爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

胖墩的强力回归~打造有史以来最强国坛福利贴~~文玩~国表~加表模,不看后悔哈哈哈哈哈    关闭 [复制链接]

版主

国表收藏痴

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心 爱表族认证会员

爱表族微信公众号

这四个月以来过的太忙太忙了,主要开了一个新的公司,因为开始人员未到位,所以开始啥都要亲历而为。深感小私营老板的各种不易。而且也有些后悔,本来在这小城市也算不错的收入何必冒这么大的风险和精力折腾一家新的公司。风险大不说,还把我所有时间精力全部圈了进去。
最近公司新招了几个得力的经理,算是把自己解放了一部分时间。抱着放松的态度和心态,最近结识了不少美女。结识美女的主要目的是想给俺的国表找个模特,绝对没有其他不良念头~~;P
约了美女两三次,某次终于同意当回模特。于是乎兴匆匆开了个房间,带上我的单反和几块国表,到了房间才发现单反竟然没电[s:98] 无奈只能~~~省略一千字~~;P
第二次再约~结果到了房间美女说想洗澡以后再拍,于是耐心等待,谁知洗澡一半宾馆停电~万恶的本地室外温度O下7度,实在无法在浑身湿漉漉感冒的风险下继续拍摄~~第二次就这么夭折~
但是俺胖墩就是有种不达目的不罢休的精神~干脆把单反和手表就在后备箱放着,时刻跟美女约时间开房(别误会,纯粹为了艺术;P ),终于让我等来了第三次机会~~哈哈哈哈哈哈 天气晴朗,温度适宜,再打电话到电业局确认今天绝对不会停电,兴匆匆的带着美女来到房间,完成我的心愿[s:98] 过程省略一万字~~~~~~~
拍摄过程还算顺利,在此介绍下小美女,年龄22,身高165,体重99,有一种中国古典美,第一次见到就感觉她就是我心理面那位合适的模特,不过因为美女连写真拍摄的经历都没有,所以POS摆的不是很好,拍不出我心中那种味道。不过第一次拍摄美女也算是磨合,以后还会有更多的私拍作品~~~;P

先发点最近买的便宜的文玩,金刚盘了一个月了,橄榄一年,星月刚给媳妇穿的,椰壳也是最便宜的尺寸。主要我对文玩无贵贱这句话深感赞同。所以不去成千上万的花大价钱买高档货色~~~
DSC_0001_副本.jpg DSC_0003_副本.jpg DSC_0004_副本.jpg DSC_0005_副本.jpg DSC_0007_副本.jpg DSC_0008_副本.jpg

各位看官,看到这里该着急了吧,现在就上几张美女的日常照片,想看私拍内容一定要回复才能看到~~嘿嘿 这样才对得起我三次开房间以及无数次请美女吃饭拍马屁花费的金钱与经历;P
1421464367543.jpg 1421464366989.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有 28 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
bluestone21 + 5 + 10 + 2 很给力!
wzd85137 + 10 + 3 + 2 这样的美女,楼主你能把持住?哈哈
一军 + 5 + 5 很给力!
ichmod + 1 很给力!
treas + 5 + 10 + 2 帖子图片精美!文玩就是玩个心态。
shuhai-x + 2 + 5 对美女感性趣,撸主真的把持的住?只拍不娱.
bacarder + 1 美女真不错,表也好
tuboshu13 + 1 + 5 + 1 很给力!
gzkilgo + 2 + 5 口水哗哗的
junecho + 15 + 20 + 5
Jack2015 + 1 + 2 很给力!
adam_xie + 5 + 10 + 2
丢失的数据包 + 2 + 5 + 2 很给力!!
hfr1 + 30 + 50 + 5 口水、、、、、、
liuwengui + 5 + 10 + 2 美女
redfoxkk + 5 + 20 + 5 很给力!
linfeng138 + 30 + 50 + 5 很给力!
小小愛 + 30 + 50 + 5 很给力!
Emile_liu + 2 + 5 + 2 很给力!
摄影师拍表 + 50 很给力!

总评分: 威望 + 382  金币 + 685  社区知名度 + 72   查看全部评分

版主

国表收藏痴

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心 爱表族认证会员

这次小美女裸妆上阵,纯天然未化妆,看看大家的反响怎么样,热烈的话后期再推出中国风,丝~~袜等作品;P;P  

不下水的潜水表  美女背后镜子是亮点。  详情 回复 发表于 2015-8-15 10:41:23
拖鞋弟  楼主!!! 强烈要求报名当摄影师!!!  详情 回复 发表于 2015-2-10 16:02:21
jlczhang  这个是你新招的女秘书吧。哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2015-2-10 00:56:42
cj8045335  真是床照啊,联想无限  详情 回复 发表于 2015-2-7 15:17:29
已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
wenkeren + 30 + 50 + 5

总评分: 威望 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 5   查看全部评分

社区知名度
[s:98][s:98]

社区知名度
必顶必顶。顺便看看。;P

社区知名度
学习学习 好表好表

社区知名度
回复了啊  学习学习 好表好表

爱表大亨

折腾帝(吻可人)

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 热心助人勋章 爱表水军勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 工程师勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 论坛之星 原创先锋勋章

哇 哇  我也要开房  开房,,,

爱表大亨

折腾帝(吻可人)

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 热心助人勋章 爱表水军勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 工程师勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 论坛之星 原创先锋勋章

让她来找我纹身吧,,,胖墩兄 你也太坏了,手表模特也不需要这么露吧 哈哈  嫂子呢 嫂子在爱表吗;P

胖墩超人  皇兄,小弟比你小一岁,喊我弟就成,弟妹不上爱表,不然看到了还不扒我一层皮~ 嘿嘿回头我倒想去你那纹身来着,想先减肥锻炼肌肉,不然这么胖还纹身,没有肌肉男纹身好看  详情 回复 发表于 2015-2-7 11:48:24

社区知名度
顶胖兄,[s:95]看美女咯

版主

国表收藏痴

社区知名度

wenkeren 发表于 2015-2-7 11:40
让她来找我纹身吧,,,胖墩兄 你也太坏了,手表模特也不需要这么露吧 哈哈  嫂子呢 嫂子在爱表吗

皇兄,小弟比你小一岁,喊我弟就成,弟妹不上爱表,不然看到了还不扒我一层皮~
嘿嘿回头我倒想去你那纹身来着,想先减肥锻炼肌肉,不然这么胖还纹身,没有肌肉男纹身好看

hfr1  你两太逗了、、不过我也要。。。。。。。  详情 回复 发表于 2015-2-10 16:05:00
wenkeren  我去 你明明比我大几天,,上次不是聊过,,,啥记性呀  详情 回复 发表于 2015-2-7 11:54:45

社区知名度

爱表族认证会员

[s:91]就说  国版  冷清了不少·····哈哈   

美女  开房 私拍   不错  很诱惑的内容····哈哈哈

好吧  看来  [s:92] 真心不是去拍照的   胖墩的节操碎了一地啊

后期  后期  很重要  灯光    姿势 姿势  双S 有木有  人像拍摄的要点  还要多学习   ····

胖墩超人  老哥指点的是啊,条件有限,下回争取改进  详情 回复 发表于 2015-2-7 11:55:48

社区知名度
超人好久不来,一来就是强贴啊

胖墩超人  兄弟喜欢就好,等着我后期精彩内容吧,,,,,有胖墩在国表坛子就不会冷清  详情 回复 发表于 2015-2-7 11:59:21

社区知名度
我了个草,胖版大大滴油情况啊!!!强烈建议陆续推出中国风,丝~~袜等作品  ,必须是来看美女的;P

爱表大亨

折腾帝(吻可人)

社区知名度

胖墩超人 发表于 2015-2-7 11:48
皇兄,小弟比你小一岁,喊我弟就成,弟妹不上爱表,不然看到了还不扒我一层皮~
嘿嘿回头我倒想去你那纹 ...

我去 你明明比我大几天,,上次不是聊过,,,啥记性呀

胖墩超人  哎呀~最近公司忙的,再加上身体也~你懂的 有点健忘~嘿嘿  详情 回复 发表于 2015-2-7 11:57:42

版主

国表收藏痴

社区知名度

esseada 发表于 2015-2-7 11:49
就说  国版  冷清了不少·····哈哈   

美女  开房 私拍   不错  很诱惑的内容····哈哈哈 ...

老哥指点的是啊,条件有限,下回争取改进

版主

国表收藏痴

社区知名度

wenkeren 发表于 2015-2-7 11:54
我去 你明明比我大几天,,上次不是聊过,,,啥记性呀

哎呀~最近公司忙的,再加上身体也~你懂的
有点健忘~嘿嘿

yz1144@yeah.net  22岁,注意身体  详情 回复 发表于 2016-1-3 17:39:58

版主

国表收藏痴

社区知名度

thinkful@qq.com 发表于 2015-2-7 11:52
超人好久不来,一来就是强贴啊

兄弟喜欢就好,等着我后期精彩内容吧,,,,,有胖墩在国表坛子就不会冷清

社区知名度

爱表族名人 活动优胜勋章 热心助人勋章 爱表水军勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG)

够狠;P

社区知名度

爱表族名人 活动优胜勋章 热心助人勋章 爱表水军勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG)

真不愧是搞艺术的;P

胖墩超人  嘿嘿 艺术大家都爱啊~  详情 回复 发表于 2015-2-7 12:25:00

社区知名度
这个一定要顶起