爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

情人节买了18K金里维拉送老婆,被名士的低调差点害死 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
情人节给老婆买的表。。920刀,打折前近3000刀。
18K金的里维拉系列,本想上钻的,但预算吃紧了。

我一直很喜欢名士的里维拉系列,很古典的感觉。
男款的机械里维拉很大很给力,但价格也不菲。没老婆允许,我好几次被诱惑了,都没下手。所以这次决定让她先被诱惑,以后方便我买。

名士在国内很不给力,我也不知道为什么,和欧米茄不好比,几乎没什么人知道。甚至被浪琴都比了过去,非常悲催。虽然我们都知道无论历史,档次,质量什么,都不在浪琴之下。
但在美国是比较给力的热门表。

果然不出我所料,给老婆当天。。看到盒子就和我翻脸(里面都不想看)。。说这么贵买这种表。要我退掉。。。。然后吵架。。。
很正常,一般人都不知道名士是什么,中文名字挺起来很国产。。。英文名字太长。。我都不会读。。你叫老百姓怎么接受!!!!请改名吧。。叫B&M

论点就是,,宁可买浪琴,或者最差的欧米茄!!!该死的。。我这辈子都不买浪琴,每次都被刺激。以前看上摩凡陀的时候也被说,不如浪琴。看上玉宝1911的时候也被骂。。不如浪琴。。。。

最后我是左骗右骗,她才肯打开盒子。。。

嘿嘿。。。里维拉的给力。。立刻征服了老婆。。。看来还是品质以及样子更重要啊。。。哈哈
后来她出差在上海机场终于看到了名士的广告。。就更加开心了。。。

原来名士是有宣传的。。但是呢。。没人注意。。。就算有广告也没人注意。。这个实在是太低调了吧。。

接着么就是甜蜜的生活了,也没有强迫我退掉的事情了。。全家都沉浸在被名士里维拉征服的幸福之中。

放网站上的图片。。。名士的牌子下面。。。日内瓦。。大概是日内瓦造的吧。

放盒子图片。。。很重。。真的很重。好几斤。。
一想起西铁城精工的轻盒子。。真的感叹啊。。。瑞士表果然不一样。。

蓝色的是保护膜。。拍照的时候没撕掉。。

表盘背后的数字告诉。。这个是18K金的

以上的手是我的。。。。不是老婆的。。。表带太长需要改下。等她弄好了再拍。。

总体评价:

这个价钱买到个18K的金表。。真的没什么好多说的。。卖废铁也要这个价。。。
里维拉经典的12边还是亮点。。。这款最特别的是金色表盘,一开始我担心金色表盘会不好看,但看到实物立刻打消念头。。金色表盘的确漂亮,照片拍都拍不出它的那种感觉,就是不同角度看是不同的颜色和不同的光泽,而且金色显得非常典雅高贵,本身里维拉系列非常复古,金色很好承托了这点。最关键的是戴在手上,金色明显胜过了白色。

可能大家会觉得这个是石英表,没有价值。。但名士很少做女的机械表。女生本来就纤细,亚洲女性更是如此,带个大块头的表。。那个是老美做出来的事情。。。这款里维拉非常的薄,就显得很漂亮时尚,和雷达的薄都有的一拼。名士很早就有日内瓦印记,精确度应该是非常高的吧,表带很漂亮。很有意思的是搭扣用了无缝设计,所以搭好之后,都找不到打开的地方。。。然后就很纠结,,怕用力扳留下太多划痕。

继续谈表盘,毕竟表盘是名士的特色。。。数字是全罗马数字的,承托12边的复古风。。。当然对女性的吸引力主要还是,,有点像卡地亚。。。。我老婆当时也这么说。。的确如此,一个集团的,,都是历峰的。。其实说到名士的悲惨过去,也是被伯爵收购,然后伯爵不要了卖给卡地亚,等于是被定为在了卡地亚的复牌。我也看到过网上有名士对蒂凡尼的代工。据说现在名士的设计师就是卡地亚的设计师。。。所以有点像了也不奇怪啊。。后来卡地亚入厉峰,大家都把名士定位在历峰的低端。。。和卡地亚最大的不同在小刻度,名士把小刻度放在外圈,卡地亚放内圈。。这个当然不能雷同了。。不然名士就成12边形卡地亚了,多伤自尊啊。
特色还是名士LOGO指针,真心的漂亮。。。我很喜欢。。。

非常满意。。。这个表以她的品质,,征服了女人的心,虽然一开始连名字都不认识哈哈。

感谢大家的观看,随便的抱怨居然上了主页。。。羞愧死了,会被老婆杀的。

表好看与否,人人心里都有不同答案。。但希望大家能记住名士,虽然名字太长,至少PHI的标志,和12边独一无二的造型能让人留点印象。

已有 2 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
oppo + 1 帖子上首页
徐小天 + 30 + 49 精品作业啊,图拍的不错,文字也配的很充分 ...

总评分: 威望 + 30  金币 + 49  社区知名度 + 1   查看全部评分

爱表大亨

书贩子

社区知名度

爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 热心助人勋章 论坛之星

加精华之:L

社区知名度
好表。。。非常华丽

社区知名度

终身成就勋章

这个是间金,不是全金

社区知名度
谢斑斑加精。。。嘿嘿。。是间金。。全金的话。。我就赚到很多了。。
美国的A网。里面给的信息真是少的可怜

爱表大亨

天才发明家

社区知名度
不过了,最重要是老婆要喜欢

爱表大亨

机芯党1188

社区知名度

爱表族认证会员

恭喜入手,看上去很豪华。

社区知名度
真挺好的,不知楼主何时何地有此折扣啊?:a23

社区知名度
图文并茂,   支持!

社区知名度
不错,支持楼主,这么便宜就买到了,虽然是间金单位,也很不错了。
大部分国人一般只认劳力士,欧米茄,浪琴,最近一周在迪拜旅游让我深深的感受到这点。不过也就造就了有些品牌折扣很不错。
不过楼主老婆也够厉害的,看都不看就翻脸;P
幸好结局总算完美。

社区知名度
恭喜楼主入好表'很给力的表和帖子

爱表大亨

精致生活~!

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表族认证会员

带着好看~:M :M

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛之星 原创先锋勋章

其实很多时候送礼物送的是一种心境
表心意的!
礼物本身并不重要![s:101]

社区知名度
很漂亮的里维拉
关键是价钱给力
恭喜了
求pm购买渠道:@

爱表大亨

#@表痴@!

社区知名度

爱表族认证会员 热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表族名人

好怪异的造型。。。。。。。。。

社区知名度

回复 1楼 heejun330 的帖子

首先要恭喜楼主入手美表,开始幸福美满的生活。

不过印象中名士表没有日内瓦印记 Geneva Seal (English), Poinçon de Genève (French)。表盘上有Geneva倒是有特殊意义的:
“a watch must be a Swiss watch and at least one of the major operations in fabrication, either assembly of the movement or insertion of the movement into the case, must have been performed in the canton of Genève so that at least 50% of the total cost of production incurred there.”
也就是生产成本的一半必须在日内瓦省发生。

另外请教920刀是指美金吧?

社区知名度
恭喜了,不过我没记错的话,亚马逊这款好像一月份是845美元

社区知名度

爱表精华勋章 版主 大爱之心

名士我记得好像以前是张学友代言的,不过国内知名度确实不高。

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 热心助人勋章 爱表水军勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心

很漂亮!恭喜入手

社区知名度

回复 16楼 tie19858 的帖子

这个谈的是过去。。。名士刚出来的历史。。。
现在我不知道哪款名士还有日内瓦印记。