爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: 晴耕雨读

我最喜欢的一只表征文开始(希望大家踊跃参与,同时严禁灌水) [复制链接]

社区知名度

支持

爱表族微信公众号
:)

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表水军勋章

我最喜欢的一块表

这个大家应该不陌生吧,尤其喜欢背面设计

我最喜欢的一块表

我最喜欢的一块表

社区知名度
R的16600

社区知名度
小小发言

应该是应了先入为主的古语,我在02年的结婚的时候老妈家亲戚送了我一块蕾蒙威的男装Parsifal9162/2,一是当时和太太带的是老爸送的一对国产的对表,二来当时对表类不太注重,这只新表只是被我送进了抽屉,静静的躺了4年.最近一次和太太打闹的时候摔坏了腕表,才又想起了寂寞的它.重新取出带上,才开始关注这个品牌.不能说外国的月亮是圆的,但确实地道制作的瑞士腕表不能和国产货同日而语.表盘没有秒针,两圈水钻紧密而又精致的分布在表盘的外圈,黑色的表盘简洁而稳重,钛金的双搭扣表链却又充满活力.它温柔的贴在我的手腕上,时刻提醒着我时间的流逝.从带上它那天起,它就成为我每日不可或缺的良伴,从而指引我找到了这个爱表的家.虽然可能这个品牌只有30年的历史,在国内也不太有名气,但缘分使我们走到了一起,我深深爱上了它.希望以后能和大家一起关注蕾蒙威.
夜不能寐,上来发发牢骚,如果打搅了大家,希望见谅,谢谢

社区知名度
Raymond Well蕾蒙威 銀色滿鑽腕錶

獨特錶面鑲嵌滿鑽 華麗無比的盛宴

"Raymond Well"這個品牌於1976年成立,正是以創立人"蕾蒙威先生"的名字命名。在經歷石英機芯的發明之際,傳統機械式機芯遭受重大打擊及考驗,瑞士製錶工業正掀起一股巨大的革命浪潮,蕾蒙威先生於此時成立自己品牌的手錶工廠,秉持著繼承瑞士歷史悠久的製錶嚴厲要求傳統,更立志以推陳出新、研發更多新款的手錶來迎合世界進步的走向。至今品牌成立30週年,已推出"Parsifal"、"Shine"、"Don Giovanni"、"Othello"、"Tango"等系列,均是膾炙人口的經典錶款,蕾蒙威儼然已成為著名的跨國企業手錶公司,今日由女婿繼承總裁的職務後,期許更能繼往開來發展更多關於手錶的可能性及多變性。

而此款手錶在錶盤內有滿鑽鑲嵌,閃耀奪目,特殊設計的十字型與H型編織錶帶,較一般不鏽鋼錶帶更顯傲然出色。

‧品牌:Raymond Well蕾蒙威
‧顏色:錶盤-銀色,錶帶-銀色,指針-銀色
‧規格:錶面-直徑約2.7cm,錶殼-直徑約3.2cm,錶殼-厚度約0.5cm,錶帶長-約18cm
‧材質:機芯為-瑞士石英機芯,錶殼為-不鏽鋼,錶帶為-不鏽鋼,鏡面為-抗磨損藍寶石水晶鏡面
‧特色:晶鑽嵌飾成環狀於錶盤。
‧備註:日常生活防水30米

社区知名度
支持小表妹,喜欢尊皇,特别是2006新款,准备出手了

社区知名度
上初中的时侯我有了第一块表----英纳格自动表,那是一个当海员的亲戚带回来的,母亲以130元的价格买了过来,没有舍得给爸爸带,给了她的宝贝儿子,细小的手腕,晃晃荡荡的带一块大表,有点滑稽,但引来更多的是同学门羡慕的目光.那亮灿灿的表壳,凸雕的星球图案,真的是让人爱不释手.一晃20几年过去了,中间换了乐都,东方.浪琴现在又换了名士.但第一次带表的情景依然历历在目,他伴我走过的光阴--每一分每一秒都是那吗让人留恋.........

社区知名度
喜欢,但写不出那么多文字,等着看

社区知名度

我喜欢的腕表

万国的葡萄牙系列Portuguese七日链自动腕表,

社区知名度
同好[s:93]