爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: 大队书记

关于名表、品位及身份放几句厥词(图片已补上)   [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
大队书记 发表于 2011-11-24 09:35
多谢各位捧场

每个人的兴趣爱好不同罢了,就像楼主喜欢摄影而不惜高价购入摄影机一样。你不喜欢手表随便买一个几十块钱的手表就好像别人不喜欢摄影而买个几百块钱的相机一样,价值观,人生观不同而已。所以你也不必去抨击那些爱表而去买好表买贵表的人了,就像爱表的人不会抨击你买好的贵的摄影机一样,因为双方都不知道另一方喜欢它的价值在哪里。只要符合自己的生活水平的消费都是理性的消费,当然不乏那些没有钱而去追求高品质生活的人,但是每个人都是追求和热爱生活的权利,我们没有任何理由去贬低别人,毕竟人家都是用的靠自己劳动来的血汗钱,钱来得正当,问心无愧。在市场经济中的主体都是平等的,不得去歧视。所以请楼主客观一点说话吧,不能因为你不喜欢一样东西就去抨击他,真的没意思。就正如你说,你的妻子也带着几万块钱的表,你认为她也是在炫富吗?你明白她为什么买吗?对,就是喜欢,虽然不懂表,但是喜欢就足以成为买他的动力。人一辈子很短暂的,喜欢什么就满足自己吧,只要是合法的获得,不然要到两脚一蹬的时候就后悔了。

liufei358940530  还有,你知道什么是质量,什么是艺术吗?你喜欢摄影可以去买一个几百块钱的相机哦,虽然拍出来质量不好,但是样式好看又便宜,就像你以前买手表就看个外观吧,无论多便宜,也无论质量多差。让人家爱表专家看到了,真  详情 回复 发表于 2013-1-10 14:50:41

社区知名度
liufei358940530 发表于 2013-1-10 14:43
每个人的兴趣爱好不同罢了,就像楼主喜欢摄影而不惜高价购入摄影机一样。你不喜欢手表随便买一个几十块钱 ...

还有,你知道什么是质量,什么是艺术吗?你喜欢摄影可以去买一个几百块钱的相机哦,虽然拍出来质量不好,但是样式好看又便宜,就像你以前买手表就看个外观吧,无论多便宜,也无论质量多差。让人家爱表专家看到了,真的是贻笑大方。