爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: wjklli11

[独家原创] 纪录一个欧粉入手劳力士绿水鬼的心路历程,附手表防磁分析以及对欧米茄劳力士品牌对比   [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
写的真好,感觉收获很大。我是一个新人,还徘徊在选择阶段,看了你的文章感觉对这两个牌子有了更深的认识,以前就觉得欧米茄似乎欠缺点什么,现在经你这么一说还真是感觉到欠缺的很大程度上是自信

社区知名度
chn6 发表于 2014-12-9 11:00
节选部分我发表在今年《时尚时间》杂志,一篇介绍8500机芯的文章,你就应该明白了。

物理仿真设计

我对腕表刚刚开始了解,但我发现似乎就是R和O这两个牌子的粉丝争得最凶,正如佳能和尼康,百事和可口,fender和gibson等等,我觉得这足以说明这两个牌子是最具实力和人气的,正是因为有了这样的竞争才能让我们这些普通消费者得到最大的实惠。拜读您的文章让我学到了好多,非常感谢您的工作!现在我已经把PO8500放进考虑之列啦(其他的还有R的探一和真力时的36000VpH)!因为个子比较高(186),所以更倾向比较大表盘的表。还有几个问题想请教一下,第一,8500对不齐这个问题很普遍么?如果买来的时候没有这个问题,那以后会出现么?如果出现了修理的话是调教一下还是要更换部件?第二,潜水表您觉得适合正装么?第三,PO8500会不会很快就采用全防磁的8508机芯呢?谢谢!

chn6  从使用角度考虑,目前机械表其实就劳和欧比较合适,因为在中国他们售后方便有保障,表本身也比较耐用,质量稳定可靠。真力时用来玩玩可以,要日常实用,首先36000高频大约2-3年就要保养了,而且一次保养要6000RMB,相  详情 回复 发表于 2014-12-9 13:43:48