爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

EF511D使用的疑问。。。。。 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
刚买到手,还不太会用。。。
原来大表盘的时间和Alarm小表盘的时间是一致的,我把表冠拔出到2的位置,调整了时间,然后,大表盘的时间和Alarm小表盘的时间就不一致了,怎么调到一致啊?按照说明书,我把表冠拔到2的位置,推回去后,Alarm表盘就可以自动运行到当前时间,我试了,不行啊。
有人知道怎么调整吗?
谢谢了先。。。。

社区知名度
我先把表边的三个按钮从上到下设为A,B,C,
把B(表冠)拔出到尽头
按住A,2秒左右,
上面小表盘转动一圈,证明现在是调上面小表盘的,
继续按住A,2秒左右。
中间的长秒针在转动一圈,证明现在是调长指针的,
继续按住A,2秒左右。
下面小表盘在转动一圈,证明现在是调下面小表盘的,这样的话你就可以按C,可以长按,也可以按一下放一下。直到调到你所需的位置

我说的以上有不理解可以QQ505803131找我。

社区知名度
谢谢楼上兄弟拉!!![s:110] [s:112] [s:121] [s:93]

爱表大亨

Dr.Bird

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 <i>wuwinwin</i> 于 2007-2-1 14:35 发表<br />
我先把表边的三个按钮从上到下设为A,B,C,<br />
把B(表冠)拔出到尽头<br />
按住A,2秒左右,<br />
上面小表盘转动一圈,证明现在是调上面小表盘的,<br />
继续按住A,2秒左右。<br />
中间的长秒针在转动一圈,证明现在是调长指针 ...
<br />

好人!!!感谢!