爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: claudioliang

新入手H18516131 Linwood Watch [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

更新一下手表的误差:
第一天:-2秒;
第二天:-2秒;
第三天:-1秒;
第四天:-2秒;

感觉走时很稳定,但是为啥别人都是走得快?是快一点比较好么?表一般是越走越慢么?

-------------------------------------------------------------------------------------------------

之前一直在犹豫多大的表适合我的手臂,发现其实40mm最合适,但是看了很多,尤其是计时表都是42mm感觉hold不住……最后想想要不然就试试38mm的计时表吧……

关于Linwood系列应该是停产了,至于停产的原因我觉得是因为表盘太小,已经不入主流了么?因为linwood系列男装表是36mm和38mm两个size;现在流行的一般都是40mm-42mm的节奏了。

看了一下,好像这个系列1930年代就有,后来在“十一罗汉”和“惊爆十三天”的电影也有出镜,但是想想也是十几年前的事情了……看来真的是可能过时了。

不废话了,后来在A网看了,原价1095刀,最近折扣到560左右,找客服划价,降到500刀。估计也是陈年老表了,A网也希望赶快出了。果然,我买完以后就断货了……尼玛……我买的是最后一只……

我人在NY,转天就收到手表了

接着上手,专家帮我看看是不是显得比较小?还属于可以接受的范围吧?!(请默默地忽视我的手……毛……)

对比之前这块40mm的hamilton……大家有没有觉得linwood太小了一点?还是说复古的风格一般都是这样的?!我自我感觉略小,主要是表盘太小:(

最后有一个大大的疑问,关于表后盖里面的那个摆(我也不知道叫啥……就是那个钟摆上链的东西)

为啥看起来好粗糙……我看到网上有些同款的,刻的字体不一样啊?!有没有哪位大神比较有研究?!?!

难道是出产年份不一致,字体不一致?我觉得我这个估计在仓库里睡了十几年的节奏了?!?!?

——————

已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
ishyyu + 30 + 50 + 5 很给力!

总评分: 威望 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 5   查看全部评分

社区知名度

社区知名度
疑问求解答啊!
1. 啥我那个表的钟摆刻字跟网上其他同款的不一样啊?!
2. linwood这款估计也有十几个年头了,不知道一只表被放在仓库睡了十几年,各方面质量会不会受影响?
3. 是不是复古的表的造型都相对表盘较小呢?
4. 最后这个表客都是抛光的,秒针超小……指针也是反光的,表面玻璃又是弧形的……各种反光度数好困难的感觉?![s:98]

社区知名度
papaitol 发表于 2014-8-7 17:26
沛纳海 才适合你的毛手

我擦,原来买表不光要看手臂,还要看手毛啊……?:(

社区知名度
菜鸟报到 发表于 2014-8-7 22:00
我喜欢小直径的腕表。虽然现在流行大开面的表,但我不喜欢小机芯硬是装在大表壳里,一看日历窗的位置就觉着 ...

那请问怎么看这两个问题呢?

1. 啥我那个表的钟摆刻字跟网上其他同款的不一样啊?!

2. linwood这款估计也有十几个年头了,不知道一只表被放在仓库睡了十几年,各方面质量会不会受影响?

菜鸟报到  个人认为是不同生产批次的关系  详情 回复 发表于 2014-8-7 22:56:27

社区知名度
对了这个表昨天试了一天,第一天误差大概-2秒?为啥别人都是走得快?是快一点比较好么?

社区知名度
dateplace 发表于 2014-8-8 22:19
十几年前的表不一定就比现在的差,好表的质量控制是有严格标准的,这个楼主可以放心。你实测的误差应该也在 ...

哈哈,谢谢回复啦~顺便请教一下:一般防水老化的话,是不是要去换个防水啊?有必要么?这东西一般要多少钱呢?谢谢~

dateplace  不用客气。建议你先确认一下出厂日期,然后咨询一下专卖店的专业人士,若还是想更换防水圈,可以去一些提供手表维修保养的店更换。我没更换过,但我有朋友是做这个的,我见过它的生产过程,并参与过销售,总之O ring  详情 回复 发表于 2014-8-9 09:37:15