爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

[独家原创] 台湾中美表行购入间金王子76213-62483赠岳父作业~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
这个帝驼DD面给老丈人真是合适啊,熊猫哥和我结婚初段那时的生活境况很相似啊,让我回忆起从前了,我看到8000买帝驼差点骂人了,8000,。。。。。对嘛,后面的价格才对嘛。。。最后恭喜熊猫哥入手爱表兼着拍了老丈人的马屁。。不不不不,是有孝心。你的目前生活历程很让我触动,加油,会越来越好的

yanglanlaopo  大哥,别再叫我熊猫哥了。明明你也知道我比你小很多的。谢谢大哥鼓励。。  详情 回复 发表于 2016-1-8 21:08:10

社区知名度
yanglanlaopo 发表于 2016-1-8 21:08
大哥,别再叫我熊猫哥了。明明你也知道我比你小很多的。谢谢大哥鼓励。。

其实我都叫惯了。。。。。一下子改口,显得不尊重啊,行吧,叫一声兄弟加油,喜欢人生态度,吐槽的口吻,一针见血的回复

yanglanlaopo  别这样嘛,本来来论坛就是找个乐呵,我这人心直口快,说难听点就是情商低,有时候说的不好听也请兄弟见谅  详情 回复 发表于 2016-1-8 21:14:32

社区知名度
yanglanlaopo 发表于 2016-1-8 21:14
别这样嘛,本来来论坛就是找个乐呵,我这人心直口快,说难听点就是情商低,有时候说的不好听也请兄弟见谅

别误会,说实在,我挺喜欢你心直口快的个性,有时话难听,但是道理对啊,论坛就需要不同个性的人啊,你特点鲜明,是我最早记住的几个人之一,很棒,难得你开作业肯说这么多话,平时想和你闲聊都没机会,哈哈哈哈

社区知名度
yanglanlaopo 发表于 2016-1-8 21:14
别这样嘛,本来来论坛就是找个乐呵,我这人心直口快,说难听点就是情商低,有时候说的不好听也请兄弟见谅

别误会,说实在,我挺喜欢你心直口快的个性,有时话难听,但是道理对啊,论坛就需要不同个性的人啊,你特点鲜明,是我最早记住的几个人之一,很棒,难得你开作业肯说这么多话,平时想和你闲聊都没机会,哈哈哈哈