爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: wjklli11

[独家原创] 纪录一个欧粉入手劳力士绿水鬼的心路历程,附手表防磁分析以及对欧米茄劳力士品牌对比   [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
阿拉伯酋长 发表于 2014-12-9 14:09
至今,8500暴露出的各种问题,我没看到有任何一个是你经过所谓的“分析”预见到的。你会做的就是拿着厂家 ...

实在忍不住了,看你这小丑很久了,你跟chn6都争了3年了,你自己看看你在论坛写的,和chn6写的能比吗?你说你也是搞工科的,但你的理论和逻辑确实很混乱,比如“因为8500摆轮惯量大,能耗就高,所以3135更优秀之类”,chn6说哪岂不是小摆轮的女表更好,你就转移话题开始骂人了,我记忆犹新。

我看你才是劳力士真正的托,而且最可笑的是至今自己还买不起一块劳,chn6在努力为全国表友谋福利,让劳力士感受到竞争压力,难道你没发现劳力士自有了8500竞争,就再不敢定期涨价吗?

真不知道你是什么居心,劳是好表这是大家公认的,但8500各方面优于3135现在也是钟表圈公认的,你再身嘶力竭歇斯底里,也无法改变这个现实,其实我理解你,劳是你人生的梦想,是你的目标,有chn6这样的人来说了实话,你无法接受而已。算了,好好工作努力挣钱吧,别人说什么是别人的事,你自己喜欢不就好了吗?

而且你这个人嘴特别臭,总喜欢骂人,希望你不要再骂人了。

zhaoliyin  “劳是好表这是大家公认的,但8500各方面优于3135现在也是钟表圈公认的” 8500各方面由于3135现在也是钟表圈公认的,这个我想知道是怎么得出的结论?有什么资料链接么?请兄台转一个,也好研究一下,感谢。  详情 回复 发表于 2014-12-11 13:04:04
阿拉伯酋长  难道是马甲?哎。要是换成小六,早投诉你了。  详情 回复 发表于 2014-12-9 14:23:40

社区知名度
阿拉伯酋长 发表于 2014-12-9 14:23
难道是马甲?哎。要是换成小六,早投诉你了。

不要一有人反对你,就认为是马甲,我在美国,你可以叫吴版查查。我劝你别说了,你和chn6说的越多,越显得你的无知和肤浅,你只会像街头泼皮一样,说的话毫无内涵,没有营养。别的不说,chn6写的我们这些外行都看懂了,明白了,买什么表最终是我们自己的事,但有chn6这样把道理说明白,对我们这些人有好处。

阿拉伯酋长  如果不是马甲,我就必须投诉你了。注意你的语言。  详情 回复 发表于 2014-12-9 14:38:50

社区知名度
阿拉伯酋长 发表于 2014-12-9 14:38
如果不是马甲,我就必须投诉你了。注意你的语言。

我说的都是实话,在我们里对你这人大家就当个笑话,而且要不是你和chn6吵,我们也看不到chn6那么多精彩的文章,所以还是要感谢你的。不过你投诉我有用吗?我们群里几百人,真要都来骂你,你还不得给骂死,真希望你像你说的有点自知之明。