爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

名表为什么那么贵?我们在追求什么?   [复制链接]

社区知名度

新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表水军勋章 热心助人勋章 论坛之星 原创先锋勋章 分版活动优胜

爱表族微信公众号
“在几周之后,这种感觉便会淡去,它只会剩下两个功能——计时工具and装饰”,只能说,楼主爱得不够深。

社区知名度

新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表水军勋章 热心助人勋章 论坛之星 原创先锋勋章 分版活动优胜

renhemol 发表于 2015-6-14 15:05
这么说吧,我很多同事都说物业没啥用就看看门收收垃圾,其实是因为他们没有享受过万科物业的服务

比喻恰当,楼主如果了解得够多,都不可能发这种帖子,写这种话。

社区知名度

renhemol 发表于 2015-6-15 08:33

“一些高端品牌如江诗丹顿、万国、格拉苏蒂等,销售最火爆的款式通常是最便宜的大三针基本款,这些表比天梭浪琴精工的大三针好在哪呢?我知道它们机芯打磨好,用高倍放大镜会看出一点点区别,会走时十分精准吗,不见得吧。为了保值吗,纯属自欺欺人,没听说哪些款式手表在n年后卖的比买时还贵,除非是珍贵的限量纪念版。顶级品牌的大三针是我最大的困惑,好吧你是自产机芯,那就一定会比ETA的更精准更轻巧吗?好吧你用贵金属,18k金、玫瑰金、白金大家都很了解,一条18k金项链才几百块钱。”

这种水平比较时候玩百度贴吧