爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

香港购积家Q1362520 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

今天是国庆长假最后一天,闲来无事,就来论坛说说买表经历,其实表是去年年底在香港买的,因为是结婚用,所以就一起买男女各一块。
       1,选表,先去各大专卖店里试戴,挑自己喜欢的型号,再看和人的气质是不是相配,先后看了老力士,IWC,欧,积家,宝伯,卡地亚等,试戴结果是一多选择了要玫瑰金的,二要簿一点的,三是表面上要简单点的,四是要皮带的,根据这要求选上了男的是积家的Q1362520,女表是卡地亚的w6900256,备选男的是IWC的,女的是卡地亚的。
       2,购买地的选择,欧洲的话同事经常出差,可以帮带,但就是要找对型号有点麻烦,他们因为多不太懂的,想想反正要去香港血拼的,就在香港买吧,这样两人多在场,也好多个商量,为了省时间,我联系了渠道,问清了货源和价格,让预留了,这样就省心了!
        3,买表过程,到港后先在其它店逛了下,了解下价格,确认没问题就直奔联系好的店,买表过程很快,因为事先多联系好了,试戴没问题就付款走人,在港四天多戴在手上,想看看有没有问题,结果一切正常,表盒是店里代寄的,一星期后到家的。
        4,卡地亚使用情况,卡地亚女表是石英的,使用到今天一点没问题,省心,所以女孩子我推荐买石英表。
        5,积家使用情况,积家买回来后先是第一天进行对时,一天的误差在1s以内的,没问题,可戴到第七天早上起来看表停了,就手动上链,一看表走几分钟又停了,我的妈呀,连忙和店家联系,回复说去上海维修部检查,还好不远,就立马开车前往,到店里客服填单后交维修师傅检查,等了有一个小时,单子出来了,结果是受外力影响,引起故障,修理价格4000元,我问是什么外力啊?他说不好说的,他也不知道,说你不巧的话戴表的手用力扔一下多有可能的,考虑到你新表时间短,可以免费修,这我就不答应的了。
       6,换表经过,回来后就和商家联系,在这里我要感谢提供渠道的代理,帮我一起联系商家,并负责到底的表态,最后商家答应换表,表不要再戴了,可店里没现货,要等通知,一个月店里进两次货,就这样等了两个多月,时间越长我越是耽心,但最后通知可算是来了,立马赶往香港,到店后店里检查表表面没有碰伤,就爽快的换了,新表在测表仪上测了误差1s,就换了!这时的心情算是见晴天了!
       7,体会,第一买超簿的机械表戴起来可得小心点,因为表里面另件太精密了,一个不巧就会引起故障的。第二买表找个代理也有好处的,在价格方面和货源上多可以事先谈好,省时间,还有售后因为他和商家交涉比我们有力,当然要找信誉好的,第三,要是这次是欧洲去买就麻烦了,只好是保修了,所以还是选近点的地方买好。
        8,最后这次我买表虽然多花了点钱和精力,但好事多磨,事情总算圆满!
            话不多说了看图吧!

已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
88dl88 + 30 + 50 + 2 很给力!

总评分: 威望 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 2   查看全部评分

爱表收藏家

全身火热的

社区知名度
多谢分享啦 玫瑰金高端大气上档次 恭喜楼主入爱表

社区知名度
先上积家正面照!

版主

杰瑞的表兄

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 新人进步勋章 精华传胪 财富之王 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 特殊贡献勋章 工程师勋章 论坛之星 原创先锋勋章 表圈大亨

恭喜啦!难道是直播

社区知名度

第一次上照片不太会,次序有点乱,随便看看吧! DSC_0258-1.jpg DSC_0261-1.jpg DSC_0259-1.jpg DSC_0255-1.jpg DSC_0249-1.jpg DSC_0245-1.jpg DSC_0244-1.jpg DSC_0243-1.jpg DSC_0238-1.jpg DSC_0237-1.jpg

Emp_xxQ  恭喜恭喜,帖子好详细,谢谢分享!  详情 回复 发表于 2013-12-10 13:29:26

爱表族认证会员

机械之美

社区知名度
恭喜啊!

社区知名度
两只放一起来个合 DSC_0225-1.jpg DSC_0224-1.jpg DSC_0222-1.jpg 照!

版主

杰瑞的表兄

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 新人进步勋章 精华传胪 财富之王 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 特殊贡献勋章 工程师勋章 论坛之星 原创先锋勋章 表圈大亨

图挂了

社区知名度
你们看不到图?

xenocide  看到图了,很不错!  详情 回复 发表于 2013-10-7 12:13:22

版主

杰瑞的表兄

社区知名度

压缩到500k以下试试

爱表大亨

糯米小团子

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表水军勋章 爱表族名人 爱表族认证会员

传统 发表于 2013-10-7 12:11
你们看不到图?

看到图了,很不错!

88dl88  胡说  详情 回复 发表于 2013-10-7 12:31:30
传统  谢谢!我以为你们看不到图呢,第一次上图也不太懂!  详情 回复 发表于 2013-10-7 12:19:26

社区知名度
一张也看不到?

社区知名度
xenocide 发表于 2013-10-7 12:13
看到图了,很不错!

谢谢!我以为你们看不到图呢,第一次上图也不太懂!

版主

杰瑞的表兄

社区知名度

xenocide 发表于 2013-10-7 12:13
看到图了,很不错!

胡说

xenocide  我用苹果机看的,全看到了啊,1362520和小号玫瑰金蓝气球。照片都是灯光下拍的,偏黄,难道你们看不到?!  详情 回复 发表于 2013-10-7 12:39:59

爱表大亨

糯米小团子

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表水军勋章 爱表族名人 爱表族认证会员

88dl88 发表于 2013-10-7 12:31
胡说

我用苹果机看的,全看到了啊,1362520和小号玫瑰金蓝气球。照片都是灯光下拍的,偏黄,难道你们看不到?![s:92]
拍照背景是个"B"字打头的长款皮夹子~

传统  看得真清楚!哈哈! 真的是一个B字的皮夹子  详情 回复 发表于 2013-10-7 13:20:51
88dl88  换了个浏览器,终于看到了,马上精华啦!  详情 回复 发表于 2013-10-7 12:52:58
已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
88dl88 + 30 + 50 + 1 很给力!

总评分: 威望 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 1   查看全部评分

版主

杰瑞的表兄

社区知名度

xenocide 发表于 2013-10-7 12:39
我用苹果机看的,全看到了啊,1362520和小号玫瑰金蓝气球。照片都是灯光下拍的,偏黄,难道你们看不到? ...

换了个浏览器,终于看到了,马上精华啦!

传统  谢斑主精华!  详情 回复 发表于 2013-10-7 13:19:30

社区知名度
88dl88 发表于 2013-10-7 12:52
换了个浏览器,终于看到了,马上精华啦!

谢斑主精华!

社区知名度
xenocide 发表于 2013-10-7 12:39
我用苹果机看的,全看到了啊,1362520和小号玫瑰金蓝气球。照片都是灯光下拍的,偏黄,难道你们看不到? ...

看得真清楚!哈哈!
真的是一个B字的皮夹子

头像被屏蔽

禁止访问

社区知名度

社区知名度
表给换了,真不错