爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

最新整理的浙江最全购表地址大全(2010年1月19日最后更新) [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
AUDEMARS PIGUET爱彼:杭州大厦

TIFFANY:杭州大厦(专卖店)

CHOPARD:杭州大厦(旗舰店)

BLANCPAIN宝珀:GDA PLAZA(专卖店)

朗格:杭州利星专卖店

梵克雅宝:杭州大厦形象店

HUBLOT:杭州大厦

Ulysse Nardin 雅典:利星

BREGUET宝玑:杭州大厦(专卖店)

VACHERON & CONSTANTIN江诗丹顿:利星(旗舰店),杭州大厦(专卖店)

Glashütte Original 格拉苏蒂:GDA PLAZA(专卖店),杭州大厦

Jaeger-LeCoultre积家:杭州大厦

FRANK MULLER富兰克穆勒:杭州大厦

Jaquet Droz雅克德罗:杭州大厦

IWC万国:利星,杭州大厦

Girard Perregaux 芝柏:利星

CARTIER卡地亚:杭州大厦(旗舰店),银泰武林店,银泰西湖店

PIAGET伯爵:杭州大厦

Rolex劳力士:GDA PLAZA(旗舰店),杭州大厦(专卖店),杭州百大,杭州亨得利

ZENITH真利时:杭州大厦,解百

OMEGA欧米茄:杭州湖滨国际名品街(旗舰店),杭州大厦(旗舰店),GDA PLAZA(旗舰店),银泰武林店(专卖店),解百,杭州亨得利

Panerai沛纳海:杭州大厦

Concord君皇:杭州大厦

Bulgari宝格丽:杭州大厦

宝齐莱:杭州大厦,利星

Charriol夏利豪:杭州大厦D座

Tudor帝舵:GDA PLAZA(旗舰店),杭州大厦,百大,解百,杭州亨得利

Baume & Mercier名士:杭州大厦,解百,银泰西湖店

MAURICE LACROIX艾美:杭州大厦,解百,杭州亨得利,银泰西湖店

TAG Heuer豪雅:湖滨国际名品街(专卖店),杭州大厦(概念店),解百,银泰西湖店

RADO雷达:解百,杭州亨得利,银泰武林店

RAYMOND WEIL蕾蒙威:利星

ORIS豪利时:,杭州大厦,亨得利,利星亨吉利

LONGINES浪琴:GDA PLAZA(旗舰店),银泰武林店(专卖店),银泰西湖店(专卖店),杭州亨得利,杭州大厦,百大,解百

Montblanc万宝龙:杭州大厦(专卖店)

CENTURY世纪表:GDA PLAZA,杭州大厦

PORSCHE DESIGN保时捷设计 :湖滨国际名品街(旗舰店)

Frederique Constant康斯登:杭州亨得利,解百,杭州大厦

BALL波尔:杭州亨得利,杭州大厦

HAMILTON汉米尔顿:杭州亨得利,解百,杭州大厦

Mido美度:GDA PLAZA,百大,银泰武林店,银泰西湖店,杭州大厦

SEIKO精工:杭州大厦,百大,GDA PLAZA

TISSOT天梭:GDA PLAZA,杭州大厦,百大,解百,杭州亨得利,银泰武林店,利星,银泰西湖店,银泰庆春店

TITONI梅花:杭州大厦,百大,GDA PLAZA,杭州亨得利,解百,利星

Cyma西马:杭州大厦,解百,银泰西湖店

英纳格 :百大,银泰西湖店,GDA PLAZA,杭州大厦

摩凡陀:杭州大厦,银泰西湖店

EDOX伊度 :杭州大厦

Certina雪铁纳  :解百,银泰西湖店

海鸥:GDA PLAZA,吴山专卖店

飞亚达:利星,百大

杭州大厦其他在售品牌:Nivada尼维达,BOREL依波路,BALCO拜戈,CITIZEN西铁城
百大其他在售品牌:  天王    宝路华    拜戈            罗西尼  西铁城 
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
此贴专卖店信息将不断更新,有错误或专卖店地址补充请指出!

谢谢小福神,为了消除不必要的地域问题,特改为浙江购表地址大全,希望大家对各地购表市场多有补充,小福神和我都会编辑到主贴。

社区知名度
座个沙发[s:112] [s:112] [s:112]

社区知名度
汉表杭州大厦也是有的

社区知名度
很详细[s:112] [s:112]

社区知名度
原帖由 男巫 于 2008-10-28 15:15 发表
汉表杭州大厦也是有的

我添上!![s:93]

社区知名度
辛苦了,兄弟!

社区知名度
CHOPARD萧邦:利星???
lz,你弄错了,萧邦还没进入杭州。

社区知名度

活动优胜勋章 新人进步勋章

LZ辛苦的[s:112]

社区知名度
原帖由 蘑菇宝宝 于 2008-10-29 09:35 发表
CHOPARD萧邦:利星???
lz,你弄错了,萧邦还没进入杭州。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我记得以前在利星的亨吉利有看见过,现在没有了吗?我双休日去看看。
其实就算真的没有也没关系,杭州大厦明年上半年就会开家CHOPARD的专卖店,售珠宝和腕表。
已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
iwanafaint + 50 + 100 我很赞同

总评分: 威望 + 50  金币 + 100   查看全部评分

社区知名度
原帖由 小福神 于 2008-10-29 19:56 发表

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

lz,不要误导了各位表友,呵呵
萧邦至今未进入杭州,利星有专柜更是无从说起,(我之前经常去那商城逛街)
嗯,期待萧邦入住杭州大厦,届时浙江表友有福了[s:93]

社区知名度
lz,Bulgari宝格丽这个品牌从未进入杭州
杭州大厦自然也没有他家的专柜!!!

社区知名度
原帖由 小飞象妞妞 于 2008-10-30 09:31 发表
lz,Bulgari宝格丽这个品牌从未进入杭州
杭州大厦自然也没有他家的专柜!!!

呵呵,这个我给LZ证明一下,杭州大厦确实有宝格丽,和雅克德罗和沛纳海等在一起。美女可能没有进过那里吧。

另外:万国和宝齐莱在杭州大厦都有。

社区知名度
原帖由 老老吕 于 2008-10-30 13:33 发表

呵呵,这个我给LZ证明一下,杭州大厦确实有宝格丽,和雅克德罗和沛纳海等在一起。美女可能没有进过那里吧。

那是我孤陋寡闻:@ ,我是没进去看过,谢谢老吕提醒
宝格丽是专柜的还是和别的品牌放在一起?到时逛街时去瞅瞅
万国和宝齐莱在利星也有专柜。

社区知名度
原帖由 老老吕 于 2008-10-30 13:33 发表

那就在IWC和宝齐莱中加上杭州大厦。

社区知名度
原帖由 小飞象妞妞 于 2008-10-30 13:58 发表

那是我孤陋寡闻:@ ,我是没进去看过,谢谢老吕提醒
宝格丽是专柜的还是和别的品牌放在一起?到时逛街时去瞅瞅
万国和宝齐莱在利星也有专柜。

BVLGARI虽然在杭州大厦的专柜不大,但现在属于主打品牌之一,沿街就有一副BVLGARI的广告图片。
其实个人认为我这张帖子里没列全的是银泰西湖店的腕表品牌,虽然那里没什么高端品牌,但从严谨的角度讲,还是应该补上的。到时候去探探营。呵呵

社区知名度
够辛苦了,支持一下。

社区知名度
已经添上银泰西湖店品牌,最新从ZENITH官方广告获悉杭州亨得利已经不出售ZENITH

社区知名度

SWATCH

没有中档一点表的的专卖地址吗?比如,swatch表的专卖地址啊!

社区知名度
怎么没看到PP啊?

头像被屏蔽

禁止访问

社区知名度

摩尔庄园滑雪秘籍,马来西亚吉隆坡之旅