爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

挖坟掘卡——casio经典非主流老款电子表不完全回顾(多图)   [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
LZ辛苦。。这帖子好。。才有意思。。。CASIO有一款老表也非常少见,好玩。。机械原理测量下潜深度的潜水表。。不是现在的传感器。。

solideyu  感谢支持!你说的我还是第一次听说,我也很好奇啊,以后要注意相关信息了!  详情 回复 发表于 2012-11-5 12:11:19

社区知名度
solideyu 发表于 2012-11-5 12:11
感谢支持!你说的我还是第一次听说,我也很好奇啊,以后要注意相关信息了!

啊。。哥们,我比你知识匮乏。。惭愧。。我之所以知道那款机械原理测量潜水深度的表,是因为我曾经有过。。。但当时并不知道。。看它毫不起眼,就直接20元卖给一个关系不错东北哥们,因为他收藏。。见面交易,Y给完钱当时就告诉我其中的奥秘了。。。擦。。气死我了。。。讲信用,我也就没退钱,把表给他了。。让Y捡了便宜。。。哈哈哈。。。期待你的发扬光大。。

社区知名度
这是我认为见到过的最好的帖子。。当初见到在9L我就回帖帮顶。。现在看到再次感谢LZ辛苦。。我对着图片粗略数了下,我自己曾经有过图片里的53种左右。。哈哈哈。。心理窃喜。。可惜都没留住。。另外前些日子我又见到一个特殊功能的C。。收音机。表个不大,边上有个伸缩天线可以拉出。。妈妈呀。。我惊呆了。。复古啊。。想起7X年代的收音机。哈哈哈。。。还在哥们那见到号称CASIO第一块电子表,可惜他要加高。。以后大家继续一起完善这好帖子。。