爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

继承了LB的英纳格(15楼翻新后上图) [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
最近开始喜欢机械表。在论坛看到有英纳格这个品牌,记得老爸以前也是戴的这个牌子,回家把他翻了出来。
' Q$ h8 ~% x: x1 f1 _2 d' p虽然表蒙有点花,不过还能走。老爸看到我在玩就说:“20多年的老表啦,喜欢就拿去玩吧,不过要先洗油才会走得准。”这样表就归我啦哈哈。型号我不会看,好像背面刻着“OCEAN PEARL“吧,不懂。。。
9 K6 ?+ p, |9 _2 o    发几幅图大家LOOK一LOOK。  l! H& f3 g5 T/ ?; x, ]
4.jpg 4 l% m4 P$ Y1 I/ A

) y/ G" m: L! l 3.jpg 2 U0 {, _. ~5 {9 m* M$ P2 F" V9 D
: Q  w3 t$ a( @( _- \
  m4 y. T1 \. Z  Y, ?. |
' v& V! e8 d; k  [7 J6 b) Z 2.jpg
1 M, t5 X* c! [% ~2 y/ J) N( k
; J7 w( T4 t3 T5 v  _! y+ b[ 本帖最后由 guanzc1975 于 2008-10-31 12:57 编辑 ]

社区知名度

终身成就勋章

老款虽然会变旧,但历史也赋予它厚重的沧桑感,款式很经典。

头像被屏蔽

禁止发言

社区知名度

头像被屏蔽

禁止访问

L4.721.4.78.6

社区知名度
签名被屏蔽

社区知名度
每当看到这些年久的老款表,感觉它的背后有很多故事

社区知名度
请教各位大大,该表表蒙比较花了。。大家有没有到修理店更换的经验?
" e7 h  M8 W% V. L+ g/ {彷徨中,诚恳地求教。( w. L- W* j1 h% [2 u2 b' j

& r! o  k' c$ `6 g. k[ 本帖最后由 guanzc1975 于 2008-10-2 21:20 编辑 ]

社区知名度
原帖由 zxybee88 于 2008-10-2 16:31 发表 $ ~; [# g* x) M7 I8 \
很经典的款式了,我爸的年代要是有这样的块,一定是当官的领导了

5 b  ^+ k0 n5 V$ N见笑见笑开心[s:110] [s:110]

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG)

原帖由 guanzc1975 于 2008-10-2 21:19 发表
& ^6 W  v# ?- n! J: H+ v请教各位大大,该表表蒙比较花了。。大家有没有到修理店更换的经验?
$ U/ c7 h. g1 b7 {; t- ]彷徨中,诚恳地求教。

8 R7 {# D% \; H9 N- @如果不太严重建议不要轻易更换 毕竟原装的要好一些 可以去抛光[s:110]

社区知名度
谢谢楼上建议,但表蒙上面已有一条约8MM的裂缝,比较明显。。当然换下来的我还会保留的。。毕竟是用过的东西有感情。。。
% P% m/ g- l; [: C/ J, _ 3a.jpg
$ ?8 E9 M) c5 U: m9 s$ A" k! ^* w0 o图片看得不明显,实际挺明显
7 n" L7 B2 d6 F
$ a( f5 ]6 C) x  f; L! ^( p' t9 C[ 本帖最后由 guanzc1975 于 2008-10-2 22:21 编辑 ]

社区知名度

爱表族认证会员

先去抛光,不行再换

社区知名度
原帖由 allen_lu 于 2008-10-16 12:55 发表 , O1 _- X5 @8 @7 a4 Y2 V
先去抛光,不行再换

% u/ ]2 [# t# ~8 g+ x6 D2 C* t8 L# }感谢,表已送维修站翻新,急切等待中。。回来上图。

社区知名度
这个表麻烦就麻烦在每次把把头拉出来再推进去,日历也跟这跳,麻烦,....

社区知名度

新人进步勋章 爱表族认证会员

修旧如旧。这是原则。我老爸的上海611a是纪念物。是历时的见证。

社区知名度
LB的年代(应该是七、八十年代吧),东西就是好。
2 I( S$ Z+ K. q, A; o# W9 d经过维修站的师父一翻折腾,旧表居然换了新貌(不过戴起来还是很老款怀旧的感觉)。发图SHOW一下。
# n. l; \. Y% ~' e$ ~  t父亲已经带了20多年的表,我决定再戴20年。。。支持ENICAR。。
: }  r2 b, P: z* _+ Z 维修后3.jpg 1 m/ E# r& w! d1 M' L7 @0 v
新貌1
! L  ^" U+ ?9 E2 T 维修后4.jpg
$ ?% I* T8 \; X# s9 |新貌2
3 T: U" D6 O) }! E& w; F 维修后1.jpg
) l  V2 G% q$ R9 z新貌3, C3 m' B- U. e0 m% g
(注:维修项目为更换原装表蒙、表冠把头、表面翻新、自动轴、洗油、免费抛光。。总价不说了。。已经远超过了该手表的二手市场价值。。就是买一个也不要这么贵。。这么做都是因为她是父亲用过的。感性原因超过了理性原因)
3 z$ C0 `: A; ^: b7 _; T, r0 ^( ]6 ?. i* M

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 guanzc1975 于 2008-10-31 12:52 发表 4 _& T! i+ |. R* o: o; l
LB的年代(应该是七、八十年代吧),东西就是好。
9 ^* ~+ u# n: R' p8 F经过维修站的师父一翻折腾,旧表居然换了新貌(不过戴起来还是很老款怀旧的感觉)。发图SHOW一下。
- S* u0 p4 n3 J, I3 x" V$ R# a7 j父亲已经带了20多年的表,我决定再戴20年。。。支持ENICAR。。 ...
- h4 C/ V3 ~% Z. b
3 j1 O* ^; I# x5 i9 J) H6 S2 U
支持楼主!我也是和你同样想法。如果我一块带了多年的爱表需要维修,就算价格超出表价,我都无所谓。值得!

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG)

旧貌换新颜啊 恭喜楼主[s:110]

社区知名度
为什么连3根表针都换了?尽量是原装的有意义啊

社区知名度
再仔细看看 什么都变了啊,变另外一块表了。 可能这样修表师傅才收得起钱 呵呵

社区知名度
特别是那个黄灿灿的星球标志 汗~~~

表行伙计

我爱咖啡

社区知名度
我的也是这款,比你这要好看些··
! ?* {3 a8 @1 m( q  我也换了外壳,结果很后悔···