爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

中奖的圣马丁复古潜水表收到了-惊喜啊 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
说来也巧,前几天带的尼维达石英表没电了(已经十多年了),修表师傅说坏了,修需要上百元,不值当的修了。其实一直关注军魂手表的圣马丁,可是一直没有入手,都在淘宝店把表放在购物车了,就等双十一搞活动呢。正好赶上论坛重阳节搞活动,没想打中奖了。正好试戴几天,好的话双十一可以再入手一块百事可乐圈。
周三晚上中奖,周五就收到手表了,实物比照片还要惊艳,快递直接到手签收(没有付邮费)。

包装竟然是防水盒,太高大上了。竟然送了截表带神器,自己动手截了表带。
现在已经截好表带,调好时间,戴在手腕上了,过几天测下误差再发上来。话不多说,看图吧(图是用手机拍的,夜光效果很美,手机没拍出效果来)

微信图片_20181019193750.jpg 微信图片_20181019193803.jpg 微信图片_20181019193807.jpg 微信图片_20181019193816.jpg 微信图片_20181019193820.jpg 微信图片_20181019193824.jpg
已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
梦世千年 + 30 + 50 + 5

总评分: 威望 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 5   查看全部评分

版主

手表无贵贱,人心有高低。

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 新人进步勋章 爱表精华勋章 意见领袖 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 热心助人勋章 特殊贡献勋章 工程师勋章 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心 资深专家

不错!!

社区知名度
试戴两天了(48小时+),表的精度好像在5秒以内,我是按照手机上的秒针和手表的秒针对的时间。
惊喜啊,同快同石英表一个精度了

Mr.wú  朋友你运气比我好,我戴了三天,日差10秒,三天慢31秒,和网络上北京时间对时,不过已经很满足了 你不戴手上,怎么放置的?表把朝上还是平放  详情 回复 发表于 2018-10-22 21:01:26

社区知名度

爱表族认证会员

陶醉 发表于 2018-10-22 09:56
试戴两天了(48小时+),表的精度好像在5秒以内,我是按照手机上的秒针和手表的秒针对的时间。
惊喜啊,同 ...

朋友你运气比我好,我戴了三天,日差10秒,三天慢31秒,和网络上北京时间对时,不过已经很满足了
你不戴手上,怎么放置的?表把朝上还是平放

陶醉  没特别在意,用完直接平放在桌子上的  详情 回复 发表于 2018-10-23 09:44:19

社区知名度
Mr.wú 发表于 2018-10-22 21:01
朋友你运气比我好,我戴了三天,日差10秒,三天慢31秒,和网络上北京时间对时,不过已经很满足了
你不戴 ...

没特别在意,用完直接平放在桌子上的

社区知名度
这个精度很不错了