爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: kevin123123

手表维修 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

楼主,看到你的遭遇真的很为你叹息,不过看到你的帖子后,有几个问题想请教您,希望您能回答
1.您的女儿多大了,不知道售后是什么,您又怎么放心她自己带着手表维修呢?
2.您是否跟您的女儿说,让她去找厉峰维修,因为我上次去的时候,看到冠亚恒达的牌子很大,一进门就能看到,如果您的女儿认识字,一定会知道哪里不是她要找的厉峰,因立刻走开才对,不会在哪里维修。
3.我当时去找厉峰的时候也曾走错过,进到这家冠亚恒达名表维修,说真的前台很热情,当我踏进门的时候,就有前台要出来给我倒水,可是当得知我找的是厉峰,没有对我不理不睬,反而很热情的告诉我厉峰在旁边,不想您说的去骗想我这样走错地方的人,您是不是因为什么原因记恨这家冠亚恒达?
4.楼主,您说您的表去检查后发现,手表没有修好,反而零件被偷了。我真的很想知道您的女儿多大了,难道不会看手表有没有修好,就算真的不知道修没修好,您不是说你的手表不走了吗?那您的女儿不会看表会不会走?我真的很疑惑。
楼主说真的,我今天新建的号,本想上来看看哪家冠亚恒达是什么样的,可是看到您这样恶意的发文章去攻击人家,这样真的不是什么好做法,可能您是哪家维修点请来的人来破坏人家的生意吧。可是这样做真的很不道德,这是我去看过了,知道一点,要是我没有去过,可能也会被你骗到,会去臭骂他们那种不道德的行为,为了挣钱做出的疯狂举动。
望楼主上线的时候回答我的问题谢谢。

社区知名度
楼主真的不敢上来回答我的几个问题吗?还是楼主就是想把别人的店黑掉?这种行为,大家还同情他?这不就是摆明的想黑别人吗?这种无耻的行为,你们还觉的他可怜,还在骂别人的是黑店,所有的东西都是有存在的意义的。虽然我不一定会在哪里修,可是我很看不惯这样的行为。这样的帖子还能大家还能如此的关注。真的不知道这样的帖子是怎么炒起来的?有托,还是有后台。也是现在的社会讲究的就是有后台,没有后台的什么都不是,不是吗?还是那些托,不想太说你们,知道你们也是拿钱做事。可是有时候看看良心好不,不要什么样的人都去帮。

社区知名度
我只想说,楼主!你敢出来把我的问题回答了吗?

社区知名度
这两天看到帖子后,一直在关注,可是从楼主发完帖子后,就从未出现,这是为什么,难道楼主,被人杀害了?还是这就是楼主的阴谋,这篇帖子真心的烂,不知道为什么前面有那么多人相信,你们难道就没有好好的看帖子吗?还是你们就看了标题,就绝的这就是真的,这家公司就是骗人的。

社区知名度
楼主,如果您真的被骗了,您就出来说清楚,还是将保修单什么的,都拿出来,现在看的都是证据,不是只听你这说,说你也不说好了,那么多的疑问

社区知名度
让这帖子静静的沉下去吧~