爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

劳服保养经历分享 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
昨天趁着有空终于去劳服把我的62473给保养了!!!  先说说我这块表吧  帝舵74033-62473 10di  老爷说买了10多年了  后来因为老爷子换了劳  这个块表自然而然的到我手里了;我本来就被劳氏的外观所吸引,尤其是那个小水泡的设计,深深的被吸引住了;但是这块帝舵表蒙子有严重的磕碰,但跟了老爷子10多年,我对他也有感情了,我也就一直带着。后来我接触到了爱表族这个论坛,就到上面来找大神咨询各种事宜,结果令我惊愕,这块表被表友说成假表而且还有甚人说换个表蒙子都比你这块假表贵的片汤话,我当时因为也是不太懂就虚心问留言的网友哪里看出假的,结果无人回答,只有好心的版主(美酒加咖啡)叫我去劳服看看,毕竟买了10多年的表,当年也得快2万大洋,如果是假的,也挺接受不了的。不过当时我股票亏了钱,也没什么心情,等想着过年的时候去保养洗油换零件,结果一打电话售后保养涨钱了,心气又被打击,决定再往后拖拖吧。这其间每次出门的时候看见有修表的地方,我都会不由自主地去问问真假和保养换零价的价格,结果每次修表的师傅回答都是表没问题,就是表蒙子磕碰太严重,而且缺乏保养,走的过慢。这时候我就放心了。不过修表师傅给的价格也令我琢磨不透,保养(800-1500不等),换表蒙子(1000-1680不等),差距确实有点大,让我不知所措,而且在王府井和西单充斥着各种亨得利表店,都不知道哪家才是真的,关键是我问了大部分表店的流程,都是保养1个小时就可以拿走,与我了解的劳服保养还得观察半个月的走时相距甚远,所以也都没有保养,一心就想去劳服看看。后来就是上周末去西单逛逛,又看到没见过的亨得利表店,又去进去看看,结果技师跟我聊着聊着竟然把我的表拆开了,一开后盖就是有尘土飞出,不过整个机芯看着非常的整洁,师傅拆到最后跟我来了句忘了给你说,换个表蒙1680,我当时那个无语啊,后来就说身上没带那么多钱,这次先算了。表被拆开后,心理各种不踏实,这不周一趁着有空就把表送到了劳服;
(跟大家说一下劳服在国贸北边的世纪财富中心,不是百度上面说的王府井,而且网上充斥着各种假劳服电话和地址)
位置在3楼,帝舵在劳力士的旁边,进去客服妹子先登记身份证,填写信息,把表拿给技术报价(大概要等30分钟左右),结果到报价的时候让我有一丝惊喜,保养1450,表蒙628(跟外面比好便宜),表冠有磨损276,免费更换表带里面那两根针,还有防水胶圈,送抛光或者深度清洗,一共2354大洋,我没犹豫就要交钱,结果妹子说取表的时候再交钱,等半个月左右。
去了劳服以后我才觉得帝舵表真心耐操,10多年没保养,结果只需要换个表冠而已,而且劳服售后真心良心,我跑了北京很多地方,价格都比劳服报的高,而且肯定也没有劳服放心,亲身经历,供大家参考。表9月中旬就能拿到手,到时候看看保养后能到什么成色。
另外有两个问题咨询各位表友
1.第一批不是劳底劳冠的帝舵表是哪年?
2.我想往上传照片为什么都是小黑钗?显示不能看

已有 3 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
金城胡歌 + 30 + 50 + 2
小哥就是派 + 50 很给力!
美酒加咖啡 + 30 + 50 + 2

总评分: 威望 + 60  金币 + 150  社区知名度 + 4   查看全部评分

社区知名度

爱表族认证会员

明码实价,让人放心。

Tommy-fly  确实是,劳服值得信赖;  详情 回复 发表于 2016-8-31 08:16:28

社区知名度
恭喜楼主,可以让爱表重获新生,劳服保养不二选择……

Tommy-fly  谢谢,劳服确实值得信赖  详情 回复 发表于 2016-8-31 07:54:45

社区知名度
从LZ的照片来看,金布纹的质感完全没有体现出来,让我说,也会判断是假表。不过,劳服愿意接单,说明肯定是真的无疑。
劳服的价格还是很厚道。
北京的劳服在去年(还到前年?)搬过一次,网上存在关于劳服在王府井的信息是过时,一点也不奇怪。
期待LZ焕然一新的王子再次王者归来!

Tommy-fly  首先先说声谢谢,表回来后会给大家分享出来。您提到的金布纹的质感问题确实存在,首先我觉得这块王子属于老款,金布纹相对来说比较密,在斜视几度的时候才能体现出金布纹的质感,确实漂亮,有时我也会感叹金布纹是把  详情 回复 发表于 2016-8-31 08:11:17

爱表大亨

帝 王风范!

社区知名度

爱表族名人 活动优胜勋章

就算价格比外面贵也要选择官方售后,这是必须的!

社区知名度

活动优胜勋章 热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 版主 特殊贡献勋章 论坛之星 爱表水军勋章 原创先锋勋章 大爱之心 爱表族认证会员 爱表族名人

感谢分享

Tommy-fly  不客气,亲身经历,希望对其他表友有帮助,劳服值得信赖;  详情 回复 发表于 2016-8-31 08:16:00

社区知名度
Mr.M 发表于 2016-8-30 16:35
恭喜楼主,可以让爱表重获新生,劳服保养不二选择……

谢谢,劳服确实值得信赖

社区知名度
lirocky 发表于 2016-8-30 16:36
从LZ的照片来看,金布纹的质感完全没有体现出来,让我说,也会判断是假表。不过,劳服愿意接单,说明肯定是 ...

首先先说声谢谢,表回来后会给大家分享出来。您提到的金布纹的质感问题确实存在,首先我觉得这块王子属于老款,金布纹相对来说比较密,在斜视几度的时候才能体现出金布纹的质感,确实漂亮,有时我也会感叹金布纹是把双刃剑,好看的时候真好看,有时确实挺别扭的。以前在论坛看过白布纹的,我觉得会比金布纹好点。再一个可能是我手机聚焦的问题,以前想拍表带上那个手表型号,手机就是一直不聚焦。我也期待手表能焕然一新,让他再陪我5年,然后换块劳带带。;P

社区知名度
美酒加咖啡 发表于 2016-8-30 23:23
感谢分享

不客气,亲身经历,希望对其他表友有帮助,劳服值得信赖;

社区知名度
sepnber 发表于 2016-8-30 14:40
明码实价,让人放心。

确实是,劳服值得信赖;

社区知名度
恭喜爱表涅槃重生

爱表族认证会员

帝陀 家族

社区知名度

爱表族认证会员

感谢分享,此文章对于表友有帮助。手表出现问题了,还是劳服专业放心一些,其他的店,价格技术设备 肯定不如劳服靠谱。最后说一句:帝舵是真的耐操,我切身深有体会!

爱表族认证会员

帝陀 家族

社区知名度

爱表族认证会员

劳服给的报价,是真厚道,和天梭的保养价格 配件价格 差不多! 必须赞!

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 热心助人勋章 爱表水军勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心

感谢分享

社区知名度
楼主爱表之人,哪怕手机拍照,只要光线好,出来的片子不会很差,再讲究些吧。