爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: casiko

【图】SKX013与SUN065的简单对比 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
从新加坡*购的SKX013K2终于送到。足足在路上跑了三个多礼拜屎上最慢。看在价格还不错(160美元)的份上,忍了。而且最近这货貌似越来越少,难道是要停产了?没在停产前买到西铁城NY0040可能将会是我的终身遗憾,抓到个SKX013尾货也算运气吧。

昨天刚拆开的造型。照完就把钢带拆了换Perlon带。这表的弹簧杆非常难拆,工具又不合手,弄老半天。。。

上手与SUN065的对比。因为之前觉得SUN065有点太大(48MM),换口味买个小的(38MM)。而且我更喜欢SKX013的指针特别是秒针。

厚度差别不大。14MM vs 12MM

背盖特写

原谅我手机渣像素。。。

【重点】昨天晚上拍照的时候可以看到差了12秒,今天刚刚一看大概差11秒。是不是撞大运了?以前的6R机芯都没这么准。。。
已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
梦世千年 + 30 + 50 + 5

总评分: 威望 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 5   查看全部评分

社区知名度
谢谢版主加精。我以为必须要摄影棚级作业才够格呢,手机摄像头实在烂得惭愧。。。。

我这SKX013是16年7月生产的,还算新鲜。但好像没人见过17年生产的SKX007/013。。。按说这系列需求量很大啊,精工得多想不开才会停产。。。

西铁城NY0040也是。国外论坛说半年前140美元随便买现在敲锣打鼓找都没有了。只有欧洲一些小网站还有少量存货,价格都在220欧元左右太黑。唉

社区知名度
今早的情况
每天佩戴10小时左右,睡觉的时候随手扔桌子上。这样的准头我表示服了。不知道能保持多久。。。

社区知名度
甜瓜7 发表于 2017-3-21 18:56
SKX013K2 哪入的,求私信

不用私信,watcheszon点com
但已经没货了。。。不晓得以后还会不会再有
SKX013K1还有货,橡胶带的
已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
甜瓜7 + 1 + 1 + 1 感谢!

总评分: 威望 + 1  金币 + 1  社区知名度 + 1   查看全部评分

社区知名度
mrco 发表于 2017-4-16 23:28
想知道哪里买得到013

回帖要看帖啊
而且好消息是现在又有货了,只是比我买的时候贵了20美元

社区知名度
只爱宝马2010 发表于 2017-4-24 21:49
160还便宜?

求更便宜的渠道

社区知名度
mrco 发表于 2017-4-17 23:10
请问可以加个微信吗916050140 我也想买这表,问下哪里买得到

看16楼啊
不过你可能要加25楼微信,他找得到更便宜的

社区知名度
pppppp66 发表于 2018-3-26 13:51
楼主.现在买skx013还能买吗…

当然能买。。。手表而已又不是核武器,有啥不能买。。。