爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

手表维修 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

手表维修

社区知名度
           炒股的朋友注意了,短线合作!三个月资金翻倍。QQ302739776
        1,先赚钱后分成,1-3交易日获利2-15%!
              2,一切都是先盈利后分成,之前不收取你任何费用!
私募盘手 分析精准
一票一结 骗票勿扰 诚心合作
十票中9票卖在最高点左右
纯技术合作 点位有规律 时间一天至三天内的票  超短线止损3%

亏了我出六成 赚了我拿三成
经常卖在高点左右 合作一次的人都会继续合作
不要不相信我们带您赚钱是事实,真正的高手很少。
50万资金三个月至少变身100万
我们作短线T+1居多
不诚信者不带     

QQ302739776电话合作给

炒股的朋友注意了,短线合作!三个月资金翻倍。QQ302739776
        1,先赚钱后分成,1-3交易日获利2-15%!
        2,买卖点专人对客户全程指导!
        3,免费分析指导手中个股!
        4, (10万以上起步合作)
        5,专业的事情交给专业的团队来做
        6,一切都是先盈利后分成,之前不收取你任何费用!
股票私募盘手 分析精准
一票一结 骗票勿扰 诚心合作
十票中9票卖在最高点左右
纯技术合作 点位有规律 时间一天至三天内的票  超短线止损3%

亏了我出六成 赚了我拿三成
经常卖在高点左右 合作一次的人都会继续合作
不要不相信我们带您赚钱是事实,真正的高手很少。
50万资金三个月至少变身100万
我们作短线T+1居多
不诚信者不带     

QQ302739776电话合作给

社区知名度
好贴阿楼主,代表大家谢谢您

社区知名度
不明觉厉。
不过那公司反击招数也挺牛逼的。看看那个浪琴和这个积家的发帖时间就知道了。还是亲自去指定的售后比较好。楼上几位上来就喷也真够牛逼的。看样是这个公司的员工了。

社区知名度
伯爵 北京崇文门外大街3号新世界北座办公楼601室  

社区知名度
观表不碰 发表于 2013-8-2 11:23
赛特大厦的swatch专修,在16层,可1层也有个私人维修的,抢了多少客修,不是一样清不掉~~只是希望客人多加留 ...

北京崇文门外大街3号新世界北座办公楼601室

社区知名度
你要问为什么swatch和历峰不管这些山寨,是因为他们是来中国挣钱的,不是来得罪人的。

社区知名度
让这帖子静静的沉下去吧~

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 热心助人勋章 爱表水军勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG)

关注后续

社区知名度
大家请看看这个吧先,我有些懵了

[独家原创] 聊聊王府井浪琴旗舰店277号坑人的事情。请大家注意一下这个骗子店。

发表于 前天 18:13 |只看该作者 |倒序浏览

聊聊王府井277号浪琴旗舰店是坑人的店。骗人的地方。。。。我手里一块几年前在香港买的浪琴,平时不怎么带,放在抽屉里,夏天拿出来平时换着带。。。。。。。这两天拿出来的时候看到手表不走了,就让女儿拿去王府井那里看看。。。。 孩子也不懂什么售后。到了王府井浪琴277号修表的,就跑过去修了,
师傅看了一下  说什么游丝坏了  齿轮怎么怎么样了  又要保养啊 之类的话  女儿打电话给我   我当时就觉得怎么会这么多问题 半信半疑的让女儿修了 要了 三千多   一会功夫就完事) P& t4 u/ U  @4 p  T: P4 V
事后还是不放心  让女儿去赛特16楼问了一下   他们是怎么给你换的齿轮?  当时我就火冒三丈  表修多少钱不要紧  别到最后 表没修好 零件还被给人家偷了  •
回家一看票据    竟然是什么277号浪琴  哪TM冒出来这么一家公司?   人家的解释说       专门骗那些走错的顾客  来一个宰一个  甚至影响了赛特的品牌形象  我这才明白  原来我们也被骗了   1 M2 p2 B/ m- ~/ V3 I9 o
赛特客服跟我讲  现在赛特为了遏制那家山寨的浪琴旗舰店  今后各大手表品牌逐步开始 实行所有送修的表都由销售柜台统一送往赛特维修  不再允许顾客私自到王府井维修  也不接待个人的顾客送修   
赛特这么大的一家公司却无法遏制住一家坑人公司  我真的表示汗颜  导致许多前往王府井维修的顾客 被姓李的李鬼欺骗  
我觉得我有必要把我的经历告诉大家  让大家今后注意这家骗子公司 。大家一定要注意点。别上当了

请问这个也是楼主发的吗?我们到底要去哪家啊?这个也骗子,那个也骗子,拜托啦,楼主他们真的是骗子吗,要是骗子还用你这么大费周章的写文章吗,您不累吗,为什么警察不管他们呢,要真有这事,你第一时间不报警,你这是等着给谁看呢、。?我真的不明白楼主你是怎么想的,要是我,他们要真是过分过,我就报警了,您还有这闲工夫发帖子呢,呦,您是撞猪身上了吧。撞的不轻啊。我只知道越是什么都不是的,叫的那才叫一个欢哪!!

大家帮我解释一下这个图片呗,我该选哪家啊?

社区知名度
现在可以肯定是商家发的软文。
拜托别这么小看群众的智商,虽然事实证明群众都是很蠢的。

爱表资深人士

谮球迷 民间科学家

社区知名度

新人进步勋章 优秀会员勋章(GG)

社区知名度
打架的托哪里都有

社区知名度
楼主,如果您真的被骗了,您就出来说清楚,还是将保修单什么的,都拿出来,现在看的都是证据,不是只听你这说,说你也不说好了,那么多的疑问

社区知名度
这两天看到帖子后,一直在关注,可是从楼主发完帖子后,就从未出现,这是为什么,难道楼主,被人杀害了?还是这就是楼主的阴谋,这篇帖子真心的烂,不知道为什么前面有那么多人相信,你们难道就没有好好的看帖子吗?还是你们就看了标题,就绝的这就是真的,这家公司就是骗人的。

社区知名度
说实话LZ自己也有问题,明知道自己的表价格不菲却让一个外行去送修,现在问题出来了,能怪谁呢

社区知名度
我看这篇是商家要求挂的文吧
动机不错,可惜软文水平堪忧,作者不会编故事。

社区知名度
LZ这篇文章缺乏必要论据,可疑之处甚多,至少是质量不高。
竟被放在论坛首页醒目位置红色标记,实在是令人不解。

社区知名度
楼主已被砍

社区知名度
我只想说,楼主!你敢出来把我的问题回答了吗?