爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

请看签名档的前世今生!!!   [复制链接]

爱表大亨

请看签名档!

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 新人进步勋章 精华传胪 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 人气超人 论坛之星 原创先锋勋章 表圈大亨 资深专家

爱表族微信公众号

今天一早继续灌水,不知不觉已经最后一次升级了,想先谢谢大家这一年来的支持!

毕竟要大家看了一年的签名档,大家都不容易!特别要谢谢我们万能的吴版,难为你了!那也不差这一次了,再看一次!请看签名档!

一年前的今天,我入手了我人生中第一只劳,DJ116200,可以看我的作业,http://www.iwatch365.com/thread-17253003-1-1.html,仿佛就是昨天的事情,一年来,老是在劳版灌水,老是请看签名档,这里给大家说说签名档的来龙去脉!

其实我注册爱表是在2012年中,我在2009年结婚时,香港的大伯送我一个TUDOR,戴了一年多,不知不觉的老是快,一天快了20-30分钟,经损友介绍来到爱表求助,大伙热心的都叫我去劳服,然后我就回到了香港的周大福,给他们说了情况,他们答应我帮我送回劳服,一个月后取表,表修好了!

但是在大约在大半年后,这个情况又再出现了,我只好又去了香港,又是去的周大福,他们答应我帮我送回劳服,一个月后取表,表又修好了!他们说这个情况极其罕见,我对TUDOR没什么信心了,但是我不得不说周大福和劳服给我很大的安慰就是他们的服务非常耐心周到,而且我的表已经过了保养期,但是两次都没收我的钱,这个是我一直觉得售后是很关键的!

这里说一下那个TUDOR快的原因吧,两次送周大福,因为自己懒没自己亲身上劳服,所以两次都没得到答案,但是我自己觉得是受磁造成的,那时候表老是放在电视机下方的柜子上,不过自己也觉得牵强,因为放了两年了,怎么后来才出现这种情况呢!

不管了,因为这只是一个开始,因为TUDOR的问题让我接触到了爱表,更恐怖的是,我因为对TUDOR质量问题的失去信心,而然我毅然的进入了劳版,因为当时对表的了解,知道TUDOR 是劳的旗下品牌,劳是广大香港同胞最喜爱的品牌,也知道劳的天文台认证,想买个质量更好更精准的表,所以就进了毒坛,之后......大家懂的......

刚进入劳坛,不断的看作业,知道香港是个不错的购劳市场,因为我在深圳,去香港很容易,其实之前自己也看过劳,只是无奈于价格太高而却步,所以一直只是看看,潜水,没有很大的激情去购劳!特别是公价95折的行货觉得不怎么给力,看到日并的价格如此诱人!

大约半年过去了,2013年头,就在这时,介绍我进爱表的损友提出说为什么不看看日并DAI*GOU 呢!(现在才知道其实他自己看了很久没敢买,就以我做实验,误交损友啊)就是这句话,我上了TAO*BAO,得到了比香港公价更给力的价格,也不知道怎么的,手上只有一万多的钱,(我已经不止一次地强调我只是个屌丝)神经兮兮的刷卡,剩这一万多今天终于还清了,一年的信用卡分期,现在看来自己当初多么地不理智,再次给大伙说,劳不是必需品,量力而行!

不过我没有后悔,因为我只是屌丝,没房贷,没车,只靠一份不多的工资,所以是财务稳健的,自己赚钱自己花,所以我觉得及时行乐在自己能力范围还是必须的!如果当时没买,估计也不了了之了!还有个插曲,我不会让我的损友那么逍遥的,我买了之后,也毒了他一下,他也在同一个店买了116000,所以我一起上作业了!

调整大小 旋转 DSC_3756.JPG

之后的事情,大家都很清楚了,请看签名档,这个对我来说意义重大,因为当时TUDOR 的问题,让我非常希望能买到一块精准耐用的手表,(TUDOR 的朋友不要误会,其实TUDOR的质量已经非常好了,周大福的销售已经非常耐心的给我解释了无数次,我真是中奖了,可能这个是缘分,我必须入劳)所以能买到这个劳,我非常开心,不过这一年过去了,我更开心的事情是,我在劳坛的日日夜夜,学习了很多知识,认识了很多志同道合的朋友,分享到了大伙买劳的喜悦,不得不说的是我们有一位非常称职的版主!可能现在我一天只看一两次我的劳,但是我每天准时在劳坛报到,劳坛给我的快乐是手上的劳所不能给与的!

再次谢谢大家,然后我还会在之后的日子里继续“请看签名档”,难为大家了,因为“一劳永逸”这个是我听过最经典的大话了!虽然我的条件有限,但是爱表之心不灭,倘若某天能再上一个劳,作业是必须的,谢谢大家看完了,唠叨这么久,还是那句,请看签名档!

已有 8 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
wangfx2008 + 30 + 50 + 10 很给力!
lovepanerainy + 30 + 50 + 2
88dl88 + 30 + 50 + 2 请看签名档
nokia3141 + 30 + 50 + 5 很给力!
linfeng138 + 30 + 50 + 2 感谢发表原创内容!
吴樑 + 30 + 50 + 2 感谢分享
yoursrock + 30 + 50 + 2 很给力!
iturtle + 30 + 50 + 1 很给力!

总评分: 威望 + 240  金币 + 400  社区知名度 + 26   查看全部评分

爱表大亨

请看签名档!

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 新人进步勋章 精华传胪 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 人气超人 论坛之星 原创先锋勋章 表圈大亨 资深专家

yanjunmax 发表于 2017-1-23 19:28
帅帅帅

买买买

爱表大亨

请看签名档!

社区知名度

赤道小红点 发表于 2016-10-24 17:06
文笔不错

兄弟抬举

社区知名度
帅帅帅

社区知名度
帅帅帅

yaojun147  买买买  详情 回复 发表于 2017-1-23 20:02:34

爱表大亨

请看签名档!

社区知名度

EVA惊天 发表于 2017-1-10 10:57
现在应该懂事了欲罢不能了吧?

买了,消停了

社区知名度

爱表族认证会员

yaojun147 发表于 2017-1-10 10:55
不懂事,来了这个坑

:M现在应该懂事了[s:151]欲罢不能了吧?

yaojun147  买了,消停了  详情 回复 发表于 2017-1-10 11:27:49

爱表大亨

请看签名档!

社区知名度

EVA惊天 发表于 2017-1-10 10:50
不行,我得再灌一下水,嘿嘿嘿~

继续嗨

爱表大亨

请看签名档!

社区知名度

EVA惊天 发表于 2017-1-10 10:50
呦呦哟,档档的青葱岁月啊。。。。。。。。。。

不懂事,来了这个坑

EVA惊天  现在应该懂事了欲罢不能了吧?  详情 回复 发表于 2017-1-10 10:57:52

社区知名度

爱表族认证会员

不行,我得再灌一下水,嘿嘿嘿~

yaojun147  继续嗨  详情 回复 发表于 2017-1-10 10:56:00

社区知名度

爱表族认证会员

呦呦哟,档档的青葱岁月啊。。。。。。。。。。[s:154]

yaojun147  不懂事,来了这个坑  详情 回复 发表于 2017-1-10 10:55:35

社区知名度
yaojun147 发表于 2016-10-25 08:48
反过来吹

你牛   

爱表大亨

请看签名档!

社区知名度

vanquiss 发表于 2016-10-25 08:39
吹到你反了?

反过来吹

vanquiss  你牛  详情 回复 发表于 2016-10-25 08:49:10

社区知名度
yaojun147 发表于 2016-10-24 15:37
反了

吹到你反了?

yaojun147  反过来吹  详情 回复 发表于 2016-10-25 08:48:49

社区知名度
文笔不错

yaojun147  兄弟抬举  详情 回复 发表于 2017-1-23 20:02:05

爱表大亨

请看签名档!

社区知名度

vanquiss 发表于 2016-10-24 14:45
你帮妞吹

反了

vanquiss  吹到你反了?  详情 回复 发表于 2016-10-25 08:39:59

社区知名度
yaojun147 发表于 2016-10-24 14:37
妞才吹

你帮妞吹

yaojun147  反了  详情 回复 发表于 2016-10-24 15:37:56

爱表大亨

请看签名档!

社区知名度

vanquiss 发表于 2016-10-24 14:15
别吹。。

妞才吹

vanquiss  你帮妞吹  详情 回复 发表于 2016-10-24 14:45:33

社区知名度
yaojun147 发表于 2016-10-24 09:55
那不是卖

肾,卖了我都买不起

别吹。。

yaojun147  妞才吹  详情 回复 发表于 2016-10-24 14:37:11

爱表大亨

请看签名档!

社区知名度

vanquiss 发表于 2016-10-24 09:44
最后一发是铂金

那不是卖

肾,卖了我都买不起

vanquiss  别吹。。  详情 回复 发表于 2016-10-24 14:15:38