爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

我之P 海历程 [复制链接]

社区知名度

终身成就勋章

爱表族微信公众号
在2/26 烟烟的春节后的邀请贴,中午丝丝小雨,还是忍不住给SEAL 电话,赶去他们的聚会。

到时午餐已经接近尾声,很惊奇有一块P 在大家手上传递,1周前,在上海恒隆的P 店,也戴过190,112 ,没有感觉,固执将他归纳于时尚表。但当我戴上手的一霎那,竟然有想拥有他的念头,这样奇怪的一见钟情到今天还是无解。那么的贴手,厚厚的牛皮带如此的柔软,44MM 给我的恐惧感消失了。听那个COOL MAN 介绍了解,这是PAM0005 ,就是多了这个LOGO,多出一份平衡感。

表友们赶去文昌北,而我回去立刻上网查P资料。

竟然对P 一点都没有了解的情况下无目的的找,如当年去申请MAIL 账户连MODEM 都不知道一样,这时看到苏兄3/3 号发表的文章,开始试探与他联络,又邀请他是否可以单独与谈论一下p,3/5 在把玩他的PAM0005. 183后,计划在111 或183 中找个尝试,也与高健通了1个小时电话,讨论那个是第一需要。

3/7 小苏告诉我:现有PAM0005 P177 /177 是钛板,有人说太轻 ,让我选择,一时间没有概念。电LP 让他去上海P 店,看看是否有这些货,交谈中问该店长一个问题:如果让你选择P0005 P111 ,你的选择?

李店长答:从我是表迷,不是P店员工身份,我选择P0005  首先有LOGO ,限量 少有,P111 每年都出,一定还可以找到。在这样的因素下,决定是P005 ,小苏答应帮忙去HK 拿,但要先收款,是否会遇到骗子?约了在XX 见,小苏先摘下他005 对我讲:你先玩一下,明天我拿回来时,再还我。原来骗子是这样的。

3月8日 虽然人在出差,还是挂念这005 ,一直看到小苏发给我的彩信,才定下心来。一个大盒,2条带,附件全,赶紧调好时间,在灯光下晒上几分钟,急者看夜光的效果,2005-3-9 1:11:00  写下以下的话

//本来在 111  177 中选一个,SEAL 看过说:P 的透底上打LOGO 不漂亮,是真的 .没啥特别. 6497 能漂亮到哪个程度?
而且小苏的PAM0005 已经让我入了眼,多了一个LOGO ,表盘的平衡度更好.

密底的虽然没有得看,是否更注重原创?!!

从看上P,到成为P 分子,连资料都没有来得及查阅,
一直想:化买个钢R 的钱买个皮带的上链P ,值得吗?在钟SIR 的书毒害下要买自有机芯的想法错了??
追逐时尚?

而这些的想法在拥有P 以后,一切烟消云散. 喜欢无需理由.//

就这样下了海

社区知名度
是原创吗?

社区知名度
原来是让胖子给拖下海的