爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

507!就是爱你的铜筋铁骨   [复制链接]

爱表大亨

宅而不腻

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 论坛之星 原创先锋勋章

爱表族微信公众号

印象中507的正经作业贴这还是第一贴吧?近来铜表风潮持续走高,坛子里的好多朋友都入了大铜表,思前想后,还是应该赶在铜表风潮退烧之前再毒害大家一次,为“沛”党同好们带来507作业。希望今后小弟的作业贴能够继续得到朋友们的支持~!
   上图之前,依旧废话一下这只507吧。有人说507是382风潮之后,沛纳海为了满足买不到382的土豪们推出的圈钱货,对此说法我绝无异议。与382相比,507除了采用有动显的9002机芯外并无本质不同,把它称作382的动显版也没多大问题。但507毕竟是推出了,如同382出现时的火爆场面一样,507依然一表难求。现在二手市场上全新507的价格已经超过品相一般382的价格(全新382依旧居高不下,虽然本人认为对于382 507这种铜表而言无所谓全新,那些自称全新的表有一大半都是洗出来的)。但是不难看出,市场对于沛纳海铜表的追求远远超过382+507的产量。另外,让大熊我感到意外的是,507的小兄弟,陶瓷版508在市场上的销售情况并不理想,由此可见submersible系列并不是市场热衷的主要原因,铜筋铁骨才是382、507的魅力所在。
   接下来再说说对382和507的个人看法吧。老实说我最早是冲着382去的,507并没有引起我多大的注意。伴随着寻找382的过程,507当然也随即进入了备选范围。(可能是我吹毛求疵吧,我碰到的382不是价格太离谱就是品相太差,实在让我难以接受)尤其是在纽约见过L版的507后,我对507的看法发生了180度改观,507的动显并没有破坏这只铜器的美感,相反,她还为自己带来了与382不同的亮点。在我看来,382与507并没有本质不同,正如一个娘胎里出来的兄弟一般,各有个性,各有所好。

IMG_8459_副本.jpg IMG_8480_副本.jpg IMG_8462_副本.jpg IMG_8492_副本.jpg IMG_8490_副本.jpg IMG_8477_副本.jpg IMG_8493_副本.jpg IMG_8494_副本.jpg IMG_8497_副本.jpg 20140310_213444_副本.jpg 20140310_094544_副本.jpg IMG_8473_副本.jpg
最后,依旧感谢所有支持我的兄弟们,感谢L版,C版,祝福大家马年吉祥,马上有沛!为表谢意,奉上小沛半家福一张~!

已有 16 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
wenkeren + 30 + 50 + 2 很给力!
bintiara + 10 + 15 + 5 很给力!
harry1035 + 5 + 10 很给力!
最爱大三针 + 30 + 50 + 2 很给力!
p1100 + 30 + 50 + 1
淡淡的蓝 + 30 + 50 + 5 很给力!
流泪的射手 + 30 + 50 + 2 很给力!
混在街头 + 30 + 50 + 5 神马都是浮云!
吴樑 + 30 + 50 + 2 很给力!
yawujia + 30 + 50 + 1 很给力!
xyl1008 + 30 + 50 + 1 很给力!
lovepanerainy + 30 + 50 + 5
yoursrock + 30 + 50 + 3 很给力!
tony000789 + 30 + 30 + 3 很给力!
勤奋的小黄瓜. + 30 + 50 很给力!
iturtle + 30 + 50 + 3 很给力!

总评分: 威望 + 435  金币 + 705  社区知名度 + 40   查看全部评分

爱表大亨

宅而不腻

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 论坛之星 原创先锋勋章

沙发不能留给别人
上首页是必须截图留念滴;P

社区知名度
顶大熊,漂亮的铜表,太毒了。

我北京一哥们也买了一只507,也在这几天。。。不会是您吧。。。

大熊骑士  不是我呵呵  详情 回复 发表于 2014-3-10 22:04:07

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 活动优胜勋章 精华状元 新人进步勋章 精华榜眼 爱表精华勋章 意见领袖 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 终身成就勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 特殊贡献勋章 人气超人 工程师勋章 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心 表圈大亨 资深专家 分版活动优胜

剧毒啊![s:95]

大熊骑士  感谢龟板支持~!  详情 回复 发表于 2014-3-10 22:04:19

社区知名度
恭喜兄弟了,我的382也在路上了

大熊骑士  恭喜恭喜,382和507是好兄弟  详情 回复 发表于 2014-3-10 22:04:37

版主

年轻 有为 想成功,不会装逼一场空!

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 新人进步勋章 精华榜眼 精华探花 精华传胪 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 人气超人 论坛之星 原创先锋勋章 表圈大亨 收藏家 资深专家

你又败家了?不过这种颜色的沛,我倒是第一次见,可能是我见识少吧。;P

大熊骑士  好看吧?铜表,看起来倒是像金表  详情 回复 发表于 2014-3-10 22:05:12

社区知名度
顶大熊的铜器,很美:@

大熊骑士  多谢支持,你们的支持是我继续发作业贴的动力  详情 回复 发表于 2014-3-10 22:05:44

社区知名度
恭喜入手507

大熊骑士  感谢前辈支持  详情 回复 发表于 2014-3-10 22:05:26

爱表大亨

宅而不腻

社区知名度

zzmmzz 发表于 2014-3-10 21:51
顶大熊,漂亮的铜表,太毒了。

我北京一哥们也买了一只507,也在这几天。。。不会是您吧。。。

不是我呵呵

爱表大亨

宅而不腻

社区知名度

iturtle 发表于 2014-3-10 21:56
剧毒啊!

感谢龟板支持~!

爱表大亨

宅而不腻

社区知名度

yihanghe 发表于 2014-3-10 21:58
恭喜兄弟了,我的382也在路上了

恭喜恭喜,382和507是好兄弟

爱表大亨

宅而不腻

社区知名度

勤奋的小黄瓜. 发表于 2014-3-10 21:59
你又败家了?不过这种颜色的沛,我倒是第一次见,可能是我见识少吧。

好看吧?铜表,看起来倒是像金表;P

nianfang2000  哈哈,卖的也绝对不比金表便宜,像我这种从来不舍得加价买东西的穷吊丝,只能流着口水看看啦。232和247相当抢眼啊。  详情 回复 发表于 2014-3-11 09:28:51

爱表大亨

宅而不腻

社区知名度

jwkc 发表于 2014-3-10 22:02
恭喜入手507

感谢前辈支持

爱表大亨

宅而不腻

社区知名度

板桥人 发表于 2014-3-10 22:00
顶大熊的铜器,很美

多谢支持,你们的支持是我继续发作业贴的动力

爱表大亨

托尼

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 活动优胜勋章 热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 版主

有点像那种专业潜水用的铜质头盔~!

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 论坛之星 爱表水军勋章 原创先锋勋章 爱表族名人 爱表族认证会员

恭喜兄弟了!铜沛现在一表难求哦!

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表族认证会员

漂亮

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 活动优胜勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 原创先锋勋章

恭喜兄弟!好一支507。小琳拍得不错

大熊骑士  是我拍的~!!!!  详情 回复 发表于 2014-3-10 22:39:57

爱表大亨

宅而不腻

社区知名度

lovepanerainy 发表于 2014-3-10 22:30
恭喜兄弟!好一支507。小琳拍得不错

是我拍的~!!!!:a35

lovepanerainy  难得!有进步!恭喜大雄!  详情 回复 发表于 2014-3-10 22:40:59

爱表大亨

打倒老吴!解放全坛妇女!

社区知名度

爱表族认证会员 活动优胜勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 爱表族名人

少见霸气的沛款