爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

相信这样的企业没有做不好的 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
前几天,给各大名表的网站发了邮件,内容基本是一样的,就是要得到一些名表的图册式资料,以便更好了解这些品牌。过了几天,没什么消息,我感觉是不是我的邮件使用了简体中文 ,所以才无法收到音信。今天,接到一个电话,是卡西欧打来的,说我发的邮件由于发到了总部,总部无法辨认简体中文,因此转发给大陆分部,而大陆分部收到的都是一些乱码,除了电话信息外。电话那头,小姐说我需要哪些帮助,我说想得到一些产品信息资料,小姐说好的,请留下你的通信地址和姓名,她们会尽快发过来的。我连连说谢谢。挂断电话后我还在想,我一定会买快卡西欧的表的。这样的企业怎么能不成功呢?!!!

爱表大亨

高机动可变MS

社区知名度

终身成就勋章

正是因为发到日本本部的邮件内容为乱码(那边的系统不认GB2312的),才给你回过来问的,明白我的意思么?商人都是一样的。

爱表大亨

Dr.Bird

社区知名度

终身成就勋章

日本企业在服务上确实很好,其实欧洲企业更好,但是来到中国就变味了。。。。。

社区知名度
原帖由 MSZ006Zeta 于 2007-7-5 22:28 发表
正是因为发到日本本部的邮件内容为乱码(那边的系统不认GB2312的),才给你回过来问的,明白我的意思么?商人都是一样的。

您是哪版版主,我倒乐意相信这是企业文化的一部分。凡事往好的方向想,多好

爱表大亨

Dr.Bird

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 dayway 于 2007-7-6 10:44 发表

您是哪版版主,我倒乐意相信这是企业文化的一部分。凡事往好的方向想,多好

西铁城版主。

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 dayway 于 2007-7-5 21:13 发表
前几天,给各大名表的网站发了邮件,内容基本是一样的,就是要得到一些名表的图册式资料,以便更好了解这些品牌。过了几天,没什么消息,我感觉是不是我的邮件使用了简体中文 ,所以才无法收到音信。今天,接到一 ...

幸亏你发到总部去了,要不然有你等的,而且还不一定会回复的,至少我是遇到过这问题