爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: lm2121

请问各位兄弟8500时针能否对齐   [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

首先这个比例肯定被放大了,一般没啥问题的或不纠结的过端时间都不来论坛了,其次多少偏差算有问题,有人可能认为1/4个刻度也算偏,因此反复校对,手法也不正确,殊不知离合反复操作最伤机芯。

最有意思的,是欧的所有问题都被放大了,总有些人跳得特别欢快,反正最后的结果就是叫着我不买O了,我买劳去,哪次不是这样?呵呵,难道论坛里劳指针对不齐的还少了?好像劳就不可能出现类似问题似的。

最有趣的就是这点,劳有问题的时候,那些人会显得多么客观冷静,可欧要有问题,仿佛无可救药。这个论坛呆久了,就真的知道劳是靠什么获得市场领先了,而这与太多人的利益相关,大家都去DG8500了,很多人会饿死,呵呵。。

[心得交流] 请问我的劳十二点整三针对不齐正常吗?
http://www.iwatch365.com/thread-17249152-1-1.html

[心得交流] 请教一下,秒针走到12点位置,但分针对不齐刻度,是什么原因造成的? [复制链接]
http://www.iwatch365.com/thread-16326172-1-1.html

看看第二个贴大家的回复:劳力士3135系列机芯指针偏差是通病,这是共识,是设计问题。

而8500是装配问题,因为在设计8500时已经避免了3135的这一缺陷。

lm2121  感谢指教,正在劳版翻帖恶补中~~~~~~  详情 回复 发表于 2013-8-22 01:19:25

社区知名度
lm2121 发表于 2013-8-22 01:19
感谢指教,正在劳版翻帖恶补中~~~~~~

要会搜索,看看劳坛同样的投票:

[心得交流] 大家投票及讨论一下水鬼时针分针不同步的问题?看看劳的装配工艺是否在下降?
http://www.iwatch365.com/thread-17230047-1-1.html

这贴没有酱油通道,我只能投同步一票,论坛投票至少得公开投票人,否则毫无意义,当然即使公开了,大多数用着没问题的人也不会来投票,你想啊,如果超过50%的劳力士都对不齐针,真的可以关门了。

凡事不要太冲动,免得被利用,呵呵。。

社区知名度
时景功能因为可以单独调时针, 完全对齐需要一定手法, 我每次调时间都对的很准, 很多人对机械原理不熟, 不会玩. 换做劳力士的3135, 要是歪了就一点办法也没有只能去售后调了.

不过还有一点大家要注意, 特别是DG的表, 快递, 特别是航空件从飞机上是怎么卸货的你们应该都知道, 指针真的歪的厉害的与运输振动肯定有关. 相反劳力士那边DG的很少, 大家自己想想.

wx2009  每次看你的签名,都有惊喜和心动  详情 回复 发表于 2013-11-9 11:30:05

社区知名度
wx2009 发表于 2013-11-9 11:38
给大家提个醒,之前有人发了AT8500间金、全钢的表,说时针对不齐,其实,仔细看看,会发现表冠被拔出来了 ...

呵呵,有人笨蛋有人存心,其实都无所谓啦,时间会证明一切。

wx2009  你还一直未告诉我你上一张签名的日本妹妹是谁呢  详情 回复 发表于 2013-11-9 13:14:43

社区知名度
wx2009 发表于 2013-11-9 13:14
你还一直未告诉我你上一张签名的日本妹妹是谁呢

哪是本妹,乃我大中华之美女。。

http://www.iwatch365.com/data/at ... gambvfsxfgsdfdu.jpg

顺手告诉你个小窍门,现在搜索引擎可以用图片搜信息,试试吧。

wx2009  落伍了,落伍了。。。 顺便问2个事,上周某天我的8500突然慢了50分钟,我怀疑是不是动力不足接近0了??? 可是,如果这样的话,手表的动力输出难道不是线性的???(后来停表后,重新对时启动,目前观察一周,  详情 回复 发表于 2013-11-9 20:56:47

社区知名度
kirljie 发表于 2013-12-27 10:50
都计划好明年三月份去日本买了,现在这指针的问题让人纠结啊。我的天梭用了快六年了,各种折腾,后盖自己都 ...

买的时候挑选好,调几次试试,如果开始是好的以后都会是好的,不会在使用中变化。我都用了2年,换算调日历12次,时分针一直很协调。

社区知名度
就我使用8500两年多的心得而言,时针和分针因为特殊的传动结构,时针还要与日历系统作用,所以时针和分针可能在某些不固定的位置无法完全协调,比如时针在整点位置时,分针还落后2至3分钟,这都是有可能的,之后它会自己恢复协调性。

我的8500偶然的会看到时针和分针并不完全协调,但大多数时候都很好的,而且一旦懂得原理就释然了,除非是那种时针指着半刻度,分针指着12点,那才是问题。

社区知名度
歪就歪了吧,看看至臻同轴用户到时有没有类似反映。

社区知名度
pwtc007 发表于 2014-11-25 22:45
我之前的8500也有时针对不齐的毛病为此还纠结了很长时间,现在手上的至臻同轴没有这种现象了3针非常的完美, ...

事实上处于老二位置的O被要求异常严格,这个问题真不是问题,且不说不影响使用,要真有问题未来保养会更换配件。相比迟早要蹭陀的劳力士3135问题不知小到哪里了。

欧8500,不是退而求其次的选择,是偏好机芯性能者的最佳选择。

社区知名度
旭日东方 发表于 2015-3-2 23:36
欧的8500自身的毛病不去追究,反而咬住劳3135蹭陀死死不放呢?再说了劳3135如果每隔五年就保养就不会出现 ...

时针即便歪了影响机芯安全吗?3135蹭陀就会影响机芯安全,每隔5年保养就不会出现蹭陀?你去问问老徐,看他过手那么多劳,多少是蹭陀的?有这种要命的毛病却不修正,你被劳欺负了还帮他们说话,什么心态?我这是在帮你们所有劳的用户难道看不出来啊?