爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: 狮子

求一句英文翻译 [复制链接]

表行掌柜

业余表迷

社区知名度
爱表族微信公众号
With us youth and friendship be!

社区知名度

版主

好像没有见过美国人把这种东西刻在纪念品上的,文化差异[s:100]

社区知名度
本年10月最好的一个周末是我们每两年一次的同学会,我是组织者之一,同学聚一次不容易,想给大家留给美好的回忆,就想起做个纪念品,最终决定把给同学的签名烧在瓷盘上,同时写一句有意义的话,写一句地道的英文感觉更符合同学会纪念品的味道,结果就求救各位了。各位劳迷非常热心,特别感谢了!同时感觉到诸位的水平都很了得,佩服、佩服。喜欢这里的气氛,每天到劳力士论坛已经是我每天生活的一部分了。

社区知名度
楼上的兄弟,根据你所写的内容判断,你符合初步中毒迹象,在坚持几个月,必定中毒身亡。
哈哈![s:110] [s:110] [s:110] [s:110]

社区知名度
原帖由 wujianchao 于 2008-8-13 21:32 发表
楼上的兄弟,根据你所写的内容判断,你符合初步中毒迹象,在坚持几个月,必定中毒身亡。
哈哈![s:110] [s:110] [s:110] [s:110]
是啊,已经中毒。现有一只探1、一只白盘探2、一只艾美mp6168全球450只限量、一只国产北表的大汉风陀飞轮、一只梅花airmaster白盘双历

社区知名度
还不够,我感觉你还会买。。。。

社区知名度
原帖由 wujianchao 于 2008-8-13 21:57 发表
还不够,我感觉你还会买。。。。
朋友你认为我下一个应买劳的哪款?指导我要少走弯路。

社区知名度
指导谈不上,都是表友。
如果我是你,我可能会考虑再买一款最劳力士的劳力士,116233,K 金 还有钻石的。

社区知名度
原帖由 wujianchao 于 2008-8-13 22:09 发表
指导谈不上,都是表友。
如果我是你,我可能会考虑再买一款最劳力士的劳力士,116233,K 金 还有钻石的。
74年的,怕带不出雍容的味道,现在还停留在喜欢运动款的阶段,最近比较关注16600或16610.

社区知名度
美国人就一定语法好,写作好了? 人身攻击我没关系,但我最讨厌一副汉奸奴才相的中国人?就你这素质还谈高素质,笑死人,哈哈。。。
我是从美国的大学毕业的,读书的时候美国同学的大部分课程得分比我低。我承认口语不如他们,但是论写作论语法我比很多美国人强。成绩说明的,不是我自己说的。 不仅仅是我,有不少来自中国的朋友写作比美国人强的。当然,英语仅仅是一种工具罢了。
考专业八级的是我的一个小学同学,没出过国但英语水平很好的是我在投资界的一位朋友,有这种自学能力,也难怪他投资上比较成功。
原帖由 wujianchao 于 2008-8-13 18:57 发表
回复29楼
呵呵,你说的要是对,我佩服你的话,也不会回你的帖子,主要是你那个垃圾英语水平还出来挑别人毛病。
1)讨论英语的话,我们不得不以native speaker 为标准,你认为你比美国人,英国人说的都地道?喝了多 ...

社区知名度
中国的英语教授恐怕还不如新东方那群人的英语实用,毕竟很多人都没在国外念过书,所谓进修一两年那恐怕是在打工+旅游,不管用的。 再过20年,情况应该会好多了。
原帖由 Petitlancy 于 2008-8-13 19:41 发表
我记得以前中国英语教授自己编的英文句子连外国人都看不懂!

这句话我认同,有一次我拿高中英语试卷(高考模拟)给美国人看选择题,那个美国人居然说4个答案都不错,我晕。

社区知名度
既然你比美国都强,你还去那里读书?你写作那么好怎么不出本畅销的书?,你除了浪费父母的血汗钱,你还会什么?

社区知名度
我又不是去读英文读写作,学的是其他专业,该专业美国的水平高。俱往矣。。。
算了,送诗给你读读,刚刚在网上找到的:
May Our Friendship Last Forever
May our friendship last forever;
May I sail upon your sea.
May we go through life together;
May there always be a "we."

May I be your endless sky;
May you breathe my gentle air.
May you never wonder why
Each time you look for me, I'm there.
May we be for each a smile
Like the warm, life-giving sun;
Yet when we're in pain awhile,
May our suffering be one.

May we share our special days,
The happiness of one for two;
And if we must go separate ways,
Let my love remain with you.

原帖由 wujianchao 于 2008-8-13 22:49 发表
既然你比美国都强,你还去那里读书?你写作那么好怎么不出本畅销的书?,你除了浪费父母的血汗钱,你还会什么?

爱表大亨

用户自我禁言

社区知名度

论坛元老勋章 优秀会员勋章(GG)

原帖由 wujianchao 于 2008-8-13 22:09 发表
指导谈不上,都是表友。

我也是,这个表越看越帅!

爱表大亨

用户自我禁言

社区知名度

论坛元老勋章 优秀会员勋章(GG)

原帖由 Petitlancy 于 2008-8-13 19:48 发表
混劳版,讲法语比较合适么,日内瓦是法语区嘿嘿。[s:110]

对的。上海钟表研究所里,会法语的才吃香。毕竟Breguet对表的贡献也很大,很多论文都是法语的

还有,据说在瑞士说英语是比较土的,哈哈,听说听说,调侃调侃。

社区知名度
原帖由 wowsp 于 2008-8-13 23:06 发表
我又不是去读英文读写作,学的是其他专业,该专业美国的水平高。俱往矣。。。
算了,送诗给你读读,刚刚在网上找到的:
May Our Friendship Last Forever
May our friendship last forever;
May I sail upon you ...

谢谢您
这首诗写得太好了
感人至深
催人泪下
我要是能看懂就好了

爱表鉴赏家

样子长的怪怪滴,还略显有点丑· ...

社区知名度
呵呵

俺的高小水平..

不懂不要紧,出来丢丑就是我的不对了

学习![s:110]

爱表鉴赏家

样子长的怪怪滴,还略显有点丑· ...

社区知名度
原帖由 Shanghai 于 2008-8-14 11:13 发表

谢谢您
这首诗写得太好了
感人至深
催人泪下
我要是能看懂就好了

嘿嘿,跟我想的一样...[s:122]

社区知名度
原帖由 arnold22 于 2008-8-13 23:14 发表

对的。上海钟表研究所里,会法语的才吃香。毕竟Breguet对表的贡献也很大,很多论文都是法语的

还有,据说在瑞士说英语是比较土的,哈哈,听说听说,调侃调侃。

说英文没人理你,如果看你张的帅,或者值得同情的,会用法与回答你。

但是大店里面不一样,我想至少劳专卖店和卡地亚那种档次店里的柜员英语都说的很好。

法语太难学了。

社区知名度
小海龟,你还真是睚眦必报的家伙。
算了。感谢你那个诗。尽管我没时间仔细看。