爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

香港购入约会、大师!!   [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

各位爱表族的前辈们大家好,最近刚入手积家两块表,因为是要订婚缘故,所以预想给LD要购入女表一只,预想是zenith 2310 692贝母带钻。或者预算提高是买积家约会。

在3.6一早出发去铜锣湾时代三宝看zenith 女款贝母盘镶钻,但是只有罗马表盘没有贝母,然后准备看积家,除了专卖店,代理商那里的约会系列只有金款带钻,打完折差不多120k rmb。超预算太多,无奈放弃。

然后去海港城,去积家专卖店试戴,确定下女款就买了约会,本来准备是29mm的,但是考虑到LD以后手腕胖起来29mm不好看,而且香港的积家代理商都没货,就决定入手33mm。  

本来在去年入手胖大海111,不想再买的,但是丈人说要成双成对,于是狠下心再购入一款积家男款。在专卖店试了是要超薄月相1368420。

于是去朋友介绍的尖沙咀太子店看看,约会是有,但是超薄月相138420没有,而且订货要1个多月,来不及。然后比较一下1558420和1378420。姨妈说1378420很普通,就动储和日历,不如1588420。可是贵了8000港币。考虑再三,就决定入手1588420这款。

去年朋友也是在此店买了约会和1558420.结果就和朋友买了一模一样的。。到时候找朋友一起上这个作业

惯例上图上图

IMG_20140307_221808.jpg IMG_20140307_221759.jpg IMG_20140307_221704.jpg IMG_20140307_110122.jpg

已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
88dl88 + 30 + 50 + 2 感谢发表原创内容!

总评分: 威望 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 2   查看全部评分

社区知名度
88dl88 发表于 2014-3-15 15:41
恭喜啦,非常漂亮

谢版主!!!

社区知名度
pepsi15 发表于 2014-3-15 11:18
恭喜入手

:M下次再做个胖大海111作业好了~!

社区知名度
绝缘闪络 发表于 2014-3-27 19:26
这款约会什么价格购入啊,LZ,谢谢!~~

PM怎么没权限。。。你加我微信好了,微信:wioting,我告诉你

社区知名度
tulalala 发表于 2014-3-25 17:25
约会什么价格~~能pm我下么~~楼主好人

PM怎么没权限。。。你加我微信好了,微信:wioting,我告诉你

社区知名度
346934237 发表于 2014-3-25 00:16
朋友能PM个折扣吗,口味差不多啊 我也看冲了1558420和692  两款什么折扣啊  哪个渠道啊

社区知名度
spikexxw 发表于 2014-3-20 17:39
求LZ  PM下积家的渠道和折扣

Pm没权限。。。你加我微信,微信:wioting,我告诉你

社区知名度
我在上帝右边 发表于 2014-5-16 10:04
楼主当时索性应该再出点血,购入1362520.与约会更搭一些,一个金表一个钻表

有考虑过这款钢款的,太子店没货啊,那个时候,本也想买这个款式的~~~

社区知名度
morriskao 发表于 2014-4-13 23:47
请问楼主,约会日误差多少啊?

日误差没看哦,我现在都没怎么带,就放在保险箱里面,平时都带的胖大海。。。不知道长时间放着是不是不怎么好啊???有没有需要怎么保养的啊?

社区知名度
morriskao 发表于 2014-4-13 23:46
价格不用这么扭捏吧。论坛也没禁止谈购入价吧。

我买同款女约会,7万多一点点。

是啊,本来是想买zenith的,对比了一下都说那个积家的好看,那索性就买积家的了!!

社区知名度
morriskao 发表于 2014-5-20 14:59
积家比真利时总的来说还是好一些。

但我给老婆买的积家约会真的是误差雷人啊,34mm大装的。

我买的也是大款的啊,小款的太子香港都没货啊~!!

我平时不带的时候放着不上弦不行吗?