爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

欧洲购入CAL.16 CAS2111.FC6292 满月作业 (附价格) [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
10月是本人30岁生日,30岁以前只买过卡西欧,爱表这根筋好像是今年新长的。。。加上身边朋友不断的刺激,所以决定在人生的新阶段给自己选一块可靠的机械表。选择豪雅也是朋友极力推荐。身在上海,买表还是很方便的,某天下班去了南京西路上的专卖店,进店前当然把卡西欧撸下来藏包里。。。BAMM非常热情的介绍了CARRERA和LINK系列,先看的是后来才知道论坛上很火的传承6,一见钟情,当见到41表径的C16后,瞬间被融化了。。。我爱大表盘~~无奈报出价格阻碍了我,官价36000(还是32000请指教)只肯给9折,当时也没还价,估计85没什么问题,悻悻而归。
中间注册了爱表族开始对豪雅有了了解,也知道了1887是豪雅自产机芯,我的6292是ETA7750机芯.
一个月后去了意大利度蜜月,去之前在手机里下载了豪雅的APP,这里要说一下意大利,此行上海至罗马,中间经迪拜转机,想着迪拜都说是好地方,应该比意大利便宜吧,没想到在机场免税店一看,几乎和上海专柜价格一样!顿时心凉一半。
到了意大利的第二站佛罗伦萨,走在路上心血来潮,打开手机上的APP发现400米外就有两家豪雅经销商,立马导航杀过去,到了店门口一眼就看到夕阳下蓝光森森的她~~~推门进店,英文也变得流利不少,问价格,掏手机,计算器汇率退税一顿算,差点没笑出来:欧洲官价3600欧,当时汇率8.15,店铺标价3200欧,打9折,退税15%,退税后2448欧,折人民币2W,转过脸跟老婆相视一笑,嘿嘿。。。传承中华儿女勤俭节约的优良品质,操起愈发流利的英语砍价,跟老板说我们酒店里还有十几个要买表的等我回去带路来,给个8折吧,老板一脸无辜的说你还能退税呢,折扣很低了,我们家本来就比官价低啊已经相当于打过88折了云云,最后在十几个买表人的淫威下同意85折,具体到手价格大家自己算吧,反正我已经很满意了,之前论坛上也比较少看到去意大利买表的,给大家参考一下。
上图 请无视飘忽不定的白平衡和色温~~
这里有个小插曲,由于当时店里就这一块6292,买的时候也没发现,第二天带上突然发现上边的表带比下边的颜色要浅,还是比较明显的,想到会不会是放橱窗里被太阳晒褪色的。。。顿时心中不爽,又回到店里,给老板看了下,老板很实诚,说确实有可能是晒的,但是现在真的没第二块表换给我,正当我打算放弃的时候,老板摸着头带着抱歉的语气跟我说能不能这样,我去进一根表带,你把地址留下,到时候我寄给你,当时那个感动啊,欧洲人民太淳朴可爱了,立马留下地址,有他这个态度,就算到时候被睡或者寄不到都不会有什么遗憾了,毕竟价格摆在那儿。
色差
16MM的厚度
上手图手机拍的
第一次发帖,有什么不妥的地方请各位指教,另外呼叫K兄G大,小弟想配根钢表带,上海2K5,有没有便宜些的渠道?

已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
DQYCYP + 30 + 50 + 5 谢谢分享

总评分: 威望 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 5   查看全部评分

社区知名度
沙发自己坐了~~最后一张图怎么冒出来的??

社区知名度
白盘看起来很文雅啊 恭喜楼主啦!

hxw9483  是啊 装装斯文挺好的  详情 回复 发表于 2013-7-17 00:06:36
已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
DQYCYP + 30 + 50

总评分: 威望 + 30  金币 + 50   查看全部评分

社区知名度
Lowe 发表于 2013-7-17 00:02
白盘看起来很文雅啊 恭喜楼主啦!

是啊 装装斯文挺好的

社区知名度

新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表族认证会员

恭喜楼主入得爱表

总评分: 威望 + 30  金币 + 50   查看全部评分

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 活动优胜勋章 精华状元 新人进步勋章 精华榜眼 爱表精华勋章 意见领袖 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 终身成就勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 特殊贡献勋章 人气超人 工程师勋章 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心 表圈大亨 资深专家 分版活动优胜

表不错!作业也很给力!恭喜楼主:a40

社区知名度
恭喜上手

社区知名度

热心助人勋章 爱表水军勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG)

恭喜楼主入得爱表,漂亮,谢谢分享!

社区知名度
恭喜LZ  皮带的好看

社区知名度
恭喜LZ~ 求那个APP搜索名 搜了一堆都是假冒的。。。

hxw9483  就直接在APPSTORE里搜TAG HEUER 那个软件名字叫MONACO V4  详情 回复 发表于 2013-7-17 12:01:06

社区知名度
谢谢大家捧场;P

社区知名度
zoro712 发表于 2013-7-17 11:42
恭喜LZ~ 求那个APP搜索名 搜了一堆都是假冒的。。。

就直接在APPSTORE里搜TAG HEUER 那个软件名字叫MONACO V4

zoro712  THX~~~  详情 回复 发表于 2013-7-17 16:37:29

社区知名度
感谢加精~~

社区知名度
hxw9483 发表于 2013-7-17 12:01
就直接在APPSTORE里搜TAG HEUER 那个软件名字叫MONACO V4

THX~~~

社区知名度

爱表族认证会员

恭喜楼主 很不错 上手照也帅气啊~~

社区知名度
恭喜楼主入手爱表,你当时应该要个钢带的,然后回来配个皮带行了,也不用非要原装的皮带,毕竟皮带是易消耗品顶多带两三年就完了,俺最近也想入手这款呢,不知道楼主具体到手价格是多少啊?

hxw9483  我倒是也想买钢表带再配皮的,那边都没有钢表带,而且只有这一块,其他款式也没见钢表带,不知道是不是老外手上毛太多怕夹到。。价格的话兄弟你自己算一下呗  详情 回复 发表于 2013-7-18 09:09:09

社区知名度
真漂亮,恭喜楼主入得爱表.

hxw9483  谢谢兄弟捧场~  详情 回复 发表于 2013-7-18 09:09:38

社区知名度
jetta1 发表于 2013-7-17 18:09
恭喜楼主入手爱表,你当时应该要个钢带的,然后回来配个皮带行了,也不用非要原装的皮带,毕竟皮带是易消耗 ...

我倒是也想买钢表带再配皮的,那边都没有钢表带,而且只有这一块,其他款式也没见钢表带,不知道是不是老外手上毛太多怕夹到。。价格的话兄弟你自己算一下呗

社区知名度
sht8250 发表于 2013-7-17 19:38
真漂亮,恭喜楼主入得爱表.

谢谢兄弟捧场~

社区知名度

恭喜入手