爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: 爱表的男人

GW1701D-1AV防水,防震死亡性极限测试 [复制链接]

社区知名度

热心助人勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表族认证会员

爱表族微信公众号
原帖由 watch4people 于 2008-3-19 12:49 发表

G-SHOCK这种设计是个卖点,也迎合了某些消费者的口味,从市场营销的方面说,无可厚非,有厂家做出了这样的表,我们消费者也高兴,但在实际生活中,对绝大多数的普通人来说,意义真的不大。就按您举例的那种情形, ...

我连20还没到呢。

戴着爱表满街跑,
磕磕碰碰免不了。
要想手表活得好,
防水防震少不了。

社区知名度

热心助人勋章

原帖由 visns 于 2008-3-19 18:29 发表

我连20还没到呢。

戴着爱表满街跑,
磕磕碰碰免不了。
要想手表活得好,
防水防震少不了。

哈哈,看来我的眼力还行,从字里行间还是能看出一二的。其实想说你年龄更小,怕不高兴,就放宽到30岁。G-SHOCK这种表,基本上是给喜欢扮酷的年轻人玩儿的,显得雄赳赳气昂昂的,实际没多少人会在那种严酷的条件下工作的;到了一定年龄,假设说,过了30岁算一道线吧,戴个G-SHOCK出入写字楼、大酒店的,更是少见。当然周末出去玩儿或者到旅游地渡假,戴只2、300百块的CASIO任何一款,都是不错的选择。说是耐操,其实是坏了丟了也不心疼。换一只CARTIER谁舍得?

社区知名度

热心助人勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表族认证会员

原帖由 watch4people 于 2008-3-19 20:01 发表

哈哈,看来我的眼力还行,从字里行间还是能看出一二的。其实想说你年龄更小,怕不高兴,就放宽到30岁。G-SHOCK这种表,基本上是给喜欢扮酷的年轻人玩儿的,显得雄赳赳气昂昂的,实际没多少人会在那种严酷的条件下 ...

年轻是好事啊。哈哈。我可不希望我老得这么快。
卡地亚的表真的很漂亮,不过不太适合我这个年龄,而且我觉得戴着三四万的表很累,特别是机械表,还要洗油、保养什么的,我没这个耐心。
现在主要戴的是MTG-1000G,太阳能电波表,比较适合懒人,永远准时,有空晒晒太阳喂饱它就行。
不过上千的表磕着碰着还是挺心疼的,所以现在运动的时候还是戴着旧的G-056。

头像被屏蔽

禁止访问

社区知名度
签名被屏蔽