爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: 不吃甘草片

在还爱着的年纪请放手爱,国行116000作业 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

小学生时候超喜欢看《四驱小子》,特别钟情那辆“原始巨星”,可是自己的零花钱怎么也存不到它的标价,那时候七岁。转眼间,十几年过去了,有天心血来潮,去TAOBAO买了正版的“原始巨星”,把零件一件一件组装起来,也玩的津津有味,但是怎么也没有当年的感觉了,现在我二十五岁。

不过,男孩从未长大,只是玩具越来越贵。毕业工作两年之后,老婆说要给我买块表作为圣诞礼物(当时还是女朋友),让我自己去网上查查,也没怎么做功课,跑去专柜买了一块美度舵手,也没怎么打折,花了五千四百块。

从那便开始疯狂的爱上了机械表,出门忘记戴都要回家戴上再出门。后来磕了一次,小舵就不好好干活儿了,有时候一天快一分钟,送修回来一天快30秒,中间防水表把还脱丝了一回。我玩笑跟媳妇儿说,看,这是让我换表呢。老婆问换什么表,我开玩笑说,要换就换劳力士。我也没当真,谁知道媳妇儿记在心里了。

今年春节前,媳妇儿突然跟我说,给你买劳力士吧,我当时都惊呆了。父母爱护我俩,结婚时候给了车和房子,没有贷款压力,我俩收入也还可以,再加上我年终奖发了不少,买块表是没什么问题。在爱表潜水一年多,看过帝舵新BB、114300还有新探一,不知道谁说的,买了帝舵迟早要买劳力士,帝舵就Pass了;前辈们都推荐新探一,但是和我的美度舵手有点像,也排除了;我的手腕太细,在专柜最后试戴116000,蓝盘369,异常的合适,就是它了!最后商场专柜公价83折入手!

盒子、袋子

梦寐以求的绿盒子

蓝色369,哈哈

上手

表扣

擦擦干净拍一张

和我的小破车合影

媳妇儿说,在还爱着的年纪,努力拥有,便是莫大的幸福。最后祝各位新年快乐!恭喜发财!

已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
yaojun147 + 30 + 50 + 5

总评分: 威望 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 5   查看全部评分

社区知名度
yaojun147 发表于 2017-02-01 21:08 还能啪的年纪请用力啪...
用力啪!!!

社区知名度
zetion 发表于 2017-02-01 22:23 恭喜入手爱表,题外话...
那时候一百八十斤,一米八,销售给推荐的,现在一百四十斤,哈哈哈哈

社区知名度
amala1006 发表于 2017-02-01 23:09 我的第一块机械表也是...
把头拧开之后是歪的,正常吗?

社区知名度
yaojun147 发表于 2017-02-01 21:08 兄弟性福...
版主大大,把头拧开之后是歪的,正常吗?