚看了shiMM的另外一个帖子,先立捧一下美女,谁叫咱都是同在北京这个地界讨生活呢。

我敢说楼主要是戴个胖大海拍些照片放到这里来,P版立即就会有无数人拜倒在shiMM的石榴裙下。

至于说性取向的问题,太过私密了,和手表也没有什么直接的关系,不谈也罢。

社区知名度
原帖由 表哥 于 2008-12-13 19:25 发表

一 ,同性恋和农村。
同性爱,大概可以分为两种,一种是持续性的,一种是临时性的。国外有文献说,在监狱和部队,临时性的同性性行为发生率较高,不过这些人,走出监狱或者军营以后,就成了异性恋者。
持续性的大部分是天生的,跟社会阶层没有关系。也就是,就是在8亿农民里面,自然会会有不少的同性恋。这个,基本上应该是有个发生率的,不过这个发生率很难统计。
中国的情况更为复杂,不管是农民还是城市里面的同性恋,声张自己是同性恋,追求自己的同性恋权利的人比例应该不高,大部分和异性结婚,压抑或者隐藏自己的同性恋。因而,大家所知道的同性恋,尤其是GAY,就是本身有一定的社会资源,敢于表露自己的身份的人了。所以,看起来似乎,经济社会地位较低的人,同性恋的人就少一些。
二 关于经济和同性恋的关系。
经济不允许,只好找同性,也许是有的。因为婚姻,性,往往和经济联系在一起。经济条件不允许,就会有其他的行为替代,同性,乃至和非人的对象发生性行为,都是可能的。

此外,在现代社会,找个同性的伴侣可能还是比找个异性的要困难些,因而,很有可能因为经济的原因,他更没有能力找到合适的同性,因而不得不找一个异性进行替代。

三 性和经济的确是分不开的. 不过既不是经济地位决定性(农村无GAY),也不是性完全独立于经济。更复杂的是,性似乎有很多层次。有内心向往的类型,有实际表现出来的类型。所以,对性来说,不管同性,异性,双性,变性,都还是同等对待。充分承认性的复杂性。

仅供参考。

已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
最爱火龙果 + 10 + 10 实在高论~

总评分: 威望 + 10  金币 + 10   查看全部评分

爱表大亨

OP Fans

社区知名度

终身成就勋章 论坛之星

原帖由 whx1110 于 2008-12-13 19:54 发表
刚看了shiMM的另外一个帖子,先立捧一下美女,谁叫咱都是同在北京这个地界讨生活呢。

我敢说楼主要是戴个胖大海拍些照片放到这里来,P版立即就会有无数人拜倒在shiMM的石榴裙下。

至于说性取向的问题,太过私密 ...

兄此言果果还是比较赞同的,但是P版的男儿绝对是有品位的,所以也有面对品位的美女,才会喷血的~
娃哈哈~
PS:这个拖拖拉拉的石mm怎么还不快上戴P的照片~急死人了~

社区知名度

优秀会员勋章(GG)

那就和果果兄一起,搬个小板凳,泡上一壶上好普洱,坐看shiMM之风云再起。

爱表大亨

OP Fans

社区知名度

终身成就勋章 论坛之星

回复 229楼 whx1110 的帖子

召唤石mm来给沛区发张小玉照,为沛区添点“春色”,刺激一下这次研讨会良好的学术气氛~[s:114]  [s:112]

爱表资深人士

表进表出

社区知名度

回复 93楼 winnieshi 的帖子

一切合理的都是要消亡的。。。

爱表大亨

德吉卓玛

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(MM) 特殊贡献勋章 论坛之星

非也非也。。。我只要不需要穿正装的时候基本上是天天牛仔裤的!我的那只chronoswiss绝对不重的,那只cvstos是太沉了,沛也很沉的。。。

原帖由 最爱火龙果 于 2008-12-13 19:32 发表 石MM你的前两只表虽是镂空的恐怕也不轻吧?主要还是个人风格不同,猜想平时mm很少穿牛仔的~沛自然适合休闲多一些~沛是很洒脱的表,很好玩的表~

爱表大亨

德吉卓玛

社区知名度

完全同意!怎么感觉是我自己说出来的话一模一样呢?! 
英雄所见略同啊。。。
原帖由 hornx 于 2008-12-13 19:59 发表 一 ,同性恋和农村。同性爱,大概可以分为两种,一种是持续性的,一种是临时性的。国外有文献说,在监狱和部队,临时性的同性性行为发生率较高,不过这些人,走出监狱或者军营以后,就成了异性恋者。持续性的 ...

爱表大亨

OP Fans

社区知名度

终身成就勋章 论坛之星

原帖由 winnieshi 于 2008-12-13 22:03 发表
非也非也。。。我只要不需要穿正装的时候基本上是天天牛仔裤的!我的那只chronoswiss绝对不重的,那只cvstos是太沉了,沛也很沉的。。。

感觉mm的表都偏正装啊,可能是休闲的表还未整理上来。黄金、带钻、皮带、金带的那些自然就会偏向正装。cvstos这么沉,mm也入手了,不在乎再多弄只钢沛吧。再说重也有优势啊,锻炼身体不说,可以用沛当流星锤防狼啊~[s:114]  [s:112]

爱表大亨

德吉卓玛

社区知名度

gggg,  有没有搞错啊。。。好几只运动表啊。。。只不过都带钻罢了,不带钻的我还不大爱戴呢,呵呵。 cvstos已经打算转手了,有个哥们一直叫嚣着说我不适合,等着呢。
原帖由 最爱火龙果 于 2008-12-13 22:26 发表 感觉mm的表都偏正装啊,可能是休闲的表还未整理上来。黄金、带钻、皮带、金带的那些自然就会偏向正装。cvstos这么沉,mm也入手了,不在乎再多弄只钢沛吧。再说重也有优势啊,锻炼身体不说,可以用沛当流星锤防狼啊 ...

爱表大亨

OP Fans

社区知名度

终身成就勋章 论坛之星

cvstos难道是要转手给NM版,据说NM版已经垂涎N年了~:) :L
gggg只想快点再多看到一些美图~[s:88 [s:102]

爱表大亨

德吉卓玛

社区知名度

没有,这里我刚来啊,谁都不认识呢。是我一个很熟的哥们。他也是垂涎了很久了。。。
原帖由 最爱火龙果 于 2008-12-13 22:47 发表 cvstos难道是要转手给NM版,据说NM版已经垂涎N年了~:) :L gggg只想快点再多看到一些美图~[s:88 [s:102]

爱表大亨

OP Fans

社区知名度

终身成就勋章 论坛之星

回复 237楼 winnieshi 的帖子

那美眉有IWC吗?如果有的话,到这里支援一下我们的友情板块和爱表最性感的版主T版。。。你看看P区火了之后,IWC区明显有追求了啊~
http://www.iwatch365.com/viewthr ... 25514&extra=&page=1
看来人都是被刺激的~~;P :L

爱表大亨

德吉卓玛

社区知名度

哈哈,看了,支援t版。。。[s:122][s:122][s:122]可惜我没有iwc。。。现买来的急吗?
原帖由 最爱火龙果 于 2008-12-13 23:19 发表 那美眉有IWC吗?如果有的话,到这里支援一下我们的友情板块和爱表最性感的版主T版。。。你看看P区火了之后,IWC区明显有追求了啊~http://www.iwatch365.com/viewthr ... 25514&extra=&page=1看来人都是被刺激的 ...

社区知名度
有米!快上IWC,还来得及。[s:120] [s:120]  [s:112]  [s:112]