爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: Joe

Raymond Weil 蕾蒙威 2710-ST-30001 购表历程 对表的浅见 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

支持一个。xd你的怎么是皮表带的啊?  看到了想想自己这个就伤心啊。。。   表带是原装的还是?     机芯好像是有点打磨过。不是毛坯。。。

Joe  表带是我自己换的啊,原款跟你样是钢带的,机芯打磨得还可以吧,你那表运输损坏的问题解决没有啊?  详情 回复 发表于 2013-5-28 08:41:56

社区知名度
Joe 发表于 2013-5-28 08:41
表带是我自己换的啊,原款跟你样是钢带的,机芯打磨得还可以吧,你那表运输损坏的问题解决没有啊?

还没呢,在等网站的回复,另外联系了上海售后,说单独部件脱落的话,费用200,还可以,还在外面出差,回去再考虑怎么处理。。。

Joe  那不贵啊,看来还是挺实在的啊。  详情 回复 发表于 2013-5-29 10:30:55

社区知名度
Joe 发表于 2013-5-28 08:41
表带是我自己换的啊,原款跟你样是钢带的,机芯打磨得还可以吧,你那表运输损坏的问题解决没有啊?

这个皮表带怎么样? pm个链接了,呵呵

社区知名度
Joe 发表于 2013-5-30 08:55
感谢BZ“泰迪”对本贴设置高亮、加入精华,对我“工作”的肯定,谢谢!
截个图,纪念下,这样的事情对我来 ...

恭喜,我的手表联系了雷蒙威官方售后,部分维修 200元,时间要2周。  JAMOshop 客服回复,没有全球联保卡,可以补偿维修费用。     您说 雷蒙威的 中国售后靠谱不? 不会换件什么的吧?  不会是直接胶水粘回去吧?

are tags still attached on the product ?  the manufactures warranty card is not provided , if interested you may confirm the cost to have the product serviced in your country so that we can let you know if the amount can be reimbursed.

Thank you,

Joe  这样来看,J网对售后还是认真的,关于上海售后我想应该没有问题吧,反方向想下,如果官方的都不能信任,那其他的更指望不上了。  详情 回复 发表于 2013-5-30 10:46:01