爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: kim209

CASIO导购篇,为大家提供购买咨询! Ⅲ  关闭 [复制链接]

社区知名度

谢谢版主

爱表族微信公众号
我的两个疑问都被版主解决了。真诚的谢谢版主!!

社区知名度
请帮忙看看这只“Sport运动表:卡西欧新款 方位罗盘方向功能 温度 户外运动表 SGW-100B-3V”,给个意见。谢谢!

社区知名度
斑竹,你好!~
近期想购买块卡表,给自己做圣诞礼物,呵呵~在专卖店和网店里都看了一番,觉得BEM-501L-7A,挺好看的,想问下不知道性价比怎么样?
另:还看到钢制表带的BEM-501D-7A,两者外貌看出来就是表带材质不一样,会是水货吗?
本人年龄20+,刚工作的。望斑竹给予答复!~谢谢了

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 xie-sf 于 2008-12-6 22:27 发表
请帮忙看看这只“Sport运动表:卡西欧新款 方位罗盘方向功能 温度 户外运动表 SGW-100B-3V”,给个意见。谢谢!

价廉,使用。用材稍差
表带是软肋

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 wtxyz85 于 2008-12-6 22:57 发表
斑竹,你好!~
近期想购买块卡表,给自己做圣诞礼物,呵呵~在专卖店和网店里都看了一番,觉得BEM-501L-7A,挺好看的,想问下不知道性价比怎么样?
另:还看到钢制表带的BEM-501D-7A,两者外貌看出来就是表带材质不 ...

建议先购买bem-501d,在自己配根皮带,天冷的时候换着用
这款很适合上班一族

社区知名度
看中了EF-503D-1AVDF
不知道此款表有什么大缺点没?
价是350!合理么?比较适合什么人群佩带?
谢谢斑竹解答

社区知名度
请问版主PRG-110有没有黑色钛链的,taobao 上买的话大概什么价格比较合理

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 freedomxo 于 2008-12-7 07:21 发表
看中了EF-503D-1AVDF
不知道此款表有什么大缺点没?
价是350!合理么?比较适合什么人群佩带?
谢谢斑竹解答

这款还是不错的经典表款
除了年代相对早,其它都不差
适合25+,个人意见

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 JasonBourne 于 2008-12-7 18:41 发表
请问版主PRG-110有没有黑色钛链的,taobao 上买的话大概什么价格比较合理

黑色钛链,目前还没有

社区知名度
大家好   
小弟对表一点都不懂    最近想买块表戴   手腕细  大概15.5CM吧    看上了EFA-120L-1A1
不知道合适不   望大家多多指教   
也希望各位高人能给我推荐几款适合 细手腕 的表  
在下先谢谢了

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 无聊的烟 于 2008-12-8 00:54 发表
大家好   
小弟对表一点都不懂    最近想买块表戴   手腕细  大概15.5CM吧    看上了EFA-120L-1A1
不知道合适不   望大家多多指教   
也希望各位高人能给我推荐几款适合 细手腕 的表  
在下先谢谢了

这款是方形皮带款。皮带款的确适合手腕细的佩戴,但是我个人总对efa这个系列不感冒,我还是推荐bem-502l-1av

社区知名度
原帖由 kim209 于 2008-9-5 08:54 发表

g前缀的都是无电波款,gw是有电波。指的是你列举的三个型号
这三款价格是第一款最低,且容易买到
gw-9010就是有电波,对时比较方便
g-9010卖点则是最新款式,相对于g-9000,价格处于两者中间

想入块泥人,在网上看了一下,有点疑惑,特请教版大:为何在日本CASIO的网页上找不到G-9010这款?在上看G-9010与GW-9010面板都是一样,只是MULTI BAND 6的标记换成了TOUGH SOLAR,背面的鼹鼠标记都跟G-9000一样,功能上也是少了一个电波对时.另外泥人的防尘放泥效果如何?是否可以拿刷子用水洗?:L 有哪位朋友用过也来介绍一下吧![s:112] [s:112] 谢谢了

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 iceload 于 2008-12-8 11:02 发表

想入块泥人,在网上看了一下,有点疑惑,特请教版大:为何在日本CASIO的网页上找不到G-9010这款?在上看G-9010与GW-9010面板都是一样,只是MULTI BAND 6的标记换成了TOUGH SOLAR,背面的鼹鼠标记都跟G-9000一样,功能上 ...

g-9010是国内的款式,少了电波功能,所以在日本网站上是找不到的。
具体看一看http://www.iwatch365.com/viewthread.php?tid=16017508这篇
这个可以下水,可以用刷子洗,也防泥

社区知名度
多谢版大!我是今天才注册的,来之前就想买个MUDMAN.现在逛了一下,唉,想法又变了......要是有块MRG-700,那多爽啊!可是从实用方面考虑,还是MUDMAN适合我,防水防尘.这买CASIO到底是看功能和实用,还是看外观呢?真是麻烦......

社区知名度
请教楼主OCW系列的M800与T600有什么区别呢?

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 iceload 于 2008-12-8 13:51 发表
多谢版大!我是今天才注册的,来之前就想买个MUDMAN.现在逛了一下,唉,想法又变了......要是有块MRG-700,那多爽啊!可是从实用方面考虑,还是MUDMAN适合我,防水防尘.这买CASIO到底是看功能和实用,还是看外观呢?真是麻烦.. ...

我还是觉得外形吧!毕竟属于时尚品。

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 greenwish 于 2008-12-8 14:04 发表
请教楼主OCW系列的M800与T600有什么区别呢?

机芯、外观都有区别的
t600是tough mvt机芯(針位置自動補正機能 )6局电波,24小时计时码表
m800是普通5马达机芯,5局电波,60分钟计时码表

社区知名度
[s:112] 由于GW-1501网上实在购买不到。搜寻同类型手表的时候发现了运动电波受信表 AWG100-1A 。
感觉这款和GW-1501好像啊。版主能帮我说下他们的具体差别吗?另外购买运动电波受信表 AWG100-1A ,
有国内和国外。是不是国外购买的就没中文说明书。谢谢

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 小朝 于 2008-12-8 20:15 发表
[s:112] 由于GW-1501网上实在购买不到。搜寻同类型手表的时候发现了运动电波受信表 AWG100-1A 。
感觉这款和GW-1501好像啊。版主能帮我说下他们的具体差别吗?另外购买运动电波受信表 AWG100-1A ,
有国内和国外。 ...

1501是04年的款式,所以的确比较难找
awg-100是日本款的,估计没有中文说明书,最多有繁体中文说明书(去casio台湾网站下载),且这款目前也比较难买,除非日本代买
在看看gw-1701吧

社区知名度
谢谢版主了。我看了论坛路有位兄弟买了这款。看了图片心动的不行。估计买这款了。可说明说的下载论坛里有人说5022.
后面有人说5020.。不知道听谁的。。汗。[s:112]