爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: tkaid

自己的完美小钻··完美镶嵌··· [复制链接]

社区知名度

热心助人勋章 优秀会员勋章(GG) 版主

爱表族微信公众号
这玩意有WG的么?

tkaid  报告P版 严格意思上来说 可以算WG 因为是找的钻石工作室 南非钻石交易市场本地采购 再寄回国内 根据自己想选的大小 颜色 净度 价位等 在当地筛选出几款符号自己要求的裸钻 确定后 算上**费用 快递国内  详情 回复 发表于 2013-1-29 10:53:17

社区知名度

tkaid 发表于 2013-1-29 10:53
报告P版  严格意思上来说 可以算WG 因为是找的钻石工作室 南非钻石交易市场本地采购 再寄回国内 根据自己 ...

看了你这帖子突然也想给老婆再买个,然后昨天就在TB上找了半天,今天在珂兰定了个裸钻,要年后才能做;P

tkaid  多大?P 版 对老婆好哦 呵呵 这辈子我估计不会再买钻石了 呵呵 反正买了也不常戴 平时内人不太喜欢戴首饰···等镶嵌后 P版要上作业 上高清图  详情 回复 发表于 2013-1-30 15:25:53

社区知名度

tkaid 发表于 2013-1-29 10:49
谢谢 指导  ··幸好不是每天佩戴 也懒得去换18K戒托了 每次戴 只能多注意了 估计一年也戴不了多少天 或者 ...

今天向客服咨询了半天,也是问18K还是950的问题,答案如下:“克拉钻以上不适宜用铂金的
克拉钻一下的有预算当然是铂金的好一些,白亮一些”。所以也决定选950了:'(

社区知名度

tkaid 发表于 2013-1-30 15:25
多大?P 版 对老婆好哦 呵呵 这辈子我估计不会再买钻石了 呵呵 反正买了也不常戴 平时内人不太喜欢戴首饰 ...

编号          货号              GIA证书号          所在库 石重 颜色 净度 切工 对称 抛光  荧光  市场价 极限定制   备注
现货131  1209044961  5136716653       裸钻库  0.8    E     SI1   EX   EX    EX    NON   49494   29315     售出

从看了你的帖子到下手,用了不到24小时:D

社区知名度

tkaid 发表于 2013-1-30 15:25
多大?P 版 对老婆好哦 呵呵 这辈子我估计不会再买钻石了 呵呵 反正买了也不常戴 平时内人不太喜欢戴首饰 ...

去年五一时给LD买了个红宝石,当时说好近几年都不给她买首饰了,结果这次又败家了,所以不要轻易说不买啊:a15