爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

[独家原创] 上海真力时专卖店试戴巴塞尔新款开心和哥伦布飓风芝麻链陀飞轮腕表 [复制链接]

社区知名度

爱表族认证会员

爱表族微信公众号

5月9日下午,我到梅龙镇广场的美国领事馆面签,人真叫一个多啊,足足有上千人,排了一个半小时的队才面上。面签结束后,一看时间离高铁开车还有3个小时,正好广场对面就是有名的南京西路表店一条街,反正时间还多,就过去一家家逛逛也好消磨时间。表店一条街聚集了朗格、江诗丹顿、宝玑、宝珀、积家、宇舶、劳力士、真力时、沛纳海、万国、百年灵、尊皇、欧米茄、豪雅、浪琴等十几个品牌,大多数在南京都有专卖店或专柜。由于我一直对小真情有独钟,加上在南京也没有销售,于是重点就放在了真力时专柜。
    进店后,两位帅哥店员非常热情,给我倒了茶水,让我坐下来慢慢试戴,我先后看了681、685、691、4065、4021开心、温莎等表款。和两位店员聊了会,我说到在论坛上看到真力时今年巴塞尔表展上推出了新款开心,店员说上海专卖店里正好有一块,只做展示,买的话需要预约,然后就拿出来让我欣赏和试戴,第一次见到新款实物,发现新款开心去掉了计时功能,表径40毫米,时尚和典雅并存,风格和表径非常适合亚洲人佩戴,相信会是真力时今年重点推出的旗舰表款。
    看了新款后,我又聊到今年结婚想买一块女表送老婆,店员于是拿出了2块692给我看,一块罗马字时标配的是白色皮表带,另一块镶钻贝母面配的是粉红色绢布表带,低调而不失奢华。正在看表的时候,突然间一位美女出现在我面前,递给我一张名片,一看名片,原来是真力时大中华区总经理张丽敏女士,之前在YOKA网上就看过她的专访。张总说今天真力时全球总裁要来店参观,所以就在店里等候,刚才在里面听到我和店员的聊天,难得遇到一个这么懂表又了解小真的表友,因此一定要认识我一下。和张总随便聊了几句话,张总让我抽出十分钟时间,给我看一款镇店神器,顿时心里一阵窃喜,今天是碰上好运了。
    不一会儿,张总拿出了一个精美的木盒子,盒子有30厘米长,盖子上印的是航海图,据介绍是用特殊木材做的,价值不菲。打开盒子后,一块高大上的腕表展示在面前,原来是传说中的哥伦布飓风限量版陀飞轮腕表,全球仅10块,价值200多万,平时是不轻易示人的,人生第一次见到这么毒这么毒的表,倍感幸运。张总随后介绍到这块哥伦布飓风拥有芝麻链传动装置,全世界仅朗格、宝玑、真力时三家能够制作,而真力时更是将高振频的El Primero机芯、芝麻链传动系统、重力控制系统三大复杂技术结合在一块腕表上,体现了真力时的最高制造水平。看到我很喜欢这块腕表,张总主动让我拿在手上试戴,并让店员给我拍照,之后我又和张总合了影。
    拍照完后,和张总随便瞎聊起来,张总原来是台湾人,负责真力时大中华地区的销售,对技术也非常了解,给我详细介绍了导柱轮在计时机芯中的应用,非常的专业,并且和我都是6月份去美国。聊天的同时,我也谈到了斯沃琪和厉峰的一些成功做法,提出了真力时“一流机芯、二流打磨、三流外观”的现状以及在市场营销上的一些不足之处。聊了十多分钟后,一看表已经5点20了,我是6点40的高铁回南京,还要赶到上海火车站,于是向张总和店员告别。临走时,张总特地赠送了我真力时的画册和纪念版钥匙扣,让我大为惊喜。画册是真力时13、14年的产品系列图册,瑞士印刷,非常精美,还附带真力时的一张折叠产品宣传册,钥匙扣是El Primero机芯诞生40周年的纪念款,非常有意义。
    这趟上海之旅让我收获很大,不仅见到了巴塞尔新款和传说中的哥伦布腕表,更是让我有幸认识到了张总这样才貌双全又平易近人的高管。真力时作为有着150年历史的瑞士四大真正的钟表制造商之一,始终坚持全系列产品使用自产机芯,在技术上不断革新大胆突破,品牌定位上始终低调不张扬,代表了传统中国人斯文内敛的特质,这也是广大真版的表友喜欢和选择小真的原因。真心希望真力时今后能够加大在国内的宣传力度,在品牌营销上有所突破,让更多的表友选择真力时,最后祝真版的表友们身体健康,工作顺利,梦想成“真”!

梅龙镇广场,对面就是表店一条街
梅龙镇广场

南京西路1071号 真力时专卖店
南京西路真力时专卖店

巴塞尔表展上的新款开心
巴塞尔表展上的新款开心

两块典雅的692女表,粉红色绢布表带很漂亮
两块692,粉色绢布表带很漂亮

高大上的木质盒子,价值不菲
高大上的木表盒

传说中的哥伦布飓风陀飞轮腕表,全球限量10块
传说中的哥伦布飓风腕表

表盘异常复杂,6点位的球形装置代表了真力时的最高制表技术
表盘异常复杂

表背是珐琅面哥伦布帆船图案
背面是帆船图案

试戴哥伦布,小心翼翼啊
上手试戴

和大中华区总经理张丽敏女士合影
和张丽敏女士合影

赠送的产品图册,瑞士印刷
瑞士印刷的图层

图册共142页,印刷非常精美
印刷非常精美

产品折叠宣传册
产品折叠图册

折叠册打开后
折叠图册打开后

赠送的纪念版钥匙扣
赠送的纪念版钥匙扣

已有 2 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
MaxHuang118 + 20 + 30 + 1 哥伦布飓风陀飞轮太強大了!!!!
nokia3141 + 30 + 50 + 2 感谢发表原创内容!

总评分: 威望 + 50  金币 + 80  社区知名度 + 3   查看全部评分

社区知名度
大哥牛比

版主

爱表族死忠

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 爱表族名人

感谢兄弟分享

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表族认证会员

感谢分享,话说总裁还是个美女哦

社区知名度

爱表族认证会员

大哥没买表还送你个钥匙扣阿,真的销售很会营销阿

社区知名度
LZ威武,太NB了。

社区知名度

爱表族认证会员

神器啊

社区知名度

感谢兄弟分享

爱表大亨

帝 王风范!

社区知名度

爱表族名人 活动优胜勋章

不错!支持分享。。。

社区知名度

爱表族认证会员

感谢分享 !

社区知名度

爱表族认证会员

特地登陆上来,之前买开心也是去南京西路这家去试戴了动显和月相款,店员估计觉得反正我也不是买的,非常冷淡,问点话也是爱理不理,让人感觉非常不爽,看来有领导在和没领导在果然完全不同。

pcmall  我上次去也和兄弟同样的感受,怪不得卖不好  详情 回复 发表于 2014-10-30 16:40:39

社区知名度
我也想要钥匙扣[s:95]

社区知名度
表很迷人

社区知名度
[s:95]楼主好运气啊~
各款经典手表欣赏,还能遇到美女总监!

爱表族认证会员

表来表去,没一个是我的

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 活动优胜勋章 新人进步勋章 精华传胪 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 论坛之星 原创先锋勋章

200多万戴手上有什么感觉

爱表鉴赏家

爱表只是爱生活的一小部分。。

社区知名度

爱表族认证会员

哈哈涨见识了。

社区知名度
钥匙扣是lv做的吧:M

社区知名度
飓风是好表,就是气泡状的突起不影响佩戴感觉嘛?

社区知名度
不错!~

社区知名度
此行不虚啊,  200多W的表, 到我手上,  估计手都抬部起来了....