爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: 一江秋

一抹幽蓝康卡斯,优雅律动谁如兹   [复制链接]

爱表大亨

妖精妖精得了妖精病,请妖精医生来看病。。。

社区知名度

爱表族认证会员 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 热心助人勋章

爱表族微信公众号
看了版主的帖子,豁然开朗
只是想询问下版主,如果现在购买老康,那么会买到最近日期的吗?还是说,现在买老康都是存货了?
难道浪琴会同时生产新康老康?

一江秋  没有听说老款停产,但应该新款出来了老款是要停的  详情 回复 发表于 2014-11-23 20:29:27

爱表大亨

社区知名度

爱表族认证会员 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 热心助人勋章

一江秋 发表于 2014-11-23 20:29
没有听说老款停产,但应该新款出来了老款是要停的

谢谢版主。今天傍晚有空去试了试表,最开始没折扣,然后后来说92折,还用他们有的所谓清洗表,消磁的服务来说服我说不要只看眼前价格,还说即使调表带都要收费。我就呵呵了。。。
版主,现在普遍折扣大概多少比较合适?能否告知?

还有一个问题,我看帖子的时候,看到有表友说浪琴是2年全球联保。那我可不可以理解为,不管我在哪里买的表,只要我在当地售后出示保卡就可以维修了?调整表带也算?

一江秋  我这里浪琴专柜一般是九折,不管你在哪里买的表,只要保卡有章,你在当地售后出示保卡就可以维修了,调整表带也算  详情 回复 发表于 2014-11-23 21:20:56

爱表大亨

社区知名度

一江秋 发表于 2014-11-23 21:20
我这里浪琴专柜一般是九折,不管你在哪里买的表,只要保卡有章,你在当地售后出示保卡就可以维修了,调整 ...

好的,谢谢版主,学习了。。。考虑*购,除非专柜价格非常靠谱